Вход на сайт
Отражение секса
NEW 11.04.08 18:43
в ответ aleks0003 11.04.08 18:27
М-да... Макаренко рулит.
Алекс, ты не мог бы ответить на вопрос, если уж отквотил мой текст, а потом уже мы дальше потихоньку пойдём дальше.
А то получается:
- Не подскажите, который сейчас час?
- Разметка HTML на этом форуме не разрешена, и Вы не можете использовать её в своих сообщениях.
Алекс, ты не мог бы ответить на вопрос, если уж отквотил мой текст, а потом уже мы дальше потихоньку пойдём дальше.
А то получается:
- Не подскажите, который сейчас час?
- Разметка HTML на этом форуме не разрешена, и Вы не можете использовать её в своих сообщениях.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 11.04.08 19:18
в ответ aleks0003 11.04.08 18:55
Алекс, дружище, я с удовольствием с тобой подискутирую, если ты будешь разговоривать со мной тоже, а не только с самим собой. Соберись. Представь, что в беседе участвует ещ╦ кто-то, кроме тебя.
NEW 11.04.08 19:47
Многим достаточно понятен общепринятый подход к отношениям и к чему повторять всем его снова и снова.
в ответ dword 11.04.08 19:18
В ответ на:
Алекс, дружище, я с удовольствием с тобой подискутирую, если ты будешь разговоривать со мной тоже, а не только с самим собой. Соберись. Представь, что в беседе участвует ещё кто-то, кроме тебя.
Алекс, дружище, я с удовольствием с тобой подискутирую, если ты будешь разговоривать со мной тоже, а не только с самим собой. Соберись. Представь, что в беседе участвует ещё кто-то, кроме тебя.
Многим достаточно понятен общепринятый подход к отношениям и к чему повторять всем его снова и снова.
NEW 11.04.08 20:01
в ответ aleks0003 11.04.08 19:57
Алекс, а если ты всех женщин избегаешь (когда там _обоюдная_ искра появится -- никто не знает), то как же ты без женщин обходишься -- мастурбируешь? Или ты асексуал и тебе этого просто на физике не нужно?
NEW 11.04.08 20:01
Есть разное сумашедствие.
Скажем, одно случается неосознанно и человек теряется ибо сошел с ума втемную, незаметно для себя - путь утерян.
Медитация сводит человека с ума осознанно и он идет путем где может перемещаться как посчитает необходимым.
в ответ Re* 11.04.08 19:53
В ответ на:
и сумашедшие...
чего уж там.
и сумашедшие...
чего уж там.
Есть разное сумашедствие.
Скажем, одно случается неосознанно и человек теряется ибо сошел с ума втемную, незаметно для себя - путь утерян.
Медитация сводит человека с ума осознанно и он идет путем где может перемещаться как посчитает необходимым.