Вход на сайт
Вот где настоящая любовь!
NEW 06.04.08 10:36
NEW 06.04.08 14:33
Воздержание очень вредно для здоровья, как женского, так и мужского!!!
Даже массовая порка, и то лучше!

Человек с недотрахом может быть опасен для окружающих.))))

Человек с недотрахом может быть опасен для окружающих.))))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.04.08 14:50
Однозначно! И одноразовой продер тут не поможет, здесь нужно как минимум недельку, да с вертушичкой! Хм а может случай застарел, и уже климакс...?!

в ответ Князь Грязин 06.04.08 14:42
В ответ на:
То-то здесь некоторые дамы так агрессивны
То-то здесь некоторые дамы так агрессивны
Однозначно! И одноразовой продер тут не поможет, здесь нужно как минимум недельку, да с вертушичкой! Хм а может случай застарел, и уже климакс...?!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 11.04.08 07:00
в ответ Князь Грязин 06.04.08 10:36
Почитала, спасибо за ссылку, интересное движение.
Что касается вот этого факта:
http://antisex.info/index.php/articles/724 как и любых подобных выводов и исследований - чушь полная.
Аргументирую: дело в том, что при такого рода стимуляции и тонизации (кожных рецептороооооов - для непонимающих стимуляции чего именно) происходят волнообразные движения чи (энергии)(в теле человека - женщины, мужчины) и, собственно, весь смысл именно в этом (*), зачатие вторично.
Вот и вс╦.
Извините за внесение некоторой ясности в вопросы секса и антисекса.

(*) - здесь могла быть лекция

Что касается вот этого факта:
http://antisex.info/index.php/articles/724 как и любых подобных выводов и исследований - чушь полная.
Аргументирую: дело в том, что при такого рода стимуляции и тонизации (кожных рецептороооооов - для непонимающих стимуляции чего именно) происходят волнообразные движения чи (энергии)(в теле человека - женщины, мужчины) и, собственно, весь смысл именно в этом (*), зачатие вторично.
Вот и вс╦.
Извините за внесение некоторой ясности в вопросы секса и антисекса.

(*) - здесь могла быть лекция

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
11.04.08 10:58
в ответ Jokkersha 11.04.08 08:21
Передачку недавно смотрела,так вот,там сексуальность таким вот способом вымеряли:
свой рост делишь на длину своих ног,ноги измеряются от тазобедренной кости,
средняя сексуальность должна составлять 1,95...оказывается,что мужчины с короткими нАгами
просто обязаны быть сексуальными!!!

свой рост делишь на длину своих ног,ноги измеряются от тазобедренной кости,
средняя сексуальность должна составлять 1,95...оказывается,что мужчины с короткими нАгами
просто обязаны быть сексуальными!!!