Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
16.04.08 22:13
Последний раз изменено 16.04.08 22:27 (Alionchen)
Товарищи!!!
Сегодня по немецкому телевидению распространяли слухи, что Путин тайно развёлся с женой и в июне будет женит`ся на олимпийской чемпионке мира по художественной гимнастике Алине Кабаевой...
В этой связи у меня возникают 2 вопроса:
1. Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила занимат`ся художественной гимнастикой
2. А что если эти слухи про Вовчика окажутся правдой? ))
http://www.bild.de/BILD/video/clip/news/2008/04/15/alina-kabaeva.html
http://compromat.ru/main/putin/kabaeva.htm
Сегодня по немецкому телевидению распространяли слухи, что Путин тайно развёлся с женой и в июне будет женит`ся на олимпийской чемпионке мира по художественной гимнастике Алине Кабаевой...
В этой связи у меня возникают 2 вопроса:
1. Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила занимат`ся художественной гимнастикой

2. А что если эти слухи про Вовчика окажутся правдой? ))
http://www.bild.de/BILD/video/clip/news/2008/04/15/alina-kabaeva.html
http://compromat.ru/main/putin/kabaeva.htm
NEW 16.04.08 22:45
Но ты же не могла в 7-ми летнем возрасте знать что будет такой призидент и захочен именно на тебе женитьса
А вообще если бы мы вс╦ знали что будет...огого чтобы мы сделали...
в ответ Alionchen 16.04.08 22:13
В ответ на:
Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила заниматься художественной гимнастикой
Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила заниматься художественной гимнастикой
Но ты же не могла в 7-ми летнем возрасте знать что будет такой призидент и захочен именно на тебе женитьса

А вообще если бы мы вс╦ знали что будет...огого чтобы мы сделали...
Я девушка творческая... хочу творю...хочу вытворяю!
NEW 16.04.08 23:25
в ответ Воин_света 16.04.08 23:20
если это правда, то я не одобряю..так как пока он не стал президентом очень много лет прожил со с воей женой и всё устраивало. да ин он не пользоваля таким спросом, вот и сидел тихо при жене
А сейчас такая важная персона, что по статусу молодая жена полагается....
Короче все мужики одинаковые, их любови хвататет до выигрыша в лотто или до выбора в президенты, Вот тогда они начинают приобретать себе новые "игрушки", одной из которых является новая жена
Короче все мужики одинаковые, их любови хвататет до выигрыша в лотто или до выбора в президенты, Вот тогда они начинают приобретать себе новые "игрушки", одной из которых является новая жена
NEW 16.04.08 23:29
в ответ Воин_света 16.04.08 23:20
Если допустить, что это правда... То в чём же он молодец? В том, что бросил свою жену с которой 25 лет вместе? То есть она с ним прошла молодость, становление, шпионские его страсти-мордасти, карабканье по служебной лестнице и вот... вот благодарность и преданность.
Не могу уважать таких мужчин, надеюсь всё это "утка".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.04.08 23:39
Он не кинозвезда, и не Плейбой, чтобы по статусу молодая нужна была. Не допускаешь случая любви в жизни, или хотябы встречи очень близких, подходящих, и нравящихся друг к другу людей? Наверное нет, тебе этого видно ни когда не понять!
А для стервозных женщин всегда виноват кто - то, кроме их собственного маразма!
в ответ KarapuZZka 16.04.08 23:25
В ответ на:
Он не кинозвезда, и не Плейбой, чтобы по статусу молодая нужна была. Не допускаешь случая любви в жизни, или хотябы встречи очень близких, подходящих, и нравящихся друг к другу людей? Наверное нет, тебе этого видно ни когда не понять!

В ответ на:
Короче все мужики одинаковые, их любви хватает до выигрыша в лотто или до выбора в президенты, Вот тогда они начинают приобретать себе новые "игрушки", одной из которых является новая жена
Короче все мужики одинаковые, их любви хватает до выигрыша в лотто или до выбора в президенты, Вот тогда они начинают приобретать себе новые "игрушки", одной из которых является новая жена

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 16.04.08 23:40
в ответ Воин_света 16.04.08 23:32
Что раньше не развёлся тогда?
Потому что должен был быть женат? Потому что Президенту жена изменять не может?
Всё равно не достойно уважения.
Вот ты его нахваливаешь, молодец, мол... Путин маленький, серенький... такой мимо пройдёт, не заметишь
. И понятно, что ставка у гимнастки тут не на Путина-мужчину, а на Путина - премьер-министра и, возможно, будущего Президента.
И в чём же он молодец? В том, что не понимает этого? Или в том, что понимает, но согласен? Опять же не очень достойно.
Да... и если Путин, по твоему, молодец... то как можно осуждать женщин которые бросают своих мужей ради других более успешных, более состоятельных?
Повторяюсь, рассуждения чисто гипотетические, на тему "Если жёлтая пресса не врёт".

Вот ты его нахваливаешь, молодец, мол... Путин маленький, серенький... такой мимо пройдёт, не заметишь

Да... и если Путин, по твоему, молодец... то как можно осуждать женщин которые бросают своих мужей ради других более успешных, более состоятельных?

Повторяюсь, рассуждения чисто гипотетические, на тему "Если жёлтая пресса не врёт".

NEW 16.04.08 23:44
я думаю если путин рядом пройдет даже ты заметиш.... умом мужик силен!
И кстати я уже не осуждаю женщин которые уходят ради более успешных.. я осуждаю когда женщина ищет будучи в браке и находит и потом уходит. Вот это подло.. я считаю если ненравится мужик - разведись с ним и ищи наздоровье следующего... но не предавай ища в браке! А путин он разводится и женится на новой... и судя повсему их отношения с женой уже давно натянутые... так что молодец путин!:) самЭц!=)
В ответ на:
такой мимо пройдёт, не заметишь
такой мимо пройдёт, не заметишь
я думаю если путин рядом пройдет даже ты заметиш.... умом мужик силен!
И кстати я уже не осуждаю женщин которые уходят ради более успешных.. я осуждаю когда женщина ищет будучи в браке и находит и потом уходит. Вот это подло.. я считаю если ненравится мужик - разведись с ним и ищи наздоровье следующего... но не предавай ища в браке! А путин он разводится и женится на новой... и судя повсему их отношения с женой уже давно натянутые... так что молодец путин!:) самЭц!=)
NEW 16.04.08 23:47
в ответ samus 16.04.08 23:40
А вот что я по этому поводу в инете нашла
В ответ на:
Пару дней назад по телевизору( в Brisant) показывали коротенъкий сюжетик про одну нем.семъю. Мысли об увиденном не покидают меня до сих пор. Мужичка жалко!!!
Муж прожил с женой в браке 23 года,а потом вдруг развелся. Началосъ с того,что сосед ему рассказал,что как толъко он(муж) уезжает в командировку в другой город к жене заселяется другой мужчинка в понеделъник и в пятницу,перед приездом мужа выезжает. Дошло до того,что муж сделал анализы на определение отцовства ,ОКАЗАЛОСь,что все трое его детей (21 год,и помоему 14 и 10 летдетям) не от него!!
Представляете,какую подлянку жена ему устроила. Ну я понимаю еще,когда один ребенок из 2-3 чужой,но все трое. Бедный муж!!!
Вообщем етот муж подал в суд на алименты на своего,,сменщика",хочет 33000 евро. Кто отец етих 3 детей не говорилосъ,вполне возможно ,что папики все разные.Но жена то какая сукище! И как она,интересно,своим детям объясняла,почему с понед. по пятницу в доме гостит другой дядя.
Мне муж говорил,что в германии каждый 10-й ребенок не от мужа. Не знаю,насколъко ето верноНо чтоб все трое,ето уже чересчур. Бедный мужик!
Пару дней назад по телевизору( в Brisant) показывали коротенъкий сюжетик про одну нем.семъю. Мысли об увиденном не покидают меня до сих пор. Мужичка жалко!!!
Муж прожил с женой в браке 23 года,а потом вдруг развелся. Началосъ с того,что сосед ему рассказал,что как толъко он(муж) уезжает в командировку в другой город к жене заселяется другой мужчинка в понеделъник и в пятницу,перед приездом мужа выезжает. Дошло до того,что муж сделал анализы на определение отцовства ,ОКАЗАЛОСь,что все трое его детей (21 год,и помоему 14 и 10 летдетям) не от него!!
Представляете,какую подлянку жена ему устроила. Ну я понимаю еще,когда один ребенок из 2-3 чужой,но все трое. Бедный муж!!!
Вообщем етот муж подал в суд на алименты на своего,,сменщика",хочет 33000 евро. Кто отец етих 3 детей не говорилосъ,вполне возможно ,что папики все разные.Но жена то какая сукище! И как она,интересно,своим детям объясняла,почему с понед. по пятницу в доме гостит другой дядя.
Мне муж говорил,что в германии каждый 10-й ребенок не от мужа. Не знаю,насколъко ето верноНо чтоб все трое,ето уже чересчур. Бедный мужик!
NEW 16.04.08 23:53
чиииивоооо?
Не знаю, чем он Ельцину угодил, но до него это был чиновник средней руки, не очень удачливый. Ну а потом уж, конечно, имиджмекеры постарались. Да оно и видно, начиная от блатного "мочить в сортире" доработали до вполне разумных речей.
Главное, что б не ломанулся в живот целовать, как того мальчика.
То есть? Разводится, что б жениться?
Давай только без оправданий?
Натянутые отношения и всё такое... Это ерунда, любые отношения расслабить можно, было бы желание.
кАнЭшно... а кто спорит?
С полным отсутствием преданности и благодарности.
в ответ Воин_света 16.04.08 23:44
В ответ на:
умом мужик силен!
умом мужик силен!
чиииивоооо?

