Вход на сайт
может ли...
NEW 12.04.08 13:20
в ответ laskava 12.04.08 11:16
Блин, что-то сегодня темы сплошь про семью
Мог бы, но с семь╦й ещ╦ счастливее)))

Мог бы, но с семь╦й ещ╦ счастливее)))
NEW 12.04.08 14:04
Ну, так)))
Считаете - и хорошо...Это же никак не повлияет на то, будет ли другой чеовек счастлив с семь╦й или без семьи...
в ответ laskava 12.04.08 13:54
В ответ на:
услышала такое высказывение от одного знакомого. я считаю лично что человек без семьи не может быть счастлив...
услышала такое высказывение от одного знакомого. я считаю лично что человек без семьи не может быть счастлив...
Ну, так)))
Считаете - и хорошо...Это же никак не повлияет на то, будет ли другой чеовек счастлив с семь╦й или без семьи...

NEW 12.04.08 14:12
Кому грустно-то?? Вам? Так, Вы, судя по всему, не одна...А зачем грустить по поводу теоретически-представляемой пустой квартиры???
в ответ laskava 12.04.08 14:09
В ответ на:
разве это не грустно если человек приходит домой а там никого нет...
разве это не грустно если человек приходит домой а там никого нет...
Кому грустно-то?? Вам? Так, Вы, судя по всему, не одна...А зачем грустить по поводу теоретически-представляемой пустой квартиры???
NEW 12.04.08 14:12
в ответ laskava 12.04.08 14:09
Многих это даже очень радует!
О ч╦м мы говорим? Переливаем из пустого в порожнее? У всех свои взгляды, идеально хорошего и правильного для всех-не существует

О ч╦м мы говорим? Переливаем из пустого в порожнее? У всех свои взгляды, идеально хорошего и правильного для всех-не существует
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 12.04.08 14:15
в ответ misha okeanov 12.04.08 14:12
меня сама эта мысль очень поразила. речь идет конечно не обо мне. просто для меня это феномен что человек охотно живет совсем один. это противоречит моим представлениям о человеке как о социальном создании
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь
NEW 12.04.08 14:18
Не лукавьте. Жить без семьи ещ╦ не ознчает находиться в анабиозе в закрытой коробке от рождения до смерти.
По-моему, Ваше удивление слегка надумано
в ответ laskava 12.04.08 14:15
В ответ на:
меня сама эта мысль очень поразила. речь идет конечно не обо мне. просто для меня это феномен что человек охотно живет совсем один. это противоречит моим представлениям о человеке как о социальном создании
Не лукавьте. Жить без семьи ещ╦ не ознчает находиться в анабиозе в закрытой коробке от рождения до смерти.
По-моему, Ваше удивление слегка надумано

NEW 12.04.08 14:22
в ответ misha okeanov 12.04.08 14:18
я не лукавлю. конечно каке-то время каждый может жить один. но я не понимаю такого утверждения когда человек ВООБШЕ не хочет иметь семьи. кастати учеными доказано что люди счасливые в личной жозни меньше болеют и дольше живут
если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдёшь