Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
NEW 17.04.08 00:17
Кто умом вырос-тому будет всегда интересно с женой....
А кто похотью вырос-тому конечно неинтересно будет....на клубничку потянет
в ответ Воин_света 16.04.08 23:28
В ответ на:
естествено что ему может статъ неинтересно со старой женой..
естествено что ему может статъ неинтересно со старой женой..
Кто умом вырос-тому будет всегда интересно с женой....

А кто похотью вырос-тому конечно неинтересно будет....на клубничку потянет

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.08 00:21
в ответ Мадемуазель Коко 17.04.08 00:17
Прям на цитату тянет. 
Хорошо сказала.

Хорошо сказала.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.08 00:27
Вот это уже другое дело...
И в правду многие женщины выходя замуж перестают за собой ухаживать...мол куда он денетса у нас...2...3...4 ...детей
в ответ Воин_света 17.04.08 00:22
В ответ на:
а есло она растолстела и перестала следить за собой кто винават что мужика тянет на клубничку?
а есло она растолстела и перестала следить за собой кто винават что мужика тянет на клубничку?
Вот это уже другое дело...
И в правду многие женщины выходя замуж перестают за собой ухаживать...мол куда он денетса у нас...2...3...4 ...детей
Я девушка творческая... хочу творю...хочу вытворяю!
NEW 17.04.08 00:27
Когда я слышу такие доводы-я смеюсь.....
Значит не было любви....
Любимый человек для тебя дорог в любом виде и всегда....
Худой, толстый, морщинистый...это уже не имеет значения-если ты действительно любишь человека....
В ответ на:
а есло она растолстела
а есло она растолстела
Когда я слышу такие доводы-я смеюсь.....
Значит не было любви....

Любимый человек для тебя дорог в любом виде и всегда....
Худой, толстый, морщинистый...это уже не имеет значения-если ты действительно любишь человека....

17.04.08 00:29
Я тебя умоляю...
Путину же тоже не 18 лет, гиперсексуальность давно в прошлом.
Особенно, учитывая образ жизни, постоянные стрессы, депрессии там, наверное, время от времени настигают, язва желудка 100% и прочие букет проф.заболеваний. Я уже не говорю про частичную импотенцию на фоне всего этого "букета". 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.08 00:34
в ответ Воин_света 17.04.08 00:29
Отупеть можно лишь вследствие черепно-мозговой травмы.....
Или родиться тупым...
Не знаю, Костик...мне пофих сколько прибавил кило мой любимый за 7 лет...Лишь бы это не отражалось на его здоровье-это для меня главный показатель...Тогда надо включатъ диеты, бассейн, теннис и т.д...И я ему в этом с удовольствием помогу и помогаю

Или родиться тупым...
Не знаю, Костик...мне пофих сколько прибавил кило мой любимый за 7 лет...Лишь бы это не отражалось на его здоровье-это для меня главный показатель...Тогда надо включатъ диеты, бассейн, теннис и т.д...И я ему в этом с удовольствием помогу и помогаю

NEW 17.04.08 00:35
Возможно что не Путину повезло а его жене? Зачем ей такой нужен? она себе тоже молодинького найд╦т
в ответ samus 17.04.08 00:29
В ответ на:
Путину же тоже не 18 лет, гиперсексуальность давно в прошлом. Особенно, учитывая образ жизни, постоянные стрессы, депрессии там, наверное, время от времени настигают, язва желудка 100% и прочие букет проф.заболеваний. Я уже не говорю про частичную импотенцию на фоне всего этого "букета".
Путину же тоже не 18 лет, гиперсексуальность давно в прошлом. Особенно, учитывая образ жизни, постоянные стрессы, депрессии там, наверное, время от времени настигают, язва желудка 100% и прочие букет проф.заболеваний. Я уже не говорю про частичную импотенцию на фоне всего этого "букета".
Возможно что не Путину повезло а его жене? Зачем ей такой нужен? она себе тоже молодинького найд╦т
Я девушка творческая... хочу творю...хочу вытворяю!