Не знаю, чем он Ельцину угодил, но до него это был чиновник средней руки, не очень удачливый. Ну а потом уж, конечно, имиджмекеры постарались. Да оно и видно, начиная от блатного "мочить в сортире" доработали до вполне разумных речей.

В ответ на:
я думаю если путин рядом пройдет даже ты заметиш....
я думаю если путин рядом пройдет даже ты заметиш....
Главное, что б не ломанулся в живот целовать, как того мальчика.

То есть? Разводится, что б жениться?

Давай только без оправданий?

В ответ на:
самЭц!=)
самЭц!=)
кАнЭшно... а кто спорит?

И вообще, он не
дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 16.04.08 23:54
в ответ Воин_света 16.04.08 23:12
Вот вы уж меня извините, но я не вижу, чтобы Кабаева на мордашку была хотя бы симпатишной...
Если он на ней женится ради того, чтоб воплотить Камасутру в явь, тогда поверю )))))
Если он на ней женится ради того, чтоб воплотить Камасутру в явь, тогда поверю )))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 17.04.08 00:03
в ответ Воин_света 16.04.08 23:59
Ой... Вот кто-кто, а я к женской красоте отношусь уважительно и если девушка симпатичная/красивая, то у меня не возникает проблем в этом со всеми согласиться...
НО, ИМХО, Кабаева мне не нравилась никогда... Вот нет в её взгляде чего-то такого, от чего становится не по себе, а смотреть всё равно хочется )))))
НО, ИМХО, Кабаева мне не нравилась никогда... Вот нет в её взгляде чего-то такого, от чего становится не по себе, а смотреть всё равно хочется )))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
NEW 17.04.08 00:06
Вот это в мужиках и бесит
Таких , как ты, послушаешь и начинаешь верить в то,что все мужики одинаковые
Ну у Путина, не дебилка-жена, поэтому она поумней Кабаевой будет...ПОэтому оставим умственный аспект в стороне.
Да И Путин вроде как за эти годы постарел..Или его замораживали, а жена его охраняла?
в ответ Воин_света 16.04.08 23:28
В ответ на:
и естествено что ему может статъ неинтересно со старой женой..
и естествено что ему может статъ неинтересно со старой женой..
Вот это в мужиках и бесит

Ну у Путина, не дебилка-жена, поэтому она поумней Кабаевой будет...ПОэтому оставим умственный аспект в стороне.
Да И Путин вроде как за эти годы постарел..Или его замораживали, а жена его охраняла?
NEW 17.04.08 00:11
в ответ Aleksik_Eksodus_ 16.04.08 23:39
Ой Алексик, ты хороший, но вот пишешь всегда с такими подколами..Но не страшно, я толстокожая, меня не пробь╦шь..
теперь по теме...Я допускаю, что люди могли просто понравиться. Но жена почему -то ему тоже долгое время нравилась, пока он не стал президентом. А потом вот так взял за раз и разв╦лся? Ты же не будешь отрицать, что ничто так не льстит самолюбию зрелого мужчины, как молодая жена?
а где я говорила о стервозности и о вине???
теперь по теме...Я допускаю, что люди могли просто понравиться. Но жена почему -то ему тоже долгое время нравилась, пока он не стал президентом. А потом вот так взял за раз и разв╦лся? Ты же не будешь отрицать, что ничто так не льстит самолюбию зрелого мужчины, как молодая жена?
В ответ на:
а где я говорила о стервозности и о вине???
NEW 17.04.08 00:17
Кто умом вырос-тому будет всегда интересно с женой....
А кто похотью вырос-тому конечно неинтересно будет....на клубничку потянет
в ответ Воин_света 16.04.08 23:28
В ответ на:
естествено что ему может статъ неинтересно со старой женой..
естествено что ему может статъ неинтересно со старой женой..
Кто умом вырос-тому будет всегда интересно с женой....

А кто похотью вырос-тому конечно неинтересно будет....на клубничку потянет

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.04.08 00:21
в ответ Мадемуазель Коко 17.04.08 00:17
Прям на цитату тянет. 
Хорошо сказала.

Хорошо сказала.

NEW 17.04.08 00:27
Вот это уже другое дело...
И в правду многие женщины выходя замуж перестают за собой ухаживать...мол куда он денетса у нас...2...3...4 ...детей
в ответ Воин_света 17.04.08 00:22
В ответ на:
а есло она растолстела и перестала следить за собой кто винават что мужика тянет на клубничку?
а есло она растолстела и перестала следить за собой кто винават что мужика тянет на клубничку?
Вот это уже другое дело...
И в правду многие женщины выходя замуж перестают за собой ухаживать...мол куда он денетса у нас...2...3...4 ...детей
NEW 17.04.08 00:27
Когда я слышу такие доводы-я смеюсь.....
Значит не было любви....
Любимый человек для тебя дорог в любом виде и всегда....
Худой, толстый, морщинистый...это уже не имеет значения-если ты действительно любишь человека....
В ответ на:
а есло она растолстела
а есло она растолстела
Когда я слышу такие доводы-я смеюсь.....
Значит не было любви....

Любимый человек для тебя дорог в любом виде и всегда....
Худой, толстый, морщинистый...это уже не имеет значения-если ты действительно любишь человека....

NEW 17.04.08 00:29
Я тебя умоляю...
Путину же тоже не 18 лет, гиперсексуальность давно в прошлом.
Особенно, учитывая образ жизни, постоянные стрессы, депрессии там, наверное, время от времени настигают, язва желудка 100% и прочие букет проф.заболеваний. Я уже не говорю про частичную импотенцию на фоне всего этого "букета". 

NEW 17.04.08 00:34
в ответ Воин_света 17.04.08 00:29
Отупеть можно лишь вследствие черепно-мозговой травмы.....
Или родиться тупым...
Не знаю, Костик...мне пофих сколько прибавил кило мой любимый за 7 лет...Лишь бы это не отражалось на его здоровье-это для меня главный показатель...Тогда надо включатъ диеты, бассейн, теннис и т.д...И я ему в этом с удовольствием помогу и помогаю

Или родиться тупым...
Не знаю, Костик...мне пофих сколько прибавил кило мой любимый за 7 лет...Лишь бы это не отражалось на его здоровье-это для меня главный показатель...Тогда надо включатъ диеты, бассейн, теннис и т.д...И я ему в этом с удовольствием помогу и помогаю

NEW 17.04.08 00:35
Возможно что не Путину повезло а его жене? Зачем ей такой нужен? она себе тоже молодинького найд╦т
в ответ samus 17.04.08 00:29
В ответ на:
Путину же тоже не 18 лет, гиперсексуальность давно в прошлом. Особенно, учитывая образ жизни, постоянные стрессы, депрессии там, наверное, время от времени настигают, язва желудка 100% и прочие букет проф.заболеваний. Я уже не говорю про частичную импотенцию на фоне всего этого "букета".
Путину же тоже не 18 лет, гиперсексуальность давно в прошлом. Особенно, учитывая образ жизни, постоянные стрессы, депрессии там, наверное, время от времени настигают, язва желудка 100% и прочие букет проф.заболеваний. Я уже не говорю про частичную импотенцию на фоне всего этого "букета".
Возможно что не Путину повезло а его жене? Зачем ей такой нужен? она себе тоже молодинького найд╦т
NEW 17.04.08 00:39
Но у неё же, возможно, тот же набор
. Опять же мезальянс. Да и зачем женщине в возрасте молоденький? Женщины как раз более мудрые в этом вопросе, понимают, что молоденькие их не за ум, как говорит Костик, любят. 
в ответ Katschka71 17.04.08 00:35
В ответ на:
Возможно что не Путину повезло а его жене? Зачем ей такой нужен? она себе тоже молодинького найдёт
Возможно что не Путину повезло а его жене? Зачем ей такой нужен? она себе тоже молодинького найдёт
Но у неё же, возможно, тот же набор

NEW 17.04.08 00:41
А некоторые люди растут сидя дома...а некоторые тупеют работая...Всякое бывает...Единой формулы счастья пока нет...
в ответ Воин_света 17.04.08 00:38
В ответ на:
некоторые люди растут проходя свой путь и относительно них например жена сидящая дома может и тупеть оставаясь на прежнем интеллектуальном уровне...
некоторые люди растут проходя свой путь и относительно них например жена сидящая дома может и тупеть оставаясь на прежнем интеллектуальном уровне...
А некоторые люди растут сидя дома...а некоторые тупеют работая...Всякое бывает...Единой формулы счастья пока нет...

