Вход на сайт
Простой вопрос про одежду
16.04.08 22:39
NEW 17.04.08 11:28
почтальон
в ответ MIURA 16.04.08 22:38
В ответ на:
млин, кто мне скажет, кто эт? такой образ знакомый..... ник не вспомню никак.......
млин, кто мне скажет, кто эт? такой образ знакомый..... ник не вспомню никак.......
почтальон
NEW 17.04.08 11:40
в ответ misha okeanov 17.04.08 11:28
NEW 17.04.08 17:57
в ответ DBOPHiK 16.04.08 10:12
да уж тема действительно актуальная. уже 5 лет тут и тоже никак привыкнуть не могу.одеваюсь так сказать по старой привычке как на родине. ну тут сталкиваюсь всегда с 3- мя проблемами:
1. сразу узнают что русачка ( немку елегантно и стильно одетую редко увидишь)
2. вещи привезённые с собой поизносились - значит надо покупать здесь- новые и тут 3 проблема
3.все мешковатое мятое и бесформенное можно здесь достать в любом бутике и часто по копеешной цене. а действительно классные вещи, фирменные или просто более менее приемлимые для моего советского вкуса только за бешенные суммы. А платья с юбками ! А приличные сапожки на коблучках!( и почему они все такие широкие сверху - у меня то ножка тоненькая, стройная....) где все это?
2. вещи привезённые с собой поизносились - значит надо покупать здесь- новые и тут 3 проблема
3.все мешковатое мятое и бесформенное можно здесь достать в любом бутике и часто по копеешной цене. а действительно классные вещи, фирменные или просто более менее приемлимые для моего советского вкуса только за бешенные суммы. А платья с юбками ! А приличные сапожки на коблучках!( и почему они все такие широкие сверху - у меня то ножка тоненькая, стройная....) где все это?
NEW 17.04.08 18:26
странно..я наших узнаю как-раз наоборот.
в ответ lolina 17.04.08 17:57
В ответ на:
странно..я наших узнаю как-раз наоборот.
NEW 17.04.08 18:28
это всё в волшебной стране людей с соответствующей заработной платой.
Как давно Вы уже изнашиваете привезённое? неужели 5 лет?
Кстати, в каких бутиках Вы одевалисъ в России, если не секрет....
В ответ на:
это всё в волшебной стране людей с соответствующей заработной платой.
Как давно Вы уже изнашиваете привезённое? неужели 5 лет?

Кстати, в каких бутиках Вы одевалисъ в России, если не секрет....
NEW 17.04.08 18:35
в ответ Tina70 17.04.08 18:31
Навскидку вспомнил пару бутиков: "Forever 18", "NewYorker" и "Kik"

Желающих увидеть элегантных немок, просьба не искать оных в убанах и с-банах. Там их нету.

Желающих увидеть элегантных немок, просьба не искать оных в убанах и с-банах. Там их нету.
NEW 17.04.08 18:44
в ответ lolina 17.04.08 17:57
Проблема и вправду есть. Элегантная одежда действительно дорого. Legere одеться проще и легче найти. В принципе хорошая одежда и например в Питере дорого. Даже по нашим меркам.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.08 18:45
хорошая одежда - везде дорого.
в ответ DBOPHiK 17.04.08 18:44
В ответ на:
В принципе хорошая одежда и например в Питере дорого.
В принципе хорошая одежда и например в Питере дорого.
хорошая одежда - везде дорого.

NEW 17.04.08 18:45
в ответ Tina70 17.04.08 18:31
Тинка, не путай умение одеться элегантно с безвкусицей. Вечернее платье конечно не нужно, но ты мне покажи, что по твоему элегантное можно найти за цену скажем так до 200 евро?

NEW 17.04.08 18:46
Но я все равно не стану здесь покупать легкую куртку за 500 ┬ а они там станут
ЭХ, ВСЕМ ПОКА, Я ДОМОЙ ПОЕХАЛ
ЭХ, ВСЕМ ПОКА, Я ДОМОЙ ПОЕХАЛ

NEW 17.04.08 18:56
в ответ misha okeanov 17.04.08 18:35
нет, вот серь╦зно; не один раз от местных людей и других..мм... нерусских
слышала, что русские женщины умеют одеваться даже на небольшие деньги, и даже согласна, но это такскать " золотая середина", перегибы же существуют в 2 противоположные стороны; или к месту и не к месту кружева и пр. цепляют, называя кик и т.п. бутиками и пытаясь найти там что-то действительно хорошее ( т.е. я тоже могу там, в кикé, и штаны для работы прихватить, и БХ, но на элегантное за 8-10 евро рассчитывать ведь глупо) или вариант 2. рядиться в какие-то трикантошники и тому подобную хрень, утверждая, что здесь мода такая и другого нет. я недавно " укомплектовала" летний гардероб, и самое дорогое плать, по-мойму 40,-.... леггинцы-блузки-футболки- босоножки
)3 пары)- вс╦ вместе около 200,- евро стоило. ок, я использовала абсолютно все ausverkäufe- reduzierungen-gutscheine, но " мешков бесформенных" не накупила
и башмаков а-ля прощай молодость тоже. не понимаю стонов типа " ничего приличного тут нет"- ещ╦ как есть, и даже искать особо не надо

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)