Вход на сайт
он любит детские сказки
NEW 11.04.08 13:38
это так.... но подобным способом сознательно ломать желание другого..... добиваясь своей цели......
эх... это же постоянно подыгрывать надо, стараясь создать ему иллюзию необходимости.... лучше и приятнее, когда он сам, без всяких уловок "приходит"............ не потому что ты им манипулировала (кстати это как раз не так уж и трудно по-моему
), а потому что он приш╦л к этому, к тебе такой, какая есть...
хотя все мы немножко "играем", даже на подсознательном, интуитивном уровне....
в ответ kneis 11.04.08 13:30
В ответ на:
Женщины гораздо тоньше разбираются в психологии общения...и обольщения. Эволюция так управилась:)
Женщины гораздо тоньше разбираются в психологии общения...и обольщения. Эволюция так управилась:)
это так.... но подобным способом сознательно ломать желание другого..... добиваясь своей цели......
эх... это же постоянно подыгрывать надо, стараясь создать ему иллюзию необходимости.... лучше и приятнее, когда он сам, без всяких уловок "приходит"............ не потому что ты им манипулировала (кстати это как раз не так уж и трудно по-моему

хотя все мы немножко "играем", даже на подсознательном, интуитивном уровне....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.04.08 13:41
в ответ katjuschenka 11.04.08 13:38
>не потому что ты им манипулировала
Пусть в меня бросит камень та, которая так никогда не делала или не хотела бы сделать...
>а потому что он пришёл к этому, к тебе такой, какая есть...
Мужчинам принадлежит определённая роль в эволюции...размножаться, как можно с большим кол-вом женщин. Она такая, как есть, потом другая, как есть...
Пусть в меня бросит камень та, которая так никогда не делала или не хотела бы сделать...
>а потому что он пришёл к этому, к тебе такой, какая есть...
Мужчинам принадлежит определённая роль в эволюции...размножаться, как можно с большим кол-вом женщин. Она такая, как есть, потом другая, как есть...

NEW 11.04.08 13:43
в ответ malyshkin 11.04.08 12:55
Ну я тоже обожаю мультфильмы и детские фильмы. Вот только связя с детьми никак не уловлю. К примеру если кто-нибудь Formel 1 увлекается, то это же не означает, что они все непризнанные Alonso, и автоматически должны любит скорость, машины и Бриаторе.
NEW 11.04.08 13:46
в ответ malyshkin 11.04.08 12:55
скорее всего он их никогда и не захочет.. или через несколько лет они ему будут навязаны "силой" более решительной особой...
на мой взгляд лучше, пока не особо "засосало", отношения прервать... хотя легко сказать, решиться на такой шаг сложно. но всегда следует помнить - свято место пусто не бывает 

NEW 11.04.08 13:47
конечно делала
!!! Не знаю, представляешь ли ты себе насколько это легко.....
...а потому и неинтересно!!!
в конце концов понимаешь, что не мужчина, а бычок какой то... куда хочу, туда веду...
а коль хочет к другой - пусть ид╦т.... никто силой держать не собирается.... за рога
в ответ kneis 11.04.08 13:41
В ответ на:
конечно делала

В ответ на:
Мужчинам принадлежит определ╦нная роль в эволюции...размножаться, как можно с большим кол-вом женщин. Она такая, как есть, потом другая, как есть...
Мужчинам принадлежит определ╦нная роль в эволюции...размножаться, как можно с большим кол-вом женщин. Она такая, как есть, потом другая, как есть...
а коль хочет к другой - пусть ид╦т.... никто силой держать не собирается.... за рога

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)