NEW 17.04.08 00:42
я думаю в 30 лет - сколько Кабаевой - уже ясно что к чему... это не девочка 20 лет безмозглая уже... и ее успехи в спорте и политике говорят о том что она состоявшаяся личность а не дурочка какаято там...
в ответ samus 17.04.08 00:39
В ответ на:
что молоденькие их не за ум, как говорит Костик, любят.
что молоденькие их не за ум, как говорит Костик, любят.
я думаю в 30 лет - сколько Кабаевой - уже ясно что к чему... это не девочка 20 лет безмозглая уже... и ее успехи в спорте и политике говорят о том что она состоявшаяся личность а не дурочка какаято там...
NEW 17.04.08 00:44
не думаю что стать президентом россии - пудть деградации... и никто не умнеет сидя дома.. ты белка в жизни еще многого не понимаеш... прогрессирует тот кто следует дуновению жизни.. кто принял правый бой и живет ради него... а сидя дома это невозможно... сидя дома можно только деградировать. опятьже тот кто работает - заведомо развивается... целенаправленный труд еще обезьяну ниразу не сделал из человека.
NEW 17.04.08 00:44
в ответ Воин_света 17.04.08 00:42
Ну да... Кличко тоже претендует на мэра Киева, но я бы сказала - дурак. 
Костик, а какие у неё успехи в политике?

Костик, а какие у неё успехи в политике?

NEW 17.04.08 00:47
Откуда знаешь?

в ответ Katschka71 17.04.08 00:43
В ответ на:
Да кокрас в возрасте молодинькие нужны
Да кокрас в возрасте молодинькие нужны
Откуда знаешь?

NEW 17.04.08 00:49
в ответ Воин_света 17.04.08 00:46
Ну и что? Вышеназванный Кличко тоже депутат... Что она сделала такого выдающегося на своём депутатском месте? 

NEW 17.04.08 00:49
в ответ Воин_света 17.04.08 00:46
Бу-га-га!! ))))))))) Да в "Единую Россию" пять лет назад все знаменитости, кому не лень было, в неё вступали ))))))))) Вот оттуда все депутатами вдруг и стали ))))
NEW 17.04.08 00:50
Платят за рекламу носовых платков
. Да за постоянные сотрясения мозга... вот де деградация
, прямо визуально, с каждым попаданием в голову.
в ответ Воин_света 17.04.08 00:47
В ответ на:
А Кличко не дурак хотябы потому что миллионер а миллионов дуракам не платят...:)
А Кличко не дурак хотябы потому что миллионер а миллионов дуракам не платят...:)
Платят за рекламу носовых платков

NEW 17.04.08 00:52
Вот с этого и начинай. А то ты про успехи в политике.
в ответ Воин_света 17.04.08 00:49
В ответ на:
хм... ее успехи в спорте уже вызывают уважение у меня лично... даже если опустить политику.
хм... ее успехи в спорте уже вызывают уважение у меня лично... даже если опустить политику.
Вот с этого и начинай. А то ты про успехи в политике.

NEW 17.04.08 00:53
в ответ samus 17.04.08 00:50
А тебе платят за рекламму носовых платков? Раз кличко дурак а ты умная значит тебе должны платить еще больше за рекламму носовых платков.. однако тебе 3 колейки никто не заплатит... а знаеш почему? потому что он - Кличко а ты... ну... и я разумеется - никто. Вот такая вот деградация...
я не говорю о силе воли к победе которая очень важна в спорте. именно потому ктото побеждает а ктото нет. Все скрыто в личности человека.
я не говорю о силе воли к победе которая очень важна в спорте. именно потому ктото побеждает а ктото нет. Все скрыто в личности человека.
NEW 17.04.08 00:55
в ответ Воин_света 17.04.08 00:53
Кличкам не за ум платят, а за бреэнд. 

NEW 17.04.08 00:56
в ответ Воин_света 17.04.08 00:53
Спокойно ночи всем. 
Приятно побеседовали.

Приятно побеседовали.

NEW 17.04.08 00:58
Конэчно...Абсолютно верно...Но как странно-пока он был Президентом-любовъ была...И вдруг испариласъ...вместе с президенством??? Или лавры Билла Клинтона не дают покоя? Скорее всего последнее...
Слишком правильный он был...надо чуток ч╦рного ПИАРа подбавитъ...Чтоб народ за своего принял...
И на следующих (внеочередных-я в этом не сомневаюсь) выборах президента-выбрал-ЕГО...грешного, но вс╦ же незапятнанного платъем Левински....
в ответ Katschka71 17.04.08 00:49
В ответ на:
если нет любви никакой уже и подавно, какое это мучение... жить вместе нелюбя...
если нет любви никакой уже и подавно, какое это мучение... жить вместе нелюбя...
Конэчно...Абсолютно верно...Но как странно-пока он был Президентом-любовъ была...И вдруг испариласъ...вместе с президенством??? Или лавры Билла Клинтона не дают покоя? Скорее всего последнее...
Слишком правильный он был...надо чуток ч╦рного ПИАРа подбавитъ...Чтоб народ за своего принял...

NEW 17.04.08 03:03
А от куда мы можем знать сколько времени она ему нравилась, или он ей, и какие у них отношения были на самом деле? Я не член их семьи, а ты?
Конечно - же первым бросается в глаза его уровень, и может показаться, что он упал в звёздную болезнь, но это только первый поверхностный взгляд. Я не думаю что людям с его "квалификацией" может взбрести какая - то дурь в голову, таким могут болеть другие, чуть ли не кто угодно, но не эти люди, сильные - физически, психически, морально,.., чуть ли не всесторонне подготовленные, и тренированные, чьи способности отточены, ходы просчитываются, готовность к наверное любой ситуации.
О каких болезнях, допинговых удовлетворения самолюбия, может идти речь, если их жизнь, поступки могут взвешиваться на "аптекарских" весах?
Я считаю, что не стоит все сводить к уровню сплетен, выдумывая все новые обвинения будь - то на почве феминизма, или может завести, или просто от нечего делать судачить как старые бабульки у плетня, перемывая косточки любому прохожему, даже не зная его лично.
В ответ на:
.Я допускаю, что люди могли просто понравиться. Но жена почему -то ему тоже долгое время нравилась, пока он не стал президентом. А потом вот так взял за раз и развёлся? Ты же не будешь отрицать, что ничто так не льстит самолюбию зрелого мужчины, как молодая жена?
.Я допускаю, что люди могли просто понравиться. Но жена почему -то ему тоже долгое время нравилась, пока он не стал президентом. А потом вот так взял за раз и развёлся? Ты же не будешь отрицать, что ничто так не льстит самолюбию зрелого мужчины, как молодая жена?
А от куда мы можем знать сколько времени она ему нравилась, или он ей, и какие у них отношения были на самом деле? Я не член их семьи, а ты?
Конечно - же первым бросается в глаза его уровень, и может показаться, что он упал в звёздную болезнь, но это только первый поверхностный взгляд. Я не думаю что людям с его "квалификацией" может взбрести какая - то дурь в голову, таким могут болеть другие, чуть ли не кто угодно, но не эти люди, сильные - физически, психически, морально,.., чуть ли не всесторонне подготовленные, и тренированные, чьи способности отточены, ходы просчитываются, готовность к наверное любой ситуации.
О каких болезнях, допинговых удовлетворения самолюбия, может идти речь, если их жизнь, поступки могут взвешиваться на "аптекарских" весах?
Я считаю, что не стоит все сводить к уровню сплетен, выдумывая все новые обвинения будь - то на почве феминизма, или может завести, или просто от нечего делать судачить как старые бабульки у плетня, перемывая косточки любому прохожему, даже не зная его лично.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.04.08 07:57
в ответ mashus 17.04.08 07:50
ВВП - Лис, самый настоящий.. у него юмор тонкий, а в глазах чертики
Каждый чел имеет право на личное счастье. Хотя конечно женщинам труднее адаптироваться, если случается разрыв, а она уже не молода. И все это не просто. Но люди имеют право разбираться со своими отношениями сами, без толп "сочувствующих", "негодующих" и "поддерживающих"... И мы не можем знать каковы их отношения, что у них в сердце.

