Вход на сайт
Месть:-))
NEW 10.04.08 14:53
Были ситуации когда ну очень хотелось кому-то жизнь испортить, в отместку. Но до этого не дошло, не могу долго планы мести вынашивать, остываю быстро.
А вобще-то, я не злопамятная, зло сделаю и забуду. 
в ответ NOGIRL 10.04.08 00:03
В ответ на:
Хотелось бы услышать мнение тех, кому удалось испортить жизнь другому человеку
Хотелось бы услышать мнение тех, кому удалось испортить жизнь другому человеку
Были ситуации когда ну очень хотелось кому-то жизнь испортить, в отместку. Но до этого не дошло, не могу долго планы мести вынашивать, остываю быстро.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 10.04.08 15:16
Обладая такой красотой ( и внешней и душевной ! ) ты лишаеш других женщин сна и покоя ..
глядя на тебя они сами себе портят жизнь ! ... и превращают ее в ад !
Но твоей вины тут нет ..вообще !
Кто им мешает так улыбнутся
Пусть тренируются перед зеркалом ...
Чтоб стать самой знаменитой и богатой --достаточно несколько листов бумаги ..и карандаш
Напиши какой нибудь роман-бестселер !
А чтоб стать самой красивой ...надо только зеркало ! ...
и тренироваться пока улыбка не станет столь же ошеломительно завораживающей как у тебя !

в ответ katjuschenka 10.04.08 10:48
В ответ на:
сознательно вроде бы никому ничего портить не пыталась...
сознательно вроде бы никому ничего портить не пыталась...
Обладая такой красотой ( и внешней и душевной ! ) ты лишаеш других женщин сна и покоя ..
глядя на тебя они сами себе портят жизнь ! ... и превращают ее в ад !
Но твоей вины тут нет ..вообще !
Кто им мешает так улыбнутся
Пусть тренируются перед зеркалом ...
Чтоб стать самой знаменитой и богатой --достаточно несколько листов бумаги ..и карандаш
Напиши какой нибудь роман-бестселер !
А чтоб стать самой красивой ...надо только зеркало ! ...
и тренироваться пока улыбка не станет столь же ошеломительно завораживающей как у тебя !
NEW 10.04.08 20:25
в ответ NOGIRL 10.04.08 20:18
Мстить?
А за что?Мы на форуме любви,по этому я надеюсь вы в этом направлении интересуетесь
Ну вот у меня случай по молодости был,когда сестра моего друга очень сильно вмешивалась в наши отношения и в итоге мы расстались.Я злая на нее была и может быть даже мечтала о мести.
Но жизнь поставила все на свои места и сейчас я ей даже благодарна.
А за что?Мы на форуме любви,по этому я надеюсь вы в этом направлении интересуетесь
Ну вот у меня случай по молодости был,когда сестра моего друга очень сильно вмешивалась в наши отношения и в итоге мы расстались.Я злая на нее была и может быть даже мечтала о мести.
Но жизнь поставила все на свои места и сейчас я ей даже благодарна.