Вход на сайт
провал полный,тема про ужосы свиданий
11.04.08 20:11
расскажите про ваши неудачные свидания!!!! мне сегодня подруга рассказала,как вчера "опарофинелась" на свидании,с мужчиной встречалась в первый раз,он е╦ в ресторан пригласил,она так сильно волновалась,что решила в туалет сходить и когда резко вставала скатерть зацепила браслетом и вс╦ что стояло на столе очутилось на каленях МЧ
она со стыда чуть сквозь землю не провалилась
а у вас было что нибудь подобное? может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу",как относитесь к таким фиаско, вообще поделитесь своими не удачными свиданиями

а у вас было что нибудь подобное? может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу",как относитесь к таким фиаско, вообще поделитесь своими не удачными свиданиями

NEW 12.04.08 03:01
в ответ Ldinka77 11.04.08 20:11
хотела показать вид из окна, при этом залезла на батарею...... а она рухнула....
трокенбау было никудышное
.....
подозреваю, выражения лица у меня было - картинка маслом..... и исугалась и оочень смешно было.......

подозреваю, выражения лица у меня было - картинка маслом..... и исугалась и оочень смешно было.......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.04.08 09:32
в ответ Ldinka77 11.04.08 20:11
По молодости то было.В деревне.На танцы пойд╦м ну и самогонки прихватим а закусить нечем.Ну нам один подсказал .Закусывайте чесноком.И д╦шево и сердито.Мы попробовали и точно самогон сразу перебивает.Ну пошли плясать там танго´ с дамой.Первый раз встретил понравилась.Вс╦ бы ничего только никак не пойму чего она от меня шарахается?Короче разбежались.А тут сеструха старшая ко мне подходит и говорит а чо это от тебя пр╦т как из уборной!Вот тут то я и понял.Какой касяк!!
NEW 12.04.08 12:01
в ответ Тим2008 12.04.08 09:46
Это нельзя назвать свиданием, но близко к тому: на одной вечеринке начал знакомиться с девушкой, она отвечала взаимностью в общении, когда пошли танцевать, тут появилась одна просто знакомая, и наглым образом вклинилась между нами со своим танцем, и еще развивала краем своего платья несколько отделяя меня от девушки, еще и поворачивалась к ней полу боком, и спиной, словно жена имеющая на меня право. 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 12.04.08 12:23
в ответ inno4ka25 12.04.08 09:23
он себя по пов╦л по мужски и с молниеносной реакцией........
одной рукой схватил меня в охапку, пока я не плюхнулась носом в пол, другой батарею
..... повезло, что трубы не прорвало, и не было всемирного потопа.... они лишь выгнулись....... затем он взял мой шарфик и зафиксировал батарею в вертикальном состоянии, чтоб не падала....
он даже умудрился ни разу не засмеяться, до тех пор, пока я сама чуть ли не по полу от хохота не начала валяться....

и ещ╦ я хорошо помню, как я на него взглянула, когда почувствовала, что батарея отходит от стенки........
много бы я дала, чтоб видеть себя в тот момент со стороны...

он даже умудрился ни разу не засмеяться, до тех пор, пока я сама чуть ли не по полу от хохота не начала валяться....

и ещ╦ я хорошо помню, как я на него взглянула, когда почувствовала, что батарея отходит от стенки........

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.04.08 13:16
Да нет, они двально культурные, одна музыкант с пальцами как у ребенка, какие там драки, даже не знаю удержит ли что - то другое в руке! 

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)