Каждый чел имеет право на личное счастье. Хотя конечно женщинам труднее адаптироваться, если случается разрыв, а она уже не молода. И все это не просто. Но люди имеют право разбираться со своими отношениями сами, без толп "сочувствующих", "негодующих" и "поддерживающих"... И мы не можем знать каковы их отношения, что у них в сердце.
NEW 17.04.08 08:36
Кстати, аргумент весьма справедливый и логичный.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.04.08 03:03
В ответ на:
Я не думаю что людям с его "квалификацией" может взбрести какая - то дурь в голову, таким могут болеть другие, чуть ли не кто угодно, но не эти люди, сильные - физически, психически, морально,.., чуть ли не всесторонне подготовленные, и тренированные, чьи способности отточены, ходы просчитываются, готовность к наверное любой ситуации.
Я не думаю что людям с его "квалификацией" может взбрести какая - то дурь в голову, таким могут болеть другие, чуть ли не кто угодно, но не эти люди, сильные - физически, психически, морально,.., чуть ли не всесторонне подготовленные, и тренированные, чьи способности отточены, ходы просчитываются, готовность к наверное любой ситуации.
Кстати, аргумент весьма справедливый и логичный.
NEW 17.04.08 08:47
Ух....
http://news.livesport.ru/photo/2006/10/30/kabaeva/100_Jpg.htm
Пощёлкайте вправо и влево....там куча фоток...
http://news.livesport.ru/photo/2006/10/30/kabaeva/100_Jpg.htm
Пощёлкайте вправо и влево....там куча фоток...
NEW 17.04.08 09:34
в ответ mashus 17.04.08 09:31
Не думаю, что "женские штучки" тут бы играли. Скорее уж искренность. Для людей, которые всю сознательную жизнь находятся в состоянии тотального самоконтроля и решают серъезные дипломатические задачи, нет ничего нового ни в психологии ни в способах манипулирования психикой и сознанием. А посему искренность и является тем, что действительно ценится.
NEW 17.04.08 09:44
Ты думаешь все так примитивно?
А я не уверена в этом.
Бога я не делаю ни из кого, просто могу предположить особенности мышления и степень самоконтроля у разведчика, дипломата и президента ядерной державы..

А я не уверена в этом.
Бога я не делаю ни из кого, просто могу предположить особенности мышления и степень самоконтроля у разведчика, дипломата и президента ядерной державы..
NEW 17.04.08 10:05
Ну что же поделаешь, он тоже живой и мужчина со всеми слабостями. Мне кажется Людмила никогода не тянула на первую леди. Я не вижу тех факторов, которые могли бы его заставить жить с нелюбимой. Точно так же я не думаю, что его жена получила бы удовольствие от жизни с нелюбящим человеком. Если между ними ничего больше нет... что ж поделаешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.04.08 10:15
в ответ Aleksik_Eksodus_ 17.04.08 03:03
Ты правильно рассуждаешь, но я не поттверждала этого факта(Путин развёлся и т.д.), а просто попыталась высказать своё мнение, которое базируется в основном на том, что видела вокруг себя.
Моё мнение естественно субьэктивное, я о Путине знаю лишь из газет и экрана телевизора. И свечку естественно над его семейным ложем не держала..
Я разделаю твой взгляд, что он уже морально состоялся и очень стойкий в этом плане, но всё же допускаю мысль о том, что мог и зазнаться. Хоть это и выглядит в твоих глазах как перемывание костей.
Моё мнение естественно субьэктивное, я о Путине знаю лишь из газет и экрана телевизора. И свечку естественно над его семейным ложем не держала..
Я разделаю твой взгляд, что он уже морально состоялся и очень стойкий в этом плане, но всё же допускаю мысль о том, что мог и зазнаться. Хоть это и выглядит в твоих глазах как перемывание костей.

NEW 17.04.08 10:18
не верьте, он лучше Вас!
в ответ Кошаброчка 16.04.08 23:10
В ответ на:
Неужели и Путин такой же, как и все?!
НЕ ВЕРЮ!!!
Неужели и Путин такой же, как и все?!
НЕ ВЕРЮ!!!
не верьте, он лучше Вас!

NEW 17.04.08 12:09
в ответ DBOPHiK 17.04.08 10:05
ну ваще......а ты думаешь, он жениться на новой пассии и у них все в шоколаде будет пока их смерть разлучит?
у них такая жизнь, при которой на личную жизнь остаются крошки.....через года мах. 2 и эта станет для него нелюбимой...
а кто он для нее...даже гадать не хочу...неинтерсно...
у них такая жизнь, при которой на личную жизнь остаются крошки.....через года мах. 2 и эта станет для него нелюбимой...
а кто он для нее...даже гадать не хочу...неинтерсно...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.04.08 12:12
в ответ Den' 17.04.08 12:09
Да какая разница? Каждый из них знает что отдает и что получает взмен. Взрослые люди же

NEW 17.04.08 12:12
в ответ Den' 17.04.08 12:09
>через года мах. 2 и эта станет для него нелюбимой
Естественно, мужчина в возрасте, понимает, что заморачиваться на одной женщине - прерогатива поколения, выбирающего пепси...
Хотя, если действительно будут не часто видится, то возможно агония продлиться больше, чем год...
Естественно, мужчина в возрасте, понимает, что заморачиваться на одной женщине - прерогатива поколения, выбирающего пепси...
Хотя, если действительно будут не часто видится, то возможно агония продлиться больше, чем год...
NEW 17.04.08 12:23
И вообще! чето ето тут женщины нюни развели? как бросать неудачников и изменять с более удачливыми так многие непроттив.. если жена ушла от неудачливого - так значит это правильно а если удачливый ушол от жены к более молодой - так сразу он нехороший! :) ай ай ай!)
NEW 17.04.08 12:25
Константиновском дворце свадьба намечается?
Как раз гости и коллекцию Ростроповича посмотрят..
По теме...Что-то мне не очень верится во все это.
1.нет ни одной фотографии где они вместе

Я вот тоже об этом тоже задумалась.
Как раз гости и коллекцию Ростроповича посмотрят..

По теме...Что-то мне не очень верится во все это.
1.нет ни одной фотографии где они вместе
В ответ на:
Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила занимат`ся художественной гимнастикой
Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила занимат`ся художественной гимнастикой

Я вот тоже об этом тоже задумалась.

NEW 17.04.08 12:28
в ответ kneis 17.04.08 12:12
ну да...еще б!
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено....
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.04.08 12:28
Ал╦на, встречные вопросы;
ПОчему тайно? разв╦лся и разв╦лся, не считая нужным трясти непременно как-Вовка комбайн╦р своими личными делами под носом у публики, и что? для народа он работает, и этого должно " народу" хватить. вот что мы за народ, скажи, если второй день ветки только его разводу и будущей женитьбе посвящаются? он- Президент, и за это уважуха ему, но почему именно ему должно отказываться, в том, что каждый из нас, если не дурак, защищает- свою личную жизнь и человеческое достоинство?
и какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут т╦теньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а е╦ кто спросил? может рада она только избавиться от бремени дурацких обязанностей, нелюбящего и неуважающего е╦ мужа и от чести
в силу любви народной быть предметом перемывания костей начиная с газет и заканчивая любой задрипанной кухней? вот имтересно, пришло кому-нить в голову; появилась бы эта женщина сейчас здесь и каааак засмеяласъ бы всем здесь бушующим в лисо и сказала бы; " хосподи, бедные создания!!!! вам ли меня жалеть? успокойтись, найдите лучше, чем путним заняться и забудьте про меня
что-то вам обьяснять вс╦ равно смысла нет" ух, я бы е╦ поцеловала
ПОчему тайно? разв╦лся и разв╦лся, не считая нужным трясти непременно как-Вовка комбайн╦р своими личными делами под носом у публики, и что? для народа он работает, и этого должно " народу" хватить. вот что мы за народ, скажи, если второй день ветки только его разводу и будущей женитьбе посвящаются? он- Президент, и за это уважуха ему, но почему именно ему должно отказываться, в том, что каждый из нас, если не дурак, защищает- свою личную жизнь и человеческое достоинство?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.04.08 12:29
А почему решили,что именно ОН был инициатором развода.
Я вот допускаю ,что жена В.В. наконец-то (выполнив свои обязанности до конца) решила пожить спокойно.
Вы только представьте каким может быть человек типа В.В. в быту?
Я думаю,что сложным,очень сложным
в ответ Воин_света 17.04.08 12:23
А почему решили,что именно ОН был инициатором развода.
Я вот допускаю ,что жена В.В. наконец-то (выполнив свои обязанности до конца) решила пожить спокойно.
Вы только представьте каким может быть человек типа В.В. в быту?
Я думаю,что сложным,очень сложным

NEW 17.04.08 12:33
От чего же не положено? Да и кем?
Он уже(документально) почти не президент,да даже если-он что не живой человек что-ли?
Да хоть натр... на старости лет уже с удовольствием.
Жизнь-то она одна и своя,что в ней и как положено решает сам себе человек совершенно индивидуально
в ответ Den' 17.04.08 12:28
В ответ на:
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено
Он уже(документально) почти не президент,да даже если-он что не живой человек что-ли?
Да хоть натр... на старости лет уже с удовольствием.
Жизнь-то она одна и своя,что в ней и как положено решает сам себе человек совершенно индивидуально
NEW 17.04.08 12:36
тоже улыбаюсь
мля, кем надо себя возомнить, что бы считать, что Президенту можно хоть в ч╦м-то отказать, в ч╦м тебе никто зато не откажет? дурдом на каникулах
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:33
В ответ на:

NEW 17.04.08 12:37
Но почти премьер-министр.
Так же не исключено, что через 4 года снова будет Президентом. 
В ответ на:
Он уже(документально) почти не президент
Он уже(документально) почти не президент
Но почти премьер-министр.

