Вход на сайт
Простой вопрос про одежду
NEW 16.04.08 11:55
в ответ ск@зочник 16.04.08 11:54
NEW 16.04.08 11:58
в ответ калинка1 16.04.08 11:55
NEW 16.04.08 12:01
запрасто! предлогаю классический национальный наряд! черные остроносые ботики, спортивные штаны "адидас", белые носки, фланеливая рубашка, короткая черная кожанная куртка и черная кепка
... да чуть не забыл, клапп - ханди и сигарета прилипшая к верхней губе 
В ответ на:
я предлагаю эксперимент, давайте попробуем одеть гипотетического мужчину нормального сложения и ориентации (не мальчика и не старичка) теоретически хотя бы на сегодняшнюю погоду. Кто бы что на него отдел?
Как вы думаете, мы сможем?
я предлагаю эксперимент, давайте попробуем одеть гипотетического мужчину нормального сложения и ориентации (не мальчика и не старичка) теоретически хотя бы на сегодняшнюю погоду. Кто бы что на него отдел?
Как вы думаете, мы сможем?
запрасто! предлогаю классический национальный наряд! черные остроносые ботики, спортивные штаны "адидас", белые носки, фланеливая рубашка, короткая черная кожанная куртка и черная кепка

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 16.04.08 12:03
в ответ DBOPHiK 16.04.08 11:55
ой, ну чего ты ливерный такой? ты ко всем с добром, даже если и незаслуженно:) как говорится, никто ничего в ее бредовой писанине не увидел, так? нет, уж лучше пусть матюкается, как белка или тупит, как катюша. все, что она говорит, относится с банальной бытовой нецненависти, от которой очень страдает общество, которое говорит лишь о низком сознании. а я очень расстроился. думалось, что смена формации изменила россию, сделала людей развитее, а на деле опять показалось давно знакомое, примитивное, оголтелое мурло.
NEW 16.04.08 12:09
в ответ Чучуня 16.04.08 12:05
NEW 16.04.08 12:11