Login
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
NEW 17.04.08 09:59
оценивайте, оценивайте... вам никто не мешает..
только двойки не ставьте!
in Antwort Dr.Muetze 17.04.08 09:48
В ответ на:
пусть лучше мужчины оценивают
пусть лучше мужчины оценивают
оценивайте, оценивайте... вам никто не мешает..
только двойки не ставьте!

NEW 17.04.08 09:59
in Antwort mashus 17.04.08 09:57
Да.. эт конечно... согласись, он и помимо ядерной кнопочки понатворил делов..
NEW 17.04.08 10:05
in Antwort Alionchen 16.04.08 22:13
Ну что же поделаешь, он тоже живой и мужчина со всеми слабостями. Мне кажется Людмила никогода не тянула на первую леди. Я не вижу тех факторов, которые могли бы его заставить жить с нелюбимой. Точно так же я не думаю, что его жена получила бы удовольствие от жизни с нелюбящим человеком. Если между ними ничего больше нет... что ж поделаешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.04.08 10:15
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 17.04.08 03:03
Ты правильно рассуждаешь, но я не поттверждала этого факта(Путин развёлся и т.д.), а просто попыталась высказать своё мнение, которое базируется в основном на том, что видела вокруг себя.
Моё мнение естественно субьэктивное, я о Путине знаю лишь из газет и экрана телевизора. И свечку естественно над его семейным ложем не держала..
Я разделаю твой взгляд, что он уже морально состоялся и очень стойкий в этом плане, но всё же допускаю мысль о том, что мог и зазнаться. Хоть это и выглядит в твоих глазах как перемывание костей.
Моё мнение естественно субьэктивное, я о Путине знаю лишь из газет и экрана телевизора. И свечку естественно над его семейным ложем не держала..
Я разделаю твой взгляд, что он уже морально состоялся и очень стойкий в этом плане, но всё же допускаю мысль о том, что мог и зазнаться. Хоть это и выглядит в твоих глазах как перемывание костей.

NEW 17.04.08 10:16
Вот Галай, моли Бога,чтобы он там ничего не выиграл!!!

in Antwort ja opjatj 17.04.08 08:32
В ответ на:
А я всё думаю...и зачем это мой муж каждую неделю лоторейку в лотто покупает?!
А я всё думаю...и зачем это мой муж каждую неделю лоторейку в лотто покупает?!
Вот Галай, моли Бога,чтобы он там ничего не выиграл!!!

NEW 17.04.08 10:18
не верьте, он лучше Вас!
in Antwort Кошаброчка 16.04.08 23:10
В ответ на:
Неужели и Путин такой же, как и все?!
НЕ ВЕРЮ!!!
Неужели и Путин такой же, как и все?!
НЕ ВЕРЮ!!!
не верьте, он лучше Вас!

NEW 17.04.08 12:09
in Antwort DBOPHiK 17.04.08 10:05
ну ваще......а ты думаешь, он жениться на новой пассии и у них все в шоколаде будет пока их смерть разлучит?
у них такая жизнь, при которой на личную жизнь остаются крошки.....через года мах. 2 и эта станет для него нелюбимой...
а кто он для нее...даже гадать не хочу...неинтерсно...
у них такая жизнь, при которой на личную жизнь остаются крошки.....через года мах. 2 и эта станет для него нелюбимой...
а кто он для нее...даже гадать не хочу...неинтерсно...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.04.08 12:12
in Antwort Den' 17.04.08 12:09
Да какая разница? Каждый из них знает что отдает и что получает взмен. Взрослые люди же
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.04.08 12:12
>через года мах. 2 и эта станет для него нелюбимой
Естественно, мужчина в возрасте, понимает, что заморачиваться на одной женщине - прерогатива поколения, выбирающего пепси...
Хотя, если действительно будут не часто видится, то возможно агония продлиться больше, чем год...
Естественно, мужчина в возрасте, понимает, что заморачиваться на одной женщине - прерогатива поколения, выбирающего пепси...
Хотя, если действительно будут не часто видится, то возможно агония продлиться больше, чем год...
NEW 17.04.08 12:20
in Antwort DBOPHiK 17.04.08 12:12
никакая...я высказала мнение насчет того, что ты там написал...
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.04.08 12:23
И вообще! чето ето тут женщины нюни развели? как бросать неудачников и изменять с более удачливыми так многие непроттив.. если жена ушла от неудачливого - так значит это правильно а если удачливый ушол от жены к более молодой - так сразу он нехороший! :) ай ай ай!)
NEW 17.04.08 12:25
Константиновском дворце свадьба намечается?
Как раз гости и коллекцию Ростроповича посмотрят..
По теме...Что-то мне не очень верится во все это.
1.нет ни одной фотографии где они вместе

Я вот тоже об этом тоже задумалась.
Как раз гости и коллекцию Ростроповича посмотрят..

