Вход на сайт
Танцы с волками
10.04.08 14:23
Нет, я не про героическую поэму о братском индейском народе. Милые дамы, вам нравятся опасные мужчины... жесткие, на пределе криминала? Если да или нет, то почему?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.08 14:33
в ответ DBOPHiK 10.04.08 14:23
у меня знакомая одна вышла замуж, я поинтересовалась чем он занимается, она сказала, что он бандит, мол должен же как-то он семью кормить 
а про себя не знаю.. бывают в кине образы бандитов-разбойников харизматичные, но это в кине, они там умело уходят от погони... в реальной жизни такой "экстремал" меня бы вряд ли порадовал...
http://www.youtube.com/watch?v=6SIn5Y27PO8&feature=related

а про себя не знаю.. бывают в кине образы бандитов-разбойников харизматичные, но это в кине, они там умело уходят от погони... в реальной жизни такой "экстремал" меня бы вряд ли порадовал...
http://www.youtube.com/watch?v=6SIn5Y27PO8&feature=related

NEW 10.04.08 14:34
в ответ Седьмое небо 10.04.08 14:25
NEW 10.04.08 14:35
НЕТ...
потому что я с таким мужчиной не буду чувствовать себя в безопасности и, как это не парадоксально, эта жесткость/мужественность может быть несколько внешней, это скорее гангстеры, а не воры в законе, такой мужчина может и подставить запросто, унизить, растоптать, если что не по нему.
А воры в законе на женщинах не самоутверждаются, но и не женятся по понятиям. Но таких Волков очень мало осталось.
потому что я с таким мужчиной не буду чувствовать себя в безопасности и, как это не парадоксально, эта жесткость/мужественность может быть несколько внешней, это скорее гангстеры, а не воры в законе, такой мужчина может и подставить запросто, унизить, растоптать, если что не по нему.
А воры в законе на женщинах не самоутверждаются, но и не женятся по понятиям. Но таких Волков очень мало осталось.
NEW 10.04.08 14:44
в ответ Седьмое небо 10.04.08 14:25
Это еще надо посмотреть, какое оно... твое царство

NEW 10.04.08 14:44
в ответ ск@зочник 10.04.08 14:28
NEW 10.04.08 14:45
в ответ shiitake 10.04.08 14:33
Как ты думаешь, это достаточный аргумент, чтобы выйти так замуж?

NEW 10.04.08 14:47
в ответ Jokkersha 10.04.08 14:35
Отчего же зависит тогда чувство безопасности? Да и потом почему обязательно унизить растоптать? Может свои для него другое?:

NEW 10.04.08 14:48
в ответ Alionchen 10.04.08 14:36
NEW 10.04.08 14:49
в ответ mashus 10.04.08 14:39
NEW 10.04.08 14:53
в ответ ptichka07 10.04.08 14:39
А в чем отличие между мужественностью и жесткостью, разве жесткость не обязательный компонент?

NEW 10.04.08 14:54
в ответ Alionchen 10.04.08 14:49
NEW 10.04.08 14:54
в ответ Alionchen 10.04.08 14:49
NEW 10.04.08 14:56
Как человек с другими поступает,так и с тобой может поступить, если решит в какой-то момент, что ты уже не свой.
У меня чувство безопасности от много чего зависит. И прежде всего я более чем уверена, что мужчина, который меня действительно ЛЮБИТ никогда не станет втягивать меня в такую жизнь.
в ответ DBOPHiK 10.04.08 14:47
В ответ на:
Отчего же зависит тогда чувство безопасности? Да и потом почему обязательно унизить растоптать? Может свои для него другое?:
Как человек с другими поступает,так и с тобой может поступить, если решит в какой-то момент, что ты уже не свой.
У меня чувство безопасности от много чего зависит. И прежде всего я более чем уверена, что мужчина, который меня действительно ЛЮБИТ никогда не станет втягивать меня в такую жизнь.
NEW 10.04.08 15:06
Что за бред ты здесь пишешь? Или американских фильмов насмотрелась? http://kino-man.nm.ru/relizy/Heat.html Там тоже один полюбил женщину и чесал ей про то что недвижимостью занимается...итог то всегда один или ты слепая)))
в ответ Jokkersha 10.04.08 14:56
В ответ на:
Что за бред ты здесь пишешь? Или американских фильмов насмотрелась? http://kino-man.nm.ru/relizy/Heat.html Там тоже один полюбил женщину и чесал ей про то что недвижимостью занимается...итог то всегда один или ты слепая)))
NEW 10.04.08 15:07
Мужество (греч. тюмос), в позитивном значении это слово означает ╚присутствие духа╩, ╚осознание своей внутр. силы и уверенность в себе в трудных обстоятельствах╩ мужество ? способность бесстрашно противостоять опасности. Нередко мужество упоминается с сочетанием твёрдости.
Жесткость - ето как понимаю, слабая степень жестокости...
Жесткость - ето как понимаю, слабая степень жестокости...
Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 10.04.08 15:09
Я тя не поняла, если честно,поясни плиз.
в ответ октябрёнок 10.04.08 15:06
В ответ на:
Я тя не поняла, если честно,поясни плиз.
NEW 10.04.08 15:15
Значит ли это, что любовь к тебе должна его заставить выйти из всех подобных дел? А если это его главные доходы?
в ответ Jokkersha 10.04.08 14:56
В ответ на:
И прежде всего я более чем уверена, что мужчина, который меня действительно ЛЮБИТ никогда не станет втягивать меня в такую жизнь.
И прежде всего я более чем уверена, что мужчина, который меня действительно ЛЮБИТ никогда не станет втягивать меня в такую жизнь.
Значит ли это, что любовь к тебе должна его заставить выйти из всех подобных дел? А если это его главные доходы?

NEW 10.04.08 15:28
в ответ октябрёнок 10.04.08 15:06
Давай не будем на фильмы ссылаться. На стихи тоже. И на фабрику звёзд.

NEW 10.04.08 15:29
в ответ ptichka07 10.04.08 15:07
А тебе не кажется, что именно жесткость и помогает бесстрашно противостоять опасности? Как то не складывается мягий и мужественный? Или я ошибаюсь?

NEW 10.04.08 15:30
в ответ Kislosladkaja 10.04.08 15:09
Ну и правильно. Ну и как там... живется с гениями?

NEW 10.04.08 15:31
Эд.. ну ты сам подумай какая это подстава для женщины и ее детей такая связь с криминальным авторитетом..
Ты чего маинький чтоли?
Какая компенсация возможна за такую жизнь? Чем свои нервы компенсировать можно? Какая нафиг безопасность, когда ты как разменная монета становишься??
Ты чего маинький чтоли?

Какая компенсация возможна за такую жизнь? Чем свои нервы компенсировать можно? Какая нафиг безопасность, когда ты как разменная монета становишься??
NEW 10.04.08 15:32
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:16
Высокая планка. Есть ли такие вообще?

NEW 10.04.08 15:33
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:31
Тем не менее, если не брать воров, женщины у них есть. И жены и дети. Откуда ж они берутся?

NEW 10.04.08 15:35
Я не в курсе, есть ли такие.. но для меня это показатель искренности чувств - не подставить любимого человека ни при каких обстоятельствах.
Жил был мотылек, летал над цветочками и радовался солнышку.
А потом его поймал рыбак и насадил на крючок.
Опустился мотылек в воду, а там к нему рыбка плывет.
Мотыльку все равно кранты, но рыбка понравилась ему.. и он крикнул рыбке - НЕ ЕШЬ.
Жил был мотылек, летал над цветочками и радовался солнышку.
А потом его поймал рыбак и насадил на крючок.
Опустился мотылек в воду, а там к нему рыбка плывет.
Мотыльку все равно кранты, но рыбка понравилась ему.. и он крикнул рыбке - НЕ ЕШЬ.
NEW 10.04.08 15:40
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:35
Значит как ни крути, а толку от влюбленного лихого человека мало. А как же прозвучавшая однажды здесь фраза - "Он вожак, а какая женщина откажется быть с вожаком?" Что то типа того.

NEW 10.04.08 15:41
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:38
По чьим понятиям? Понятиям зоны? Уж не сожалеешь ли ты?

NEW 10.04.08 15:42
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:41
Шипит чего-то в ухе, но лампочка мигает исправно.

NEW 10.04.08 15:44
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:41
Ну в общем да, я так и думал, что большинство так ответят. Хотя доля сомнения была. Значит главное для женщины надежность. Надежность того, что завтра будет тоже.

NEW 10.04.08 15:44
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:43
NEW 10.04.08 15:46
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:44
Кто такая женщина оторва? Чем она отличается от других? Рисковостью?

