Вход на сайт
провал полный,тема про ужосы свиданий
NEW 16.04.08 08:45
Растлитель малолетних
Девочка в школе еще учится, учебники в рюкзаке носит, уроки делает, недоедает, а он ее на первом же свидании сразу в квартирку "на чашечку кофе"... 
в ответ kneis 16.04.08 07:53
В ответ на:
...девушка, лет на 7 меня младше...
...я уже молчу о квартире....даже пыль за шкафом прот╦р, думал, что потом домой заедем на чашку кофе...
...это чудо сразу после "школы", взмыленное, усталое, несчастное, не накрашенное, голодное, с огромным рюкзаком за спиной...
...девушка, лет на 7 меня младше...
...я уже молчу о квартире....даже пыль за шкафом прот╦р, думал, что потом домой заедем на чашку кофе...
...это чудо сразу после "школы", взмыленное, усталое, несчастное, не накрашенное, голодное, с огромным рюкзаком за спиной...
Растлитель малолетних

Слава Україні
NEW 16.04.08 16:50
в ответ Ldinka77 11.04.08 20:11
Ну у меня было не очень смешно, но забавно... Познакомился я с девушкой повторно, через полгода после первого знакомства. Пошел к ней на свидание, а как зовут забыл.
Ну часа два так общались, пока она какую ту историю не рассказала где кто-то е╦ по имени называет. А я ж все это время имена в голове ротировал, но е╦ имени не было в вариантах, хотя имя распостран╦нное 

NEW 16.04.08 22:34
а вот мне интересно, это зачем? ты девушек и туда водишь и показываешь?
и ты одним мороженным покормил?
есть чем похвастаться?
в ответ kneis 16.04.08 07:53
В ответ на:
даже пыль за шкафом прот╦р
даже пыль за шкафом прот╦р
а вот мне интересно, это зачем? ты девушек и туда водишь и показываешь?

В ответ на:
голодное
голодное
и ты одним мороженным покормил?
В ответ на:
С тех пор избавился от комплекса одежды, теперь одеваюсь как последний шалопай. Очень рекомендую.
С тех пор избавился от комплекса одежды, теперь одеваюсь как последний шалопай. Очень рекомендую.
есть чем похвастаться?
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.
NEW 16.04.08 22:40
в ответ glaffkom 16.04.08 16:50
я как-то была на первом свидании и тут мальчику захотелось пойти в кинотеатр посмотреть какую-то из частей "Звездных воинов". Ну я вообще считаю, что поход в кинотеатр для первого свидания
, но он очень хотел, я согласилась. пришли мы, сели смотреть. в общем мне не интересно было, чуть не заснула. хорошо, что он потом фильм обсуждать не начал, а то я сюжет вообще не поняла. с тех пор не смотрю ни один фильм из этой серии. с мальчиком тоже ничего не вышло, но по другим причинам.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.Zeit ist nicht etwas, was man hat, sondern etwas, was man sich nimmt.