Вход на сайт
если мужчине пару раз отказать,
NEW 16.04.08 16:48
в ответ Siamsi 16.04.08 16:40
Марин!!
Ну если не знаешь, т.е. не в курсе, то не надо глупости ляпать!!
Вот еще один тоже говорит что титул не влияет на зарплату!!
А зачем же тогда докторские работы пишут?? Чтобы типа как в союзе, инженер получал меньше работяги
?? Так что ли??
Ну если не знаешь, т.е. не в курсе, то не надо глупости ляпать!!
Вот еще один тоже говорит что титул не влияет на зарплату!!
А зачем же тогда докторские работы пишут?? Чтобы типа как в союзе, инженер получал меньше работяги
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 16.04.08 16:54
Если мужчине пару раз палкой по башке звездануть,
будет ли он ласковей?
Такую тенденцию кто нибудь наблюдал?)))
А если наблюдал, то какие сделал выводы?
в ответ dasha22 16.04.08 10:56
В ответ на:
будет ли он внимательней?
кто нибудь наблюдал такую тенденцию?
будет ли он внимательней?
кто нибудь наблюдал такую тенденцию?
Если мужчине пару раз палкой по башке звездануть,
будет ли он ласковей?
Такую тенденцию кто нибудь наблюдал?)))
А если наблюдал, то какие сделал выводы?
NEW 16.04.08 18:09
в ответ dasha22 16.04.08 10:56
смотря как отказать....вот здешний посетитель ...гуру, сын буды, бывший бандитский авторитет по кликухе
"коготь" или просто Алекс с Витебска делает так....
забьёт девочке её слабенькие мозги своей восточной трухой, разденет её...накрутит ей нипеля..
чтобы стояли, как часовые у мавзолея Ленина, проведёт своим когтем ей в промежности..и пошлёт на...
вот представь такую картину..и представь какого этой девчёнке..у неё там уже всё горит..а он её
голую на улицу вышвыривает...
а ещё хуже когда после содеянного такой как "коготь" , звонит ей на трубку и спрашивает: "Ну, как!???!
"коготь" или просто Алекс с Витебска делает так....
забьёт девочке её слабенькие мозги своей восточной трухой, разденет её...накрутит ей нипеля..
чтобы стояли, как часовые у мавзолея Ленина, проведёт своим когтем ей в промежности..и пошлёт на...
вот представь такую картину..и представь какого этой девчёнке..у неё там уже всё горит..а он её
голую на улицу вышвыривает...
а ещё хуже когда после содеянного такой как "коготь" , звонит ей на трубку и спрашивает: "Ну, как!???!
16.04.08 18:13
Ты же говорил о "раздраконенной", то есть уже возбужденной женщине. А ситуация ,когда мужчина кончает быстрее ,чем женщина вовсе не такая уж великая редкость. Ну и как нам выкручиваться по твоему???
в ответ ZITZSTAM 16.04.08 16:43
В ответ на:
Ну конечно!! Возбуждения вам не надо!! В общем оргазм вам и без возбуждения можно получать!! Ты же снова глупость смолотила , даже не подумав!!
Стася! Не болтай ерундой!Ну конечно!! Возбуждения вам не надо!! В общем оргазм вам и без возбуждения можно получать!! Ты же снова глупость смолотила , даже не подумав!!
Ты же говорил о "раздраконенной", то есть уже возбужденной женщине. А ситуация ,когда мужчина кончает быстрее ,чем женщина вовсе не такая уж великая редкость. Ну и как нам выкручиваться по твоему???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.04.08 18:36
в ответ Siamsi 16.04.08 18:13
Ладно спрыгнули, ты начинаешь снова как в прошлый раз вилять кое чем чтобы выкрутится!!

Интересно а как ты виляешь в реале, смогла бы меня своим вилянием не то что возбодить, а хотя бы заинтересовать, а то и в реале повиляешь чтобы выкрутится!!
Интересно а как ты виляешь в реале, смогла бы меня своим вилянием не то что возбодить, а хотя бы заинтересовать, а то и в реале повиляешь чтобы выкрутится!!
NEW 16.04.08 18:45
в ответ Siamsi 16.04.08 18:14
Не, Марин!! Если ты служила еще в ментовке да в звании старшего прапорщика, то уж точно не заинтересуешь!!(ШУТКА) 
А если серьезно, то в личку не пишу, а то скажешь привязался, так хочу спросить тебя! Ты что действительно старшая прапорщица?
А если серьезно, то в личку не пишу, а то скажешь привязался, так хочу спросить тебя! Ты что действительно старшая прапорщица?
NEW 16.04.08 21:00
в ответ ZITZSTAM 16.04.08 18:45
В ответ на:
Ты что действительно старшая прапорщица?
Это я у подруги была. У не╦ костюмчик завалялся, хотя она тоже не прапорщица. Мы устроили Fotoshooting, самую первую и самую скромную фотку я выставила.Ты что действительно старшая прапорщица?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.04.08 22:05
приходит к тебе девушка, а у тебя например не убрано, или чаю нет. ты спрашиваешь: "чего бы ты хотела выпить?". она отвечает: "чаю", а ты "а вот чаю нет". а она: "ну если нет, значит нет, когда купишь позвони. чао!"
а какое посещение для тебя важное?
в ответ Воин_света 16.04.08 21:56
В ответ на:
а чего к ним готовится? вот если важное посешение тагда готовлюсь... а если нет - нафиг нада...
а чего к ним готовится? вот если важное посешение тагда готовлюсь... а если нет - нафиг нада...
приходит к тебе девушка, а у тебя например не убрано, или чаю нет. ты спрашиваешь: "чего бы ты хотела выпить?". она отвечает: "чаю", а ты "а вот чаю нет". а она: "ну если нет, значит нет, когда купишь позвони. чао!"
а какое посещение для тебя важное?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 16.04.08 22:14
в ответ Воин_света 16.04.08 22:11
ну а если согласился кто-то, то тогда готовишься? 
а вообще не скажи, русские друг к другу частенько в гости наведываются
а вообще не скажи, русские друг к другу частенько в гости наведываются
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.