Вход на сайт
какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?
NEW 18.04.08 11:48
в ответ Dr.Muetze 18.04.08 11:31
ну, так я ж про идеал, Егор! хоть и немая, а увидит, что ты на другую загляделся, или услышит, что по телефону с какой-нить дамочкой мурлыкаешь- разозлится и отлупит, сковородой или скалкой там зарядит.... а буит она глухая- не услышит, слепая- не увидит
покой в семейной жизни гарантирован
" Хочу, что б дома чисто и тихо всегда было, как в казарме..."(с)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.04.08 14:28
в ответ dasha22 17.04.08 13:24
Им нужна фантастическая. Расшифровываю:
Убирала дом, готовила кушать, не таскала его по шмоточным и продуктовым магазинам, не звонила по 10 раз на день, родила то кол-во детей, которое у него в планах, сама за ними ухаживала и растила(не дай Бог позвонит с просьбой купить памперсы), при поездках к его маме пекла тортики и пироги, при встречах с коллегами, чтобы они ему обзавидовались, не задавала глупых вопросов и решала свои проблемы сама, не удивлялась когда он хочет в отпуск поехать один, когда он приходит с работы выслушивала какие же все пидо......, не устраивала истерик по поводу поздних приходов домой и конечно же чтобы он смог свою зарплату тратить на себя, а она на жизнь дома и детей и себя любимой заработала сама. Мы все просто чудо пока не вышли за них замуж, а потом оказывается у них было другое представление о нас. Список можно продолжить, особенно радует замечания их по поводу твоей внешности после свершенного тобой героизма (см. выше) (там жирок наплыл, темные круги под глазами и почему не сделан маникюр).
Убирала дом, готовила кушать, не таскала его по шмоточным и продуктовым магазинам, не звонила по 10 раз на день, родила то кол-во детей, которое у него в планах, сама за ними ухаживала и растила(не дай Бог позвонит с просьбой купить памперсы), при поездках к его маме пекла тортики и пироги, при встречах с коллегами, чтобы они ему обзавидовались, не задавала глупых вопросов и решала свои проблемы сама, не удивлялась когда он хочет в отпуск поехать один, когда он приходит с работы выслушивала какие же все пидо......, не устраивала истерик по поводу поздних приходов домой и конечно же чтобы он смог свою зарплату тратить на себя, а она на жизнь дома и детей и себя любимой заработала сама. Мы все просто чудо пока не вышли за них замуж, а потом оказывается у них было другое представление о нас. Список можно продолжить, особенно радует замечания их по поводу твоей внешности после свершенного тобой героизма (см. выше) (там жирок наплыл, темные круги под глазами и почему не сделан маникюр).
Жизнь - зло, которое надо пережить
NEW 19.04.08 01:11
возможно, только если мужчина ей абсолютно безразличен:)))))
в ответ mikki)) 18.04.08 23:44
В ответ на:
ничего более правильного я ещ╦ не слышал из уст женщины!
ничего более правильного я ещ╦ не слышал из уст женщины!
возможно, только если мужчина ей абсолютно безразличен:)))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.04.08 12:02
В ответ на:
ничего более правильного я ещё не слышал из уст женщины!
Ты не уловил (волного-невольного) подвоха этой фразы. Она не сказала "способность" . Она сказала "умение". Мне видится в этом глубокий счысл.ничего более правильного я ещё не слышал из уст женщины!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."