Вход на сайт
он любит детские сказки
NEW 11.04.08 15:14
Катерина, по моему ты путаешь любовь с влюбл╦нностью. Любовь - более спокойное чувство, чем влюбл╦нность. Только не все видят этой разницы...
в ответ katjuschenka 11.04.08 15:03
В ответ на:
любовь - как пламя.... перекрой ему кислород или перестань подкидывать щепочки - оно потухнет......... но ведь горело же...
любовь - как пламя.... перекрой ему кислород или перестань подкидывать щепочки - оно потухнет......... но ведь горело же...
Катерина, по моему ты путаешь любовь с влюбл╦нностью. Любовь - более спокойное чувство, чем влюбл╦нность. Только не все видят этой разницы...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
в ответ nevashe 11.04.08 14:57
а может автор ветки НЕ ТА женщина с которой герою нашего романа хочется иметь детей.....
несколько раз наблюдала ситуацию, когда заядлые холостяки (дети? -фииии!!!! цветы жизни, но пусть цветут на чужих клумбах), встретив СВОЮ Женщину, сами начинали разговоры ио свадьбе, и о детях
.... ведь часто бывает такое...
несколько раз наблюдала ситуацию, когда заядлые холостяки (дети? -фииии!!!! цветы жизни, но пусть цветут на чужих клумбах), встретив СВОЮ Женщину, сами начинали разговоры ио свадьбе, и о детях

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
Какой пессимистичный прогноз. Все таки бездетных немецких пар меньшинство. Возмем статиску хотя бы у меня на работе, из пяти мужчин коренных немцев раскладка такая
26 лет - один ребенок
30 лет - двое детей от первого брака
33 года - один ребенок
27 лет - один ребенок
33 года - детей нет
26 лет - один ребенок
30 лет - двое детей от первого брака
33 года - один ребенок
27 лет - один ребенок
33 года - детей нет
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

11.04.08 15:19
в ответ DBOPHiK 11.04.08 15:08
вниманием, заботой, общением, общими интересами и времяпровождением.... так, что бы скучно друг с другом не стало и интерес не пропал... наверное так..... а главное сознанием того, что любовь - не есть что то само собой разумеющееся и вечное, если за ней не ухаживать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.04.08 15:19
да немцы они другие-ответственные!..вон по телеку...гуд бай Г..
они пара всего лишь год..не муж и жена...
а едут в штаты..и она к тому же забеременила...нормальный мужик за голову бы хватился..
женщину то почти не знает, а планы на 20 лет вперёд..
или если екс голодает от сексуальной невостребованности..его бывший/бывшая поможет ему справится..
с бедой..а что дело житейское?! + ко всему приятное...
они пара всего лишь год..не муж и жена...
а едут в штаты..и она к тому же забеременила...нормальный мужик за голову бы хватился..
женщину то почти не знает, а планы на 20 лет вперёд..
или если екс голодает от сексуальной невостребованности..его бывший/бывшая поможет ему справится..
с бедой..а что дело житейское?! + ко всему приятное...
NEW 11.04.08 15:22
в ответ Quo Vadis 11.04.08 15:12
большинство семей с детьми и не шикуют
я это знаю, вижу... я знаю сколько стоят детские вещи, не многим дешевле взрослых...... учитывая, что раз в полгода надо полностью обновлять гардероб... и т.д.... но прожить можно, и даже не вытягивая деньги с государства......
вс╦ же считаю, что дети дают намного больше радости, чем возможность 2 раза в год съездить в отпуск...

вс╦ же считаю, что дети дают намного больше радости, чем возможность 2 раза в год съездить в отпуск...

NEW 11.04.08 15:31
в ответ James Pont 11.04.08 15:14
нет.... я имено о любви говорю....
влюбл╦нность - это пожар
..... а любовь - пламя свечи
.... которая может гореть доооолго..... может и всю жизнь... но очень чувствительна к сквознякам..... и нехватке кислорода.
влюбл╦нность - это пожар

NEW 11.04.08 15:44
в ответ Quo Vadis 11.04.08 15:26
отпуск - это был лишь пример.... ну да, вместо новенькой БМВ прид╦тся ездить на старом ржавом опеле, ну да, во многом себе отказывать... но не голодать же
..... мы же не в Африке жив╦м....
а дети - это самое главное богатство..... вс╦ остальное - на втором, пятом, десятом месте....
знаешь, как правило семьи с малым достатком меньше боятся детей заводить.... чем больше имеешь, тем больше страх потерять...

а дети - это самое главное богатство..... вс╦ остальное - на втором, пятом, десятом месте....
знаешь, как правило семьи с малым достатком меньше боятся детей заводить.... чем больше имеешь, тем больше страх потерять...