Вход на сайт
Танцы с волками
NEW 10.04.08 17:54
Дело не в стыде вовсе.. а в самой теме.. сам пойми, что чел, кторый в это влез хоть раз, не станет говрить - ах как это гламурно! крутые плохие парни.
И еще.. в том и дело, что вера возникает не на пустом месте.. она выстраданная. Это переосмысление жизни и своих ошибок, выгребание своего г. Поэтому я не хочу всего этого больше в своей жизни. Но никого не осуждаю, кто вляпался.
И еще.. в том и дело, что вера возникает не на пустом месте.. она выстраданная. Это переосмысление жизни и своих ошибок, выгребание своего г. Поэтому я не хочу всего этого больше в своей жизни. Но никого не осуждаю, кто вляпался.
NEW 10.04.08 17:56
Это верно. Не в статусе дело. Нор все-таки близость к криминалу все равно зацепит близких людей.
в ответ Alionchen 10.04.08 16:53
В ответ на:
И законопослушный (гы:)) успешный бизнесмен, и состоятельный харизматичный деятель искусств
могут быть по сути своей непорядочным, грубым быдлом.
И законопослушный (гы:)) успешный бизнесмен, и состоятельный харизматичный деятель искусств
могут быть по сути своей непорядочным, грубым быдлом.
Это верно. Не в статусе дело. Нор все-таки близость к криминалу все равно зацепит близких людей.
NEW 10.04.08 18:39
в ответ Den' 10.04.08 17:49
NEW 10.04.08 18:39
в ответ Jokkersha 10.04.08 17:51
NEW 10.04.08 18:41 
Ну так ейто известное дело, даже если живешь во дворце с парком, не хватает воооон того лесочка в собственность
в ответ ptichka07 10.04.08 17:59

В ответ на:
такому да еше вот того бы...и еше того немного....и вот етого....
такому да еше вот того бы...и еше того немного....и вот етого....
Ну так ейто известное дело, даже если живешь во дворце с парком, не хватает воооон того лесочка в собственность
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.08 18:42
в ответ Re* 10.04.08 18:33
Совсем нисколечки???
Не могет быть 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она