Вход на сайт
Бес в ребро или ай да Путин, ай ...!
NEW 17.04.08 13:01
Так люди публичные... так сказать, издержки профессии.
Кому интересен мой сосед? Он даже мне не интересен.
в ответ Tina70 17.04.08 12:54
В ответ на:
можно, но дла этого надо знать людей персонально, а так- банальное перемывание костей, причём людям, до которых знаешь, что никогда не дотянуться, и знаешь, что им абсолютно наплевать
можно, но дла этого надо знать людей персонально, а так- банальное перемывание костей, причём людям, до которых знаешь, что никогда не дотянуться, и знаешь, что им абсолютно наплевать
Так люди публичные... так сказать, издержки профессии.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.04.08 13:02
в ответ Tina70 17.04.08 12:54
Я вот и Бритни Спирс персонально не знаю,а сочуствую
И в женскую солидарность верю - бывает....иногда
И сплетни про президента,как раз не осуждаю - он руководит страной,значит - не чужой.
Тем более,он действительно про них не узнает.
А вот сплетни про соседей,родственников и сослуживцев,как раз не поддерживаю,потому как они могут нанести реальный вред людям..

И в женскую солидарность верю - бывает....иногда

И сплетни про президента,как раз не осуждаю - он руководит страной,значит - не чужой.

А вот сплетни про соседей,родственников и сослуживцев,как раз не поддерживаю,потому как они могут нанести реальный вред людям..
NEW 17.04.08 13:03
В деревню он уехал бы со "старой" женой, молодуха не поехала бы точно.
А вот та, что с ним по гарнизонам моталась, та и в деревню поедет.
в ответ Den' 17.04.08 12:47
В ответ на:
а Путин остается на политической сцене...
он же не уехал в деревню с любимой наслаждаться чистым воздухом...
а Путин остается на политической сцене...
он же не уехал в деревню с любимой наслаждаться чистым воздухом...
В деревню он уехал бы со "старой" женой, молодуха не поехала бы точно.

NEW 17.04.08 13:05
чтоб к тому же ещ╦ белиберду и сплетни выслушивать. 
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:56
В ответ на:
Порадовались бы,глядишь и им бы чего молоденькое подкатило бы.
ну так, ясень пень; с какой стати покатилось бы "молоденькое" на кое-что престарелое со злой и разочарованной.... лицомПорадовались бы,глядишь и им бы чего молоденькое подкатило бы.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.04.08 13:05
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 12:53
правила существуют для того, чтобы бывший президент России и будущий ее пример-министр их нарушал?
Нетактично обсуждать Путина как политика?. а вообще политиков?...
Ты хоть поняла, что ты написала?
Мне глубако по барабану, что он вообще делает...есть форум, открыли ветку на эту тему.....написла пост...
в чем проблема?

Нетактично обсуждать Путина как политика?. а вообще политиков?...

Ты хоть поняла, что ты написала?

Мне глубако по барабану, что он вообще делает...есть форум, открыли ветку на эту тему.....написла пост...
в чем проблема?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.04.08 13:08
в ответ samus 17.04.08 13:03
Наш батька в этом плане по-грамотному расклад сделал...Жена его в деревне, е╦ и не видел-то никто...А попробуй сунься - органы прессанут...Зато любовницы появляются периодически( ну, президент же ещ╦ мужик как-никак !...).Одна сына родила, в Москву сбежала...Так он и не отказывается, призна╦т, что его...Ну, и помогает, наверное, материально...Директор совхоза Беларусь - не хрен собачий...
NEW 17.04.08 13:13 
в ответ samus 17.04.08 13:01
В ответ на:
верно, только пунктик один; Путин- политик, и тем интересен. мягко выражаясь, в трусы себе заглядывать он вроде никому не предлагал, нет такой профессии, где для людей, для которых же он и работает, по отношению к нему же обычные этические нормы отменяются. это не издержки, это тупость и мелкодушонкость надодная- ч╦ дла них не делай- спасибо не скажут, важнее "в штаны заглянуть". хоссссспади, сам себе позавидуешь, что не президентских кровей- парикмахером быть хватаетКому интересен мой сосед? Он даже мне не интересен.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.04.08 13:15
А фильм:"Маленькая Вера",это же обсуждалось,осуждалось на каждом углу.
А сейчас..мама мия,чего только в отечественных фильмах не показывают.
Время Горбачева-особенное время.И он любил свою жену и нашел смелости показать свою нежную заботу о ней всему миру.
Молодец.
Женщина (даже русская)слабое существо,нуждающаяся в заботе,сколько можно жить по Горькому?
в ответ samus 17.04.08 13:00
В ответ на:
как, в своё время, не понял показательной любви Горбачёва.
как, в своё время, не понял показательной любви Горбачёва.
А фильм:"Маленькая Вера",это же обсуждалось,осуждалось на каждом углу.
А сейчас..мама мия,чего только в отечественных фильмах не показывают.
Время Горбачева-особенное время.И он любил свою жену и нашел смелости показать свою нежную заботу о ней всему миру.
Молодец.
Женщина (даже русская)слабое существо,нуждающаяся в заботе,сколько можно жить по Горькому?

NEW 17.04.08 13:15
в ответ Кошаброчка 17.04.08 00:07
не, а чего вам её жалко-то? она что больная, хромая или ещё какой дефект? да привыкнет... будет себе жить припеваючи на Путинские денюшки... найдёт себе ёпчика, для которого она будет свежем мясом и все дела... хоть без зазрения совести почувствует себя любимой и желанной...
"если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло..."
и если эта история правда, то это не иначе как какой-то хитрый политический ход конём... я думаю вряд ли политику нужен политик в постели... хотя Екатерина Вторая тоже предпочитала в любовники мужчин умных, которых использовала не только в качестве любовников, но и в государственных целях... но это же Екатерина... она же женщина... и потом это ещё неизвестно, кто кого решил окрутить... может вовсе не Путин, а его...
я вот чего не понимаю, а зачем разводиться тайно? всё равно ж всё станет известно... какую цель они преследуют, до поры до времени скрывая о разводе...
"если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло..."

и если эта история правда, то это не иначе как какой-то хитрый политический ход конём... я думаю вряд ли политику нужен политик в постели... хотя Екатерина Вторая тоже предпочитала в любовники мужчин умных, которых использовала не только в качестве любовников, но и в государственных целях... но это же Екатерина... она же женщина... и потом это ещё неизвестно, кто кого решил окрутить... может вовсе не Путин, а его...
я вот чего не понимаю, а зачем разводиться тайно? всё равно ж всё станет известно... какую цель они преследуют, до поры до времени скрывая о разводе...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.04.08 13:19
в ответ lasto4ka!!! 17.04.08 13:06
Хм... ну не знаю, минимум два поколения выросло на догме, что разводится руководящему персоналу нельзя.
Любовников или любовниц можно, но так, что б никто не видел.
Опять же к рогам на голове более трепетно относятся, чем, скажем, в темпераментной Италии.

NEW 17.04.08 13:22
Вот это написала-я!
Что непонятного?
По моему я очень доступно объяснила,что человек (ТЫ),который призывает жить по правилам президента(Путина)-начал бы лучше с себя.
Разве мы сейчас обсуждая Путина (за его спиной)поступаем правильно?
Он вон сидит сейчас со своими министрами,а у него уши горят синим пламенем от наших обсуждений.
И чем же проблема?
в ответ Den' 17.04.08 13:05
В ответ на:
И раз уже ты напоминаешь о его политической жизни,то не тактичнее было бы с твоей стороны обсуждать Путина-как политика?
И раз уже ты напоминаешь о его политической жизни,то не тактичнее было бы с твоей стороны обсуждать Путина-как политика?
Вот это написала-я!
Что непонятного?
По моему я очень доступно объяснила,что человек (ТЫ),который призывает жить по правилам президента(Путина)-начал бы лучше с себя.
Разве мы сейчас обсуждая Путина (за его спиной)поступаем правильно?
Он вон сидит сейчас со своими министрами,а у него уши горят синим пламенем от наших обсуждений.
В ответ на:
в чем проблема?
в чем проблема?
И чем же проблема?