По теме...Что-то мне не очень верится во все это.
1.нет ни одной фотографии где они вместе
В ответ на:
Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила занимат`ся художественной гимнастикой
Зачем же я в 7 ми летнем возрасте бросила занимат`ся художественной гимнастикой

Я вот тоже об этом тоже задумалась.

NEW 17.04.08 12:28
in Antwort kneis 17.04.08 12:12
ну да...еще б!
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено....
Короче он поставил свои личные желания + эмоциии выше всего другого....а вот это ему не положено....
NEW 17.04.08 12:28
Ал╦на, встречные вопросы;
ПОчему тайно? разв╦лся и разв╦лся, не считая нужным трясти непременно как-Вовка комбайн╦р своими личными делами под носом у публики, и что? для народа он работает, и этого должно " народу" хватить. вот что мы за народ, скажи, если второй день ветки только его разводу и будущей женитьбе посвящаются? он- Президент, и за это уважуха ему, но почему именно ему должно отказываться, в том, что каждый из нас, если не дурак, защищает- свою личную жизнь и человеческое достоинство?
и какую личную жизнь должны вести со злостью бушующие тут т╦теньки, поливающие чела грязью и жалея его жену? а е╦ кто спросил? может рада она только избавиться от бремени дурацких обязанностей, нелюбящего и неуважающего е╦ мужа и от чести
в силу любви народной быть предметом перемывания костей начиная с газет и заканчивая любой задрипанной кухней? вот имтересно, пришло кому-нить в голову; появилась бы эта женщина сейчас здесь и каааак засмеяласъ бы всем здесь бушующим в лисо и сказала бы; " хосподи, бедные создания!!!! вам ли меня жалеть? успокойтись, найдите лучше, чем путним заняться и забудьте про меня
что-то вам обьяснять вс╦ равно смысла нет" ух, я бы е╦ поцеловала
ПОчему тайно? разв╦лся и разв╦лся, не считая нужным трясти непременно как-Вовка комбайн╦р своими личными делами под носом у публики, и что? для народа он работает, и этого должно " народу" хватить. вот что мы за народ, скажи, если второй день ветки только его разводу и будущей женитьбе посвящаются? он- Президент, и за это уважуха ему, но почему именно ему должно отказываться, в том, что каждый из нас, если не дурак, защищает- свою личную жизнь и человеческое достоинство?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.04.08 12:29
А почему решили,что именно ОН был инициатором развода.
Я вот допускаю ,что жена В.В. наконец-то (выполнив свои обязанности до конца) решила пожить спокойно.
Вы только представьте каким может быть человек типа В.В. в быту?
Я думаю,что сложным,очень сложным
in Antwort Воин_света 17.04.08 12:23
А почему решили,что именно ОН был инициатором развода.
Я вот допускаю ,что жена В.В. наконец-то (выполнив свои обязанности до конца) решила пожить спокойно.
Вы только представьте каким может быть человек типа В.В. в быту?
Я думаю,что сложным,очень сложным

NEW 17.04.08 12:29
in Antwort DBOPHiK 17.04.08 10:05
NEW 17.04.08 12:31
in Antwort lasto4ka!!! 17.04.08 12:29
может и так... кто знает... так что я считаю их личное дело... и осуждать путина за такой шаг нельзя незная деталей:)
NEW 17.04.08 12:31
коротко и ясно, ясней некуда
in Antwort misha okeanov 17.04.08 10:18
В ответ на:
не верьте, он лучше Вас!
здОрово сказал!не верьте, он лучше Вас!

NEW 17.04.08 12:32 

В ответ на:
ну ваще......а ты думаешь, он жениться на новой пассии и у них все в шоколаде будет пока их смерть разлучит?
а зачем ваще об этом думать? что заставляет?ну ваще......а ты думаешь, он жениться на новой пассии и у них все в шоколаде будет пока их смерть разлучит?