NEW 17.04.08 12:41
.Она,конечно,может и рада,а может и нет? - Любит его,в конце концов,она немолодая,не очень красивая женщина и остаться на старости одной,брошенной,ради молоденькой,ей в любом случае трудно.
П.С. Я лично считаю,что всё это газетная утка,завидуют наши журналисты франзузам.
в ответ Tina70 17.04.08 12:28
В ответ на:
и какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут тётеньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а её кто спросил? может рада она
Это ты зря,я всё не читала,но злости бушующей не увидела.Может просто женская солидарностьи какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут тётеньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а её кто спросил? может рада она

П.С. Я лично считаю,что всё это газетная утка,завидуют наши журналисты франзузам.

NEW 17.04.08 12:44 

в ответ Moj klon 17.04.08 12:41
В ответ на:
Это ты зря,
конечно, особенно если читать вас же дальшеЭто ты зря,
В ответ на:
Любит его,в конце концов,она немолодая,не очень красивая женщина и остаться на старости одной,брошенной,ради молоденькой,
комментарии излишниЛюбит его,в конце концов,она немолодая,не очень красивая женщина и остаться на старости одной,брошенной,ради молоденькой,

В ответ на:
просто женская солидарность
ахапросто женская солидарность

NEW 17.04.08 12:45 
Вот именно,нет что бы порадоваться за человека.
В 50 лет 20-илетнюю!!!
Кто бы отказался,кто?
Тем более если уж дело к свадьбе,то наверняка в чувствах присутствует несколько больше,чем одна партия?
А в целом мне кажется,что это какой-то политический шаг.Шумиха,отвлекающий маневр..(но в политике я слаба.)
в ответ Tina70 17.04.08 12:36

Вот именно,нет что бы порадоваться за человека.
В 50 лет 20-илетнюю!!!
Кто бы отказался,кто?

Тем более если уж дело к свадьбе,то наверняка в чувствах присутствует несколько больше,чем одна партия?
А в целом мне кажется,что это какой-то политический шаг.Шумиха,отвлекающий маневр..(но в политике я слаба.)
NEW 17.04.08 12:47
есть определенные правила,...а Путин остается на политической сцене...
он же не уехал в деревню с любимой наслаждаться чистым воздухом...
NEW 17.04.08 12:53
в ответ Den' 17.04.08 12:47
Правила для того и существуют что-бы их нарушать.
Он живой человек,такой же как и ТЫ.
И раз уже ты напоминаешь о его политической жизни,то не тактичнее было бы с твоей стороны обсуждать Путина-как политика?
П.С.:Я уже писала ,что вполне допускаю что инициатором развода была таки сама жена Путина

Он живой человек,такой же как и ТЫ.
И раз уже ты напоминаешь о его политической жизни,то не тактичнее было бы с твоей стороны обсуждать Путина-как политика?
П.С.:Я уже писала ,что вполне допускаю что инициатором развода была таки сама жена Путина

NEW 17.04.08 12:54
адрес прекрасно знаешь, куда пошл╦т, " и по лицу можно получить" запросто, вот и не скажешь никогда. а про президента и его семью можно- вс╦ равно не узнает
в ответ Moj klon 17.04.08 12:48
В ответ на:
То есть сочувствовать жене нельзя?
можно, но дла этого надо знать людей персонально, а так- банальное перемывание костей, прич╦м людям, до которых знаешь, что никогда не дотянуться, и знаешь, что им абсолютно наплевать, что ты про их семейную жизнь думаешь, потому трепаться можно безнаказанно. ты вот пойди, например, к разводящемуся соседу, с которым кроме " здрасти" в подьезде никаких отношений, и скажи ему, что он коз╦л, раз разводитсяТо есть сочувствовать жене нельзя?

NEW 17.04.08 12:58
вот беда- опять публике не отчитался, как и о регулярности президентского.. стула
В ответ на:
а откуда ты хочешь это знать? может и ездил, может и ездит регулярноон же не уехал в деревню с любимой наслаждаться чистым воздухом...

NEW 17.04.08 13:00
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:48
Молодой жене повезло, кто спорит
.
Тем, что что бы там не говорили, но российские нравы более целомудренный.
Типа народ может не понять, как, в своё время, не понял показательной любви Горбачёва.

В ответ на:
Berlusconi тоже терпеливо ждал и дождался,чем нас-то хуже?
Berlusconi тоже терпеливо ждал и дождался,чем нас-то хуже?
Тем, что что бы там не говорили, но российские нравы более целомудренный.

NEW 17.04.08 13:01
Так люди публичные... так сказать, издержки профессии.
Кому интересен мой сосед? Он даже мне не интересен.
в ответ Tina70 17.04.08 12:54
В ответ на:
можно, но дла этого надо знать людей персонально, а так- банальное перемывание костей, причём людям, до которых знаешь, что никогда не дотянуться, и знаешь, что им абсолютно наплевать
можно, но дла этого надо знать людей персонально, а так- банальное перемывание костей, причём людям, до которых знаешь, что никогда не дотянуться, и знаешь, что им абсолютно наплевать
Так люди публичные... так сказать, издержки профессии.

NEW 17.04.08 13:02
в ответ Tina70 17.04.08 12:54
Я вот и Бритни Спирс персонально не знаю,а сочуствую
И в женскую солидарность верю - бывает....иногда
И сплетни про президента,как раз не осуждаю - он руководит страной,значит - не чужой.
Тем более,он действительно про них не узнает.
А вот сплетни про соседей,родственников и сослуживцев,как раз не поддерживаю,потому как они могут нанести реальный вред людям..

И в женскую солидарность верю - бывает....иногда

И сплетни про президента,как раз не осуждаю - он руководит страной,значит - не чужой.

А вот сплетни про соседей,родственников и сослуживцев,как раз не поддерживаю,потому как они могут нанести реальный вред людям..
NEW 17.04.08 13:03
В деревню он уехал бы со "старой" женой, молодуха не поехала бы точно.
А вот та, что с ним по гарнизонам моталась, та и в деревню поедет.
В ответ на:
а Путин остается на политической сцене...
а Путин остается на политической сцене...
В деревню он уехал бы со "старой" женой, молодуха не поехала бы точно.

NEW 17.04.08 13:05
чтоб к тому же ещ╦ белиберду и сплетни выслушивать. 
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:56
В ответ на:
Порадовались бы,глядишь и им бы чего молоденькое подкатило бы.
ну так, ясень пень; с какой стати покатилось бы "молоденькое" на кое-что престарелое со злой и разочарованной.... лицомПорадовались бы,глядишь и им бы чего молоденькое подкатило бы.

NEW 17.04.08 13:05
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:53
правила существуют для того, чтобы бывший президент России и будущий ее пример-министр их нарушал?
Нетактично обсуждать Путина как политика?. а вообще политиков?...
Ты хоть поняла, что ты написала?
Мне глубако по барабану, что он вообще делает...есть форум, открыли ветку на эту тему.....написла пост...
в чем проблема?

Нетактично обсуждать Путина как политика?. а вообще политиков?...

Ты хоть поняла, что ты написала?

Мне глубако по барабану, что он вообще делает...есть форум, открыли ветку на эту тему.....написла пост...
в чем проблема?
NEW 17.04.08 13:08
в ответ samus 17.04.08 13:03
Наш батька в этом плане по-грамотному расклад сделал...Жена его в деревне, е╦ и не видел-то никто...А попробуй сунься - органы прессанут...Зато любовницы появляются периодически( ну, президент же ещ╦ мужик как-никак !...).Одна сына родила, в Москву сбежала...Так он и не отказывается, призна╦т, что его...Ну, и помогает, наверное, материально...Директор совхоза Беларусь - не хрен собачий...
NEW 17.04.08 13:13 
в ответ samus 17.04.08 13:01
В ответ на:
верно, только пунктик один; Путин- политик, и тем интересен. мягко выражаясь, в трусы себе заглядывать он вроде никому не предлагал, нет такой профессии, где для людей, для которых же он и работает, по отношению к нему же обычные этические нормы отменяются. это не издержки, это тупость и мелкодушонкость надодная- ч╦ дла них не делай- спасибо не скажут, важнее "в штаны заглянуть". хоссссспади, сам себе позавидуешь, что не президентских кровей- парикмахером быть хватаетКому интересен мой сосед? Он даже мне не интересен.

