Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
NEW 17.04.08 12:33
От чего же не положено? Да и кем?
Он уже(документально) почти не президент,да даже если-он что не живой человек что-ли?
Да хоть натр... на старости лет уже с удовольствием.
Жизнь-то она одна и своя,что в ней и как положено решает сам себе человек совершенно индивидуально
в ответ Den' 17.04.08 12:28
В ответ на:
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено
Он уже(документально) почти не президент,да даже если-он что не живой человек что-ли?
Да хоть натр... на старости лет уже с удовольствием.
Жизнь-то она одна и своя,что в ней и как положено решает сам себе человек совершенно индивидуально
NEW 17.04.08 12:36
тоже улыбаюсь
мля, кем надо себя возомнить, что бы считать, что Президенту можно хоть в ч╦м-то отказать, в ч╦м тебе никто зато не откажет? дурдом на каникулах
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:33
В ответ на:

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.04.08 12:37
Но почти премьер-министр.
Так же не исключено, что через 4 года снова будет Президентом. 
В ответ на:
Он уже(документально) почти не президент
Он уже(документально) почти не президент
Но почти премьер-министр.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.08 12:41
.Она,конечно,может и рада,а может и нет? - Любит его,в конце концов,она немолодая,не очень красивая женщина и остаться на старости одной,брошенной,ради молоденькой,ей в любом случае трудно.
П.С. Я лично считаю,что всё это газетная утка,завидуют наши журналисты франзузам.
в ответ Tina70 17.04.08 12:28
В ответ на:
и какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут тётеньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а её кто спросил? может рада она
Это ты зря,я всё не читала,но злости бушующей не увидела.Может просто женская солидарностьи какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут тётеньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а её кто спросил? может рада она

П.С. Я лично считаю,что всё это газетная утка,завидуют наши журналисты франзузам.

NEW 17.04.08 12:44 

в ответ Moj klon 17.04.08 12:41
В ответ на:
Это ты зря,
конечно, особенно если читать вас же дальшеЭто ты зря,
В ответ на:
Любит его,в конце концов,она немолодая,не очень красивая женщина и остаться на старости одной,брошенной,ради молоденькой,
комментарии излишниЛюбит его,в конце концов,она немолодая,не очень красивая женщина и остаться на старости одной,брошенной,ради молоденькой,

В ответ на:
просто женская солидарность
ахапросто женская солидарность

NEW 17.04.08 12:45 
Вот именно,нет что бы порадоваться за человека.
В 50 лет 20-илетнюю!!!
Кто бы отказался,кто?
Тем более если уж дело к свадьбе,то наверняка в чувствах присутствует несколько больше,чем одна партия?
А в целом мне кажется,что это какой-то политический шаг.Шумиха,отвлекающий маневр..(но в политике я слаба.)
в ответ Tina70 17.04.08 12:36

Вот именно,нет что бы порадоваться за человека.
В 50 лет 20-илетнюю!!!
Кто бы отказался,кто?

Тем более если уж дело к свадьбе,то наверняка в чувствах присутствует несколько больше,чем одна партия?
А в целом мне кажется,что это какой-то политический шаг.Шумиха,отвлекающий маневр..(но в политике я слаба.)
17.04.08 12:47
есть определенные правила,...а Путин остается на политической сцене...
он же не уехал в деревню с любимой наслаждаться чистым воздухом...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.04.08 12:53
в ответ Den' 17.04.08 12:47
Правила для того и существуют что-бы их нарушать.
Он живой человек,такой же как и ТЫ.
И раз уже ты напоминаешь о его политической жизни,то не тактичнее было бы с твоей стороны обсуждать Путина-как политика?
П.С.:Я уже писала ,что вполне допускаю что инициатором развода была таки сама жена Путина

Он живой человек,такой же как и ТЫ.
И раз уже ты напоминаешь о его политической жизни,то не тактичнее было бы с твоей стороны обсуждать Путина-как политика?
П.С.:Я уже писала ,что вполне допускаю что инициатором развода была таки сама жена Путина

NEW 17.04.08 12:54
адрес прекрасно знаешь, куда пошл╦т, " и по лицу можно получить" запросто, вот и не скажешь никогда. а про президента и его семью можно- вс╦ равно не узнает
в ответ Moj klon 17.04.08 12:48
В ответ на:
То есть сочувствовать жене нельзя?
можно, но дла этого надо знать людей персонально, а так- банальное перемывание костей, прич╦м людям, до которых знаешь, что никогда не дотянуться, и знаешь, что им абсолютно наплевать, что ты про их семейную жизнь думаешь, потому трепаться можно безнаказанно. ты вот пойди, например, к разводящемуся соседу, с которым кроме " здрасти" в подьезде никаких отношений, и скажи ему, что он коз╦л, раз разводитсяТо есть сочувствовать жене нельзя?

NEW 17.04.08 12:58
вот беда- опять публике не отчитался, как и о регулярности президентского.. стула
в ответ Den' 17.04.08 12:47
В ответ на:
а откуда ты хочешь это знать? может и ездил, может и ездит регулярноон же не уехал в деревню с любимой наслаждаться чистым воздухом...

NEW 17.04.08 13:00
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:48
Молодой жене повезло, кто спорит
.
Тем, что что бы там не говорили, но российские нравы более целомудренный.
Типа народ может не понять, как, в своё время, не понял показательной любви Горбачёва.

В ответ на:
Berlusconi тоже терпеливо ждал и дождался,чем нас-то хуже?
Berlusconi тоже терпеливо ждал и дождался,чем нас-то хуже?
Тем, что что бы там не говорили, но российские нравы более целомудренный.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo