Вход на сайт
как часто вам приходилось разочаровываться в людях
NEW 16.04.08 19:45
не ближе чем на пушачный выстрел 
Где-то читала что дружба всегда или почти всегда основана на выгоде и общих интерессах.
вроде у Карнеги ? такое читала если я ничего не путаю?
в ответ inno4ka25 16.04.08 19:12
В ответ на:
жизнь научила...просто не подпускать людей слишком близко к себе....
жизнь научила...просто не подпускать людей слишком близко к себе....

Где-то читала что дружба всегда или почти всегда основана на выгоде и общих интерессах.

...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 16.04.08 20:19
в ответ Katschka71 16.04.08 16:10
да очень просто. иногда стоит задавать себе вопрос, для чего человек так поступает, есть ли у него мотивы, так поступать? но это не главное в иммунитете. главное стать во многих вопросах аппофигисткой. ну сплетничает кто-то про меня, а мне по фиг. в общем научиться не обращать внимание на свинское поведение, не брать близко к серцу и не тратить свою энегрию на всякую ерунду, которая того не стоит. срабатывает не сразу и не всегда, нужна тренировка.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 16.04.08 21:39 
да специально добра собственно я ни от кого не жду!
Но когда по прошествию лет понимаешь что человек тот оказывается Г.о.в.н.о. вот тут уже грустно! И задаюсь вопросом: почему сразу этого не поняла?
в ответ Jokinen 16.04.08 21:21

В ответ на:
Плохо тогда, когда ждешь от человека добра, а получается наоборот
Плохо тогда, когда ждешь от человека добра, а получается наоборот
да специально добра собственно я ни от кого не жду!
Но когда по прошествию лет понимаешь что человек тот оказывается Г.о.в.н.о. вот тут уже грустно! И задаюсь вопросом: почему сразу этого не поняла?
16.04.08 21:43
Видишь ли..где критерии г...или не г....? Для тебя предположим он г..., а для него ты..
А на самом деле, просто разные и изначально друг другу не подходили, не понимали друг друга и тд..
Это очень субьективно..
Печально когда люди поступают в разрез здравому смыслу и идут на поводу у своих, не всегда обоснованных эмоций..

Это очень субьективно..
Печально когда люди поступают в разрез здравому смыслу и идут на поводу у своих, не всегда обоснованных эмоций..