NEW 17.04.08 13:15
А фильм:"Маленькая Вера",это же обсуждалось,осуждалось на каждом углу.
А сейчас..мама мия,чего только в отечественных фильмах не показывают.
Время Горбачева-особенное время.И он любил свою жену и нашел смелости показать свою нежную заботу о ней всему миру.
Молодец.
Женщина (даже русская)слабое существо,нуждающаяся в заботе,сколько можно жить по Горькому?
в ответ samus 17.04.08 13:00
В ответ на:
как, в своё время, не понял показательной любви Горбачёва.
как, в своё время, не понял показательной любви Горбачёва.
А фильм:"Маленькая Вера",это же обсуждалось,осуждалось на каждом углу.
А сейчас..мама мия,чего только в отечественных фильмах не показывают.
Время Горбачева-особенное время.И он любил свою жену и нашел смелости показать свою нежную заботу о ней всему миру.
Молодец.
Женщина (даже русская)слабое существо,нуждающаяся в заботе,сколько можно жить по Горькому?

NEW 17.04.08 13:15
в ответ Кошаброчка 17.04.08 00:07
не, а чего вам её жалко-то? она что больная, хромая или ещё какой дефект? да привыкнет... будет себе жить припеваючи на Путинские денюшки... найдёт себе ёпчика, для которого она будет свежем мясом и все дела... хоть без зазрения совести почувствует себя любимой и желанной...
"если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло..."
и если эта история правда, то это не иначе как какой-то хитрый политический ход конём... я думаю вряд ли политику нужен политик в постели... хотя Екатерина Вторая тоже предпочитала в любовники мужчин умных, которых использовала не только в качестве любовников, но и в государственных целях... но это же Екатерина... она же женщина... и потом это ещё неизвестно, кто кого решил окрутить... может вовсе не Путин, а его...
я вот чего не понимаю, а зачем разводиться тайно? всё равно ж всё станет известно... какую цель они преследуют, до поры до времени скрывая о разводе...
"если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло..."

и если эта история правда, то это не иначе как какой-то хитрый политический ход конём... я думаю вряд ли политику нужен политик в постели... хотя Екатерина Вторая тоже предпочитала в любовники мужчин умных, которых использовала не только в качестве любовников, но и в государственных целях... но это же Екатерина... она же женщина... и потом это ещё неизвестно, кто кого решил окрутить... может вовсе не Путин, а его...
я вот чего не понимаю, а зачем разводиться тайно? всё равно ж всё станет известно... какую цель они преследуют, до поры до времени скрывая о разводе...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.04.08 13:19
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 13:06
Хм... ну не знаю, минимум два поколения выросло на догме, что разводится руководящему персоналу нельзя.
Любовников или любовниц можно, но так, что б никто не видел.
Опять же к рогам на голове более трепетно относятся, чем, скажем, в темпераментной Италии.

NEW 17.04.08 13:22
Вот это написала-я!
Что непонятного?
По моему я очень доступно объяснила,что человек (ТЫ),который призывает жить по правилам президента(Путина)-начал бы лучше с себя.
Разве мы сейчас обсуждая Путина (за его спиной)поступаем правильно?
Он вон сидит сейчас со своими министрами,а у него уши горят синим пламенем от наших обсуждений.
И чем же проблема?
в ответ Den' 17.04.08 13:05
В ответ на:
Вот это написала-я!
Что непонятного?
По моему я очень доступно объяснила,что человек (ТЫ),который призывает жить по правилам президента(Путина)-начал бы лучше с себя.
Разве мы сейчас обсуждая Путина (за его спиной)поступаем правильно?
Он вон сидит сейчас со своими министрами,а у него уши горят синим пламенем от наших обсуждений.
В ответ на:
в чем проблема?
в чем проблема?
И чем же проблема?

NEW 17.04.08 13:30
в ответ samus 17.04.08 13:19
Вс╦ же политики - люди ненормальные, публичные... Тут ещ╦ многое зависит от того, как он себя пода╦т и как этому соответствует. Если, скажем, какой-нибудь лидер партии, борящейся за всевозможную демократию, права педерастов и свингеров, то никого не удивит, что он так же поступает и с собственной жизнью, но если человек вещает с трибуны об укреплении морального облика и ценности семьи, как ячейки общества, а сам брюхатит секретарш, то значит, в ч╦м-то он прокололся и соврал...Хотя у нас-то к этому привыкли и относятся понимающе...Моника Левински бы тут как скандал не прокатила бы...Сказали б, ну и что ?...А если ещ╦ и перед выборами, то лишние проценты электората( а наш-то, мол, ещ╦ мужик-то, оказывается...) Тут генерального прокурора в сауне с голыми бабами
засняли и показали по телику - и что ?...Девок, в основном, обсуждали...Мол, генеральный-то прокурор мог бы и покруче девочек снять...Не эстет ни хрена, ату его...
NEW 17.04.08 13:33
мы знакомы?
совсем нет...я его никуда не призываю, подзываю, вызываю....
у меня есть свое личное мнение..и я его здесь высказала...всего лишь....курсы "правила хорошего тона" я не объявляла....
так к чему все эти наскоки?
я надеюсь дискуссия окончена...:)))))
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 13:22
В ответ на:
начал бы лучше с себя
начал бы лучше с себя
мы знакомы?

В ответ на:
который призывает жить по правилам президента(Путина
который призывает жить по правилам президента(Путина
совсем нет...я его никуда не призываю, подзываю, вызываю....
у меня есть свое личное мнение..и я его здесь высказала...всего лишь....курсы "правила хорошего тона" я не объявляла....
так к чему все эти наскоки?
я надеюсь дискуссия окончена...:)))))
NEW 17.04.08 13:34
И ты считаешь вот это правильным?
Я бы не поняла.
По мне лучше разрыв отношений,чем вот такой обман.Зачем? Для чего? Что бы люди чего-то там не сказали?
Я за всю Италию не скажу,но за 13 лет моего исследования сей страны,могу сказать,что к семейным узам они относятся более серьезно.
в ответ samus 17.04.08 13:01
В ответ на:
Любовников или любовниц можно, но так, что б никто не видел
Любовников или любовниц можно, но так, что б никто не видел

Я бы не поняла.
По мне лучше разрыв отношений,чем вот такой обман.Зачем? Для чего? Что бы люди чего-то там не сказали?
Я за всю Италию не скажу,но за 13 лет моего исследования сей страны,могу сказать,что к семейным узам они относятся более серьезно.
NEW 17.04.08 13:36
в ответ samus 17.04.08 13:03
я вот подумала о том, что если он активно в политической жизни участвовать хочет ...ему придется жениться....
NEW 17.04.08 13:45
Лукашенко умудрился прихватить... не знаю как.
Но поражаюсь сама. Главное умудряется всё это под контролем держать !

NEW 17.04.08 13:51
Конечно лицемерие... но при всё этом, чиновники остерегались заводить связи на стороне. А у обиженной рогами жены были методы воздействия, через партком, скажем.
А это было посильнее любого брачного контракта. 
в ответ Jokkersha 17.04.08 13:26
В ответ на:
Ну вот это и есть лицемерие, или? По-моему честнее именно так, как ВВП делает (если конечно эт не утка) причем по отношению к обеим женщинам.
Ну вот это и есть лицемерие, или? По-моему честнее именно так, как ВВП делает (если конечно эт не утка) причем по отношению к обеим женщинам.
Конечно лицемерие... но при всё этом, чиновники остерегались заводить связи на стороне. А у обиженной рогами жены были методы воздействия, через партком, скажем.

NEW 17.04.08 13:54
Я не считаю это правильным... Я просто указана, что на этих принципах минимум два поколения выросли.
Верю... значит у меня сработал стереотип.
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 13:34
В ответ на:
Я не считаю это правильным... Я просто указана, что на этих принципах минимум два поколения выросли.

В ответ на:
Верю... значит у меня сработал стереотип.

NEW 17.04.08 13:56
В свете нынешней политики о повышении рождаемости, это как раз призыв.
в ответ чукчан 17.04.08 13:30
В ответ на:
но если человек вещает с трибуны об укреплении морального облика и ценности семьи, как ячейки общества, а сам брюхатит секретарш, то значит, в чём-то он прокололся и соврал...
но если человек вещает с трибуны об укреплении морального облика и ценности семьи, как ячейки общества, а сам брюхатит секретарш, то значит, в чём-то он прокололся и соврал...
В свете нынешней политики о повышении рождаемости, это как раз призыв.

