Вход на сайт
он любит детские сказки
11.04.08 12:55
он любит детские сказки, мультфильмы... многое даже знает наизусть. я думала всегда, что он мог бы быть идеальным отцом. мы вместе уже полгода. но когда я заговорила о ребенке, он сказал, что не хочет имет детей. И что если забеременею - или аборт, или бросит меня. на вопрос, почему он не хочет детей, он мне не отвечает.
Что с ним? и что мне делать?
Что с ним? и что мне делать?
NEW 11.04.08 12:59
в ответ malyshkin 11.04.08 12:55
>Что с ним? и что мне делать?
Будь женщиной в первую очередь. Бери хитростью. Не мытьём, так катанием. Прявяжи его другими вещами и когда почувствуешь, что он уже никуда не денется - "бросай" его, максимум через неделю он позвонит и будет согласен на всё, что угодно...дальше и сама знаешь, что делать.
Будь женщиной в первую очередь. Бери хитростью. Не мытьём, так катанием. Прявяжи его другими вещами и когда почувствуешь, что он уже никуда не денется - "бросай" его, максимум через неделю он позвонит и будет согласен на всё, что угодно...дальше и сама знаешь, что делать.
NEW 11.04.08 13:06
в ответ Tina70 11.04.08 13:02
тоже думаю, что во первых - полгода это не срок... во вторых - многие так говорят, и становятся замечательными отцами
.....
если время "не жм╦т", и хорошо быть вместе - наслаждатесь..... со временем пойм╦те, что к чему и что ему надо..... а сейчас с плеча рубить - рано ещ╦.... имхо...

если время "не жм╦т", и хорошо быть вместе - наслаждатесь..... со временем пойм╦те, что к чему и что ему надо..... а сейчас с плеча рубить - рано ещ╦.... имхо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.04.08 13:08
в ответ malyshkin 11.04.08 12:55
Не надо делать, как пишет Кнайс, если, конечно, тебе на него не наплевать и родить от него ребёнка не есть твоей целью.
На первый вопрос тебе никто здесь не ответит, т.к. последний телепат был съеден на прошлой неделе, а на второй вопрос ты получишь ответ, когда он тебе расскажет, почему же он не хочет иметь детей.
В ответ на:
на вопрос, почему он не хочет детей, он мне не отвечает. Что с ним? и что мне делать?
на вопрос, почему он не хочет детей, он мне не отвечает. Что с ним? и что мне делать?
На первый вопрос тебе никто здесь не ответит, т.к. последний телепат был съеден на прошлой неделе, а на второй вопрос ты получишь ответ, когда он тебе расскажет, почему же он не хочет иметь детей.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 11.04.08 13:17
Ну, дети -- это большая ответственность. Им нужно уделять много времени, нужно иметь средства на содержание итд. Может, он на каравеллу копит -- мечта у него такая, а с детьми деньги уже на другие нужды пойдут ;)
в ответ malyshkin 11.04.08 13:14
В ответ на:
а чего он может побаиваться??
а чего он может побаиваться??
Ну, дети -- это большая ответственность. Им нужно уделять много времени, нужно иметь средства на содержание итд. Может, он на каравеллу копит -- мечта у него такая, а с детьми деньги уже на другие нужды пойдут ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы