Вход на сайт
он любит детские сказки
NEW 11.04.08 14:16
именно так. разногласия в таком вопросе нельзя сравнить с разногласиями в музыкальных вкусах. думаю, что в данной ситуации лучше расстаться.
в ответ Re* 11.04.08 13:37
В ответ на:
Без всяких игр. Уходить чтоб житьтак, как считаешь нужным.
Без всяких игр. Уходить чтоб житьтак, как считаешь нужным.
именно так. разногласия в таком вопросе нельзя сравнить с разногласиями в музыкальных вкусах. думаю, что в данной ситуации лучше расстаться.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.04.08 14:22
насколько я знаю, это у мусульман такой подход. (не у всех, конечно). на вопрос: "почему вы не хотите работать, вам же детей кормить?!", многие отвечают:"аллах прокормит!", имея в виду социалхильфе, или харц 4...
в ответ kneis 11.04.08 14:15
В ответ на:
на украинском языке есть приблизительно такая фраза: "Бог дит╦ дал, и на дит╦ даст."
на украинском языке есть приблизительно такая фраза: "Бог дит╦ дал, и на дит╦ даст."
насколько я знаю, это у мусульман такой подход. (не у всех, конечно). на вопрос: "почему вы не хотите работать, вам же детей кормить?!", многие отвечают:"аллах прокормит!", имея в виду социалхильфе, или харц 4...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.04.08 14:22
в ответ kneis 11.04.08 14:13
тю. Любовь она не вещь. Е╦ не схватишь. Удерживать можно по разному. Но челоека. А любовь она может и улететь и останется пустота и цепи.
Удержвая детьми получаешь в 1000 раз больше проблем.
Да и в придачу вместо одного сразу двух ряб╦нков. Капризных и эгоистичных. Нужно быть сильной осыбью чтоб их на себе тянуть.
Короче и не романтично и не практично.
Удержвая детьми получаешь в 1000 раз больше проблем.
Да и в придачу вместо одного сразу двух ряб╦нков. Капризных и эгоистичных. Нужно быть сильной осыбью чтоб их на себе тянуть.
Короче и не романтично и не практично.