NEW 17.04.08 13:58
Мой папа, например, коммунист
, убеждённый причём, со всеми идеями и лозунгами. Это к тому - то что когда то было врублено топором, никакой демократией не вырубишь. 
в ответ Воин_света 17.04.08 13:53
В ответ на:
да ладна... сейчас другие времена! свобода и демократия:!) какой партком?
да ладна... сейчас другие времена! свобода и демократия:!) какой партком?
Мой папа, например, коммунист

NEW 17.04.08 14:01

Я иногда с удовольствием смотрю итальянское телевидение.Оно очень похоже на русское.Много шоу,концертов и фильмы у них не плохие бывают,особенно комедии.
Фильмы-смотрю и всегда ловлю себя на мысли-ВРУТ!
Думаю,что русские мужчины темпераментней.
в ответ samus 17.04.08 13:54
В ответ на:
Верю... значит у меня сработал стереотип
Верю... значит у меня сработал стереотип

Я иногда с удовольствием смотрю итальянское телевидение.Оно очень похоже на русское.Много шоу,концертов и фильмы у них не плохие бывают,особенно комедии.

Фильмы-смотрю и всегда ловлю себя на мысли-ВРУТ!

Думаю,что русские мужчины темпераментней.

NEW 17.04.08 14:05
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 14:01
Вот... значит в моё оправдание говорит то, что итальянцы сами о себе создают эти легенды. 

NEW 17.04.08 14:18
в ответ Воин_света 17.04.08 14:11
Думаешь?
Поколение Пепси... "Духles" и всё такое? А посмотри какой процент у Зюганова... да насколько далеко "Наши" ушли от пионерии с комсомольцами.
По мне так рядышком стоят... та же иерархия, те же лозунги, пионерские лагеря те же.... это подрастающее поколение "Next". Опять же съезды Единоросов просто ностальгия: "долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации", "Путин это наше всё" и т.п.

NEW 17.04.08 14:25
в ответ Воин_света 17.04.08 14:23
А как же "а сейчас новое время для новых людей!:)" (с)? 

NEW 17.04.08 14:33
в ответ Воин_света 17.04.08 14:23
И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; 8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; 9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.(с)
Царя Бог дает. Но людям лишь одна власть во благо - Власть Бога, Любви, Милости и Истины. Просто мы еще не все готовы к этому. Нам привычнее общаться с царями, чем с Богом Живым.
Царя Бог дает. Но людям лишь одна власть во благо - Власть Бога, Любви, Милости и Истины. Просто мы еще не все готовы к этому. Нам привычнее общаться с царями, чем с Богом Живым.
NEW 17.04.08 14:49
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 14:23
думаю времена и политику Сталина никак нельзя сравнивать с Путинскими... быт - это обеспечение комфорта повседневности... я думаю у президента на такие вещи нет времени... обеспечением комфорта для него и его семьи занимаются другие люди, отсюда понятие быта в связи с президентом как бы и нет... так какой он может быть в быту, если его в быту нет?
и вообще политики другой народ, у них другая жизнь... и что двигает ими при принятии решений, нам неизвестно... но вряд ли это простые человеческие чувства... человек подвластный чувствам не станет политиком, т.к. ему не хватит для этого хладнокровности, решительности, расчётливости... и не верю я в то, что у Путина с Алиной любовь... может и есть роман, то как минимум с одной стороны не без корысти, а то и с обеих...
и вообще политики другой народ, у них другая жизнь... и что двигает ими при принятии решений, нам неизвестно... но вряд ли это простые человеческие чувства... человек подвластный чувствам не станет политиком, т.к. ему не хватит для этого хладнокровности, решительности, расчётливости... и не верю я в то, что у Путина с Алиной любовь... может и есть роман, то как минимум с одной стороны не без корысти, а то и с обеих...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.04.08 15:10
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 15:08
как бы я была рада согласиться с такой красивой теоретической мыслью, но нет, не правильно. на подругах проверено :-) просто человек воспитан в такой культуре, где женщина - хрустальная ваза. правда, не знаю, до какого именно момента :-)
да, и спасибо, что ввели в курс разговора :-)
да, и спасибо, что ввели в курс разговора :-)
NEW 17.04.08 15:23
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 15:15
я говорила о моем бывшем партнере, которого я познакомила со своими подругами. иногда мы вместе приятно проводили вечера. и сейчас все переписываемся, сидя в разных странах :-) а если Вы про казанов, то жалко, что снесли гостиницу Россия. они там жили кучно. особенно те, кто на автозаводе работал, туда же со всей Москвы приезжали столоваться в ресторан к итальянскому повару. ну... человек 200 казанов, это немало, я так думаю... сидишь, кушаешь, а вокруг жизнь так и бурлит... и какой хрусталь гранями сверкал :-))))
NEW 17.04.08 15:41
а пупкин тут при ч╦м?
в ответ Воин_света 17.04.08 15:04
В ответ на:
русскому человеку нужен царь который решит все его проблемы... и унитаз который течет и ремонт сделает и хулиганов победит... вобщем, эдакий царь-джин на которого можно еще потом жаловатся что не все сделал он.
русскому человеку нужен царь который решит все его проблемы... и унитаз который течет и ремонт сделает и хулиганов победит... вобщем, эдакий царь-джин на которого можно еще потом жаловатся что не все сделал он.
а пупкин тут при ч╦м?

NEW 17.04.08 18:32
Ага, заболела каким то коклюшем, отстала от группы. Потом занималась сама с подругой ,чтобы догнать...
Бросила..Хотя мне так нравилось.. Кто знает, будь у меня воля покрепче, может быть тоже чемпионкою бы стала. А то всё по верхам, по верхам...:((
Это то понятно. Но как же так!!!??!!
А как же песня??? "Такого кам Путин, полного сил! Такого как Путин, чтобы не пил.. Такого как Путин, чтоб не обижал. Такого как Путин, чтоб не убежал!!"
А он и обижал и убежал получается, нехороший дядька, редиска
http://www.youtube.com/watch?v=_OFOPd6pgjI&feature=related
В ответ на:
1. Слабенькая была.
1. Слабенькая была.
Ага, заболела каким то коклюшем, отстала от группы. Потом занималась сама с подругой ,чтобы догнать...
Бросила..Хотя мне так нравилось.. Кто знает, будь у меня воля покрепче, может быть тоже чемпионкою бы стала. А то всё по верхам, по верхам...:((
В ответ на:
2. Что, что, да ни чего плохого, мужик будет жить более полноценной половой жизнью!
2. Что, что, да ни чего плохого, мужик будет жить более полноценной половой жизнью!
Это то понятно. Но как же так!!!??!!
А как же песня??? "Такого кам Путин, полного сил! Такого как Путин, чтобы не пил.. Такого как Путин, чтоб не обижал. Такого как Путин, чтоб не убежал!!"

http://www.youtube.com/watch?v=_OFOPd6pgjI&feature=related
NEW 17.04.08 18:37
фтопку путена.
в ответ Alionchen 17.04.08 18:32
В ответ на:
фтопку путена.
NEW 17.04.08 18:43
она - дикая красавица.
путен таких любит.
в ответ Alionchen 17.04.08 18:40
В ответ на:
Да нормальные у не╦ сиськи. По моему она красавица невероятная.
Да нормальные у не╦ сиськи. По моему она красавица невероятная.
она - дикая красавица.
путен таких любит.
NEW 17.04.08 18:52
Ты что-то против татарок имеешь ?...
Щас Сиамся тебе покажет, кто есть ху...Это во-первых. Во вторых, она наполовину узбечка...А про фигуры спортсменок мы уже беседовали тут не раз, и я по прежнему утверждаю, что самые лучшие фигурки у художественниц после того, как они уже закончат заниматься и у фигуристок...
в ответ Diana Yu 17.04.08 15:14
В ответ на:
извините, но она, кажется, татарка
извините, но она, кажется, татарка
Ты что-то против татарок имеешь ?...

NEW 17.04.08 18:55
"кто есть Yu"
это вс╦ от женской зависти. Путен, тот и то не устоял.
в ответ чукчан 17.04.08 18:52
В ответ на:
Щас Сиамся тебе покажет, кто есть ху...
Щас Сиамся тебе покажет, кто есть ху...
"кто есть Yu"

это вс╦ от женской зависти. Путен, тот и то не устоял.
NEW 17.04.08 18:57
а еще у них сильный волевой характер! ибо без него в спорте нельзя и это большой плюс!
В ответ на:
что самые лучшие фигурки у художественниц после того, как они уже закончат заниматься и у фигуристок...
что самые лучшие фигурки у художественниц после того, как они уже закончат заниматься и у фигуристок...
а еще у них сильный волевой характер! ибо без него в спорте нельзя и это большой плюс!
NEW 17.04.08 22:14
вот Вам будет потеха.
в ответ KAMEHEB 17.04.08 21:52
В ответ на:
А то будет, что дедушка стал ещ╦ раз папой.
А то будет, что дедушка стал ещ╦ раз папой.
вот Вам будет потеха.
NEW 18.04.08 13:21
в ответ KAMEHEB 18.04.08 10:44
NEW 18.04.08 13:21
╚В том, что вы сказали, ≈ ни одного слова правды╩, ≈ сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки ╚Независимой газеты╩ о его возможной женитьбе на российской гимнастке Алине Кабаевой.
Пресс-конференцию транслирует в прямом эфире телеканал ╚Вести╩.
╚Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева ≈ олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева. В других публикациях подобного рода упоминаются другие красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины╩, ≈ продолжил Путин.
╚Я лично считаю, что наши российские женщины ≈ самые талантливые и самые красивые. Конкуренцию им могут составить только итальянки╩, ≈ продолжил российский президент.
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ≈ заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ≈ заключил он.
Пресс-конференцию транслирует в прямом эфире телеканал ╚Вести╩.
╚Вы упомянули статью в одной из наших бульварных газет, где упоминается Алина Кабаева ≈ олимпийская чемпионка по гимнастике и упоминается телеведущая Екатерина Андреева. В других публикациях подобного рода упоминаются другие красивые молодые девушки и женщины, и думаю не будет неожиданным, если я скажу, они все мне нравятся. И все российские женщины╩, ≈ продолжил Путин.
╚Я лично считаю, что наши российские женщины ≈ самые талантливые и самые красивые. Конкуренцию им могут составить только итальянки╩, ≈ продолжил российский президент.
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ≈ заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ≈ заключил он.
NEW 18.04.08 13:24
молодец Путин!
молодец Костя, что наш╦л
в ответ Воин_света 18.04.08 13:21
В ответ на:
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ? заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ? заключил он.
╚Мне конечно известна избитая фраза, что политики живут в стеклянном доме, и общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной деятельностью, но и в этом случае существуют какие-то ограничения. Есть частная жизнь, в которую нельзя вмешиваться╩, ? заявил Владимир Путин.
╚Но, если в связи с отсутствием интересных тем, кто-то хочет покопаться в личной жизни, то и тут надо соблюдать определенные приличия╩, ? заключил он.

NEW 18.04.08 13:57
Он видимо на ФЛ тоже заглядывает
А я вчера говорила-говорила:"Не приличным делом мы здесь занимаемся"
в ответ Воин_света 18.04.08 13:21
В ответ на:
Он видимо на ФЛ тоже заглядывает

А я вчера говорила-говорила:"Не приличным делом мы здесь занимаемся"

NEW 18.04.08 14:13 

я тож подумала; заглянул поди вс╦-таки! помнишь, я там гдето писала, типа вот интересно былобы, явись его супруга сюда- что бы она сказала всем " сочуствующим" и т.п.? ошиблась маленько; " он сам приш╦л"
в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 13:57

NEW 18.04.08 15:39 

в ответ lasto4ka!!! 18.04.08 14:20
В ответ на:
Не зря ,Тина,мы вчера ,впрочем как и всегда!!!!" ,отстаивали интересы Путина.
... и он приш╦л и нас поддержал! мы мыслим, как Президент!!!! УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Не зря ,Тина,мы вчера ,впрочем как и всегда!!!!" ,отстаивали интересы Путина.

NEW 18.04.08 16:23
фигасе. путен залетел?!
терпеть его не мог. мож, в коляске полюблю.
в ответ KAMEHEB 18.04.08 00:47
В ответ на:
ну а зачем ему на ней женится, мог бы и так жить, наверняка же по зал╦ту. А его с коляской народ ещ╦ больше любить будет
ну а зачем ему на ней женится, мог бы и так жить, наверняка же по зал╦ту. А его с коляской народ ещ╦ больше любить будет
фигасе. путен залетел?!
терпеть его не мог. мож, в коляске полюблю.
NEW 18.04.08 16:25
Сашка, говорите...ну-ну.
Олежке Табакову передавайте привет.
в ответ Тим2008 18.04.08 08:22
В ответ на:
Был такой артист если помните Сашка Абдулов.Он сильно болел ему нельзя было волноваться а эти козлы сделали сво╦ подлое дело
Был такой артист если помните Сашка Абдулов.Он сильно болел ему нельзя было волноваться а эти козлы сделали сво╦ подлое дело
Сашка, говорите...ну-ну.
Олежке Табакову передавайте привет.
NEW 18.04.08 16:27
да ни в коем разе. Если только в ...асы. Но в ловеласы, никада.
в ответ Тим2008 18.04.08 15:22
В ответ на:
А вы его чуть в лавеласы не записали.Эх вы!
А вы его чуть в лавеласы не записали.Эх вы!
да ни в коем разе. Если только в ...асы. Но в ловеласы, никада.

NEW 18.04.08 16:42
Путин ответил на вопрос о Кабаевой
12:34 ╚Вести.Ru╩
╚В том, что вы сказали, ? ни одного слова правды╩, ? сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки ╚Независимой газеты╩ о его возможной женитьбе на российской гимнастке Алине Кабаевой.
http://news.mail.ru/politics/1716893/et
12:34 ╚Вести.Ru╩
╚В том, что вы сказали, ? ни одного слова правды╩, ? сказал Владимир Путин на совместной с Сильвио Берлускони пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистки ╚Независимой газеты╩ о его возможной женитьбе на российской гимнастке Алине Кабаевой.
http://news.mail.ru/politics/1716893/et

NEW 18.04.08 17:13
в ответ Den' 18.04.08 17:08
NEW 18.04.08 17:13
Ух ты!...я теперь тоже как Аленка думаю, ...не бросила бы художественную гимнастику...сейчас бы в Госдударственной думе сидела! А-А-А-А
в ответ mashus 18.04.08 13:21
В ответ на:
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева, обладательница самого большого в мире количества медалей, в последние месяцы стала известна как благодаря своим политическим успехам √ она прошла в Государственную Думу по спискам "Единой России", которую только что возглавил Путин, и была избрана заместителем председателя комитета по делам молодежи, √ так и из-за того, что уже не сможет вернуться в большой спорт.
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева, обладательница самого большого в мире количества медалей, в последние месяцы стала известна как благодаря своим политическим успехам √ она прошла в Государственную Думу по спискам "Единой России", которую только что возглавил Путин, и была избрана заместителем председателя комитета по делам молодежи, √ так и из-за того, что уже не сможет вернуться в большой спорт.
Ух ты!...я теперь тоже как Аленка думаю, ...не бросила бы художественную гимнастику...сейчас бы в Госдударственной думе сидела! А-А-А-А

NEW 18.04.08 17:23
в ответ Den' 18.04.08 17:15
Ты тоже заметила? Вроде как нет, но не совсем. КАк будто чего то недоговорено

NEW 18.04.08 17:34
Ед, он ответил одним коротким предложением на заданный ему вопрос..и сразу же перешел на тему "Женщины вообще"
Можно понять....:))))))))
Можно понять....:))))))))
NEW 18.04.08 17:55
Я лично, пару человек там спас от смерти.
А Ваш дорогой путен сделал намного больше: Норд-Ост, Курск, Беслан, Отмена выборов губернаторов, закрытие независимых от гос.ва СМИ и орагнизаций, ущемление свободы слова, несколько моих знакомых лично пострадало от преследований за высказывания и участие в "марше несогласных".
Кроме того, путен сколотил 40-миллиардное состояние с зарплатой в три копейки. повно как и люди, управляющие им.
Вы его относите к "святому". Это может вызвать, в лучшем случае, недоумение.
в ответ Тим2008 18.04.08 17:31
В ответ на:
С большим удовольствием.Потому как эти люди сделали для России гораздо больше чем мы.А мы тока языки почесать.Уж этих и им подобных не трогайте.Хоть что то святое для вас существует?
С большим удовольствием.Потому как эти люди сделали для России гораздо больше чем мы.А мы тока языки почесать.Уж этих и им подобных не трогайте.Хоть что то святое для вас существует?

А Ваш дорогой путен сделал намного больше: Норд-Ост, Курск, Беслан, Отмена выборов губернаторов, закрытие независимых от гос.ва СМИ и орагнизаций, ущемление свободы слова, несколько моих знакомых лично пострадало от преследований за высказывания и участие в "марше несогласных".
Кроме того, путен сколотил 40-миллиардное состояние с зарплатой в три копейки. повно как и люди, управляющие им.
Вы его относите к "святому". Это может вызвать, в лучшем случае, недоумение.
NEW 18.04.08 21:53
А...так, Вы про "людей искусства".
Вы меня неправильно поняли.
Меня просто поразило, как Вы назвали покойного Александра Гавриловича "Сашкой".
в ответ Тим2008 18.04.08 21:29
В ответ на:
Я по моему говорю не про "путена"А про людей искуства.А то что Путин не хозяин это мне и так известно.и перечисленные вами катастрофы то следствие того.
Я по моему говорю не про "путена"А про людей искуства.А то что Путин не хозяин это мне и так известно.и перечисленные вами катастрофы то следствие того.
А...так, Вы про "людей искусства".
Вы меня неправильно поняли.
Меня просто поразило, как Вы назвали покойного Александра Гавриловича "Сашкой".