NEW 10.04.08 15:47
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:45
NEW 10.04.08 15:47
А может быть всё таки есть такие экземпляры? Может быть они проявляют свою мужественность, отважность, возможно жесткость в критической ситуации, но в повседневной жизни эти качества не особо выражены?
в ответ DBOPHiK 10.04.08 15:29
В ответ на:
Как то не складывается мягий и мужественный
Как то не складывается мягий и мужественный
А может быть всё таки есть такие экземпляры? Может быть они проявляют свою мужественность, отважность, возможно жесткость в критической ситуации, но в повседневной жизни эти качества не особо выражены?
NEW 10.04.08 15:49
в ответ Alionchen 10.04.08 15:47
Мне кажется, что такие черты или есть в характере или их нет и вряд ли они просто спят в ожидании критического момента.
А вот еще вопрос. А если сменить полюса, а если мужчина таким по профессиональной обязанности быть должен, ну там опер, или антитеррор или мало ли еще профессий с героическими буднями. Там тоже люди жесткие.
А вот еще вопрос. А если сменить полюса, а если мужчина таким по профессиональной обязанности быть должен, ну там опер, или антитеррор или мало ли еще профессий с героическими буднями. Там тоже люди жесткие.

NEW 10.04.08 15:53
Нравятся-нравятся!
Мужик всё время на грани,мало того,что это требует сильного характера,но ещё и адреналин через край,сексуальность тоже повышенная,плюс деньги.
Сильный характер,хороший трах и бабки - редкая баба устоит.
А те кто говорят обратное,скорее всего и не имели таких мужиков.

Мужик всё время на грани,мало того,что это требует сильного характера,но ещё и адреналин через край,сексуальность тоже повышенная,плюс деньги.
Сильный характер,хороший трах и бабки - редкая баба устоит.
А те кто говорят обратное,скорее всего и не имели таких мужиков.

NEW 10.04.08 15:56
в ответ Alionchen 10.04.08 15:52
Но ведь они тоже рискуют. И у них тоже может не оказаться завтра? Что же им, как сказала Фукся, к женщинам не приближаться?

NEW 10.04.08 15:57
в ответ Bad:boy 10.04.08 15:53
Ты рассуждаешь как мужичина. А мы не можем взгялянуть на это женскими глазами.

NEW 10.04.08 16:09
в ответ Jokkersha 10.04.08 15:59
То есть за идею и пострадать не страшно?

NEW 10.04.08 16:10
в ответ Alionchen 10.04.08 16:01
За некоторыми женщинами последнее слово всегда
, а вообще, силком конечно никого не тянут, разве только родители 

NEW 10.04.08 16:11
Тучи баб это не показатель счастья, а показатель одиночества. Имхо канечно.
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:03
В ответ на:
всех у них,этих опасных ребят - тучи баб и каких!!!-это говорит само за себя.
всех у них,этих опасных ребят - тучи баб и каких!!!-это говорит само за себя.
Тучи баб это не показатель счастья, а показатель одиночества. Имхо канечно.

NEW 10.04.08 16:13
в ответ Jokkersha 10.04.08 16:10
Александра? Что за манеры? Учишь вас учишь книксены делать 

NEW 10.04.08 16:15
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:14
Как ты думаешь, а зачем? Чего эта туча от мужчины в таком случае хочет?

NEW 10.04.08 16:16
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:15
NEW 10.04.08 16:23
в ответ mashus 10.04.08 16:21
Фигня, Сашка, на сколько знаю, вообще-то круто поступила, стыдиться нечего.

NEW 10.04.08 16:23
в ответ Den' 10.04.08 16:22
NEW 10.04.08 16:38
...........умеет за себя всегда постоять, а если ты его маме не понравилась он как плохой парень наплюет (хорошой бы поджал хвост и побежал к маме) на это и будет дальше тбя любить
в ответ Alionchen 10.04.08 16:34
В ответ на:
Сильный характер,хороший трах , бабки , уверенный и опытный, непорядочный, грубое быдло.
Сильный характер,хороший трах , бабки , уверенный и опытный, непорядочный, грубое быдло.
...........умеет за себя всегда постоять, а если ты его маме не понравилась он как плохой парень наплюет (хорошой бы поджал хвост и побежал к маме) на это и будет дальше тбя любить
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.04.08 16:51
в ответ Den' 10.04.08 16:31
Это как раньше четверг рыбный день был... в детском саду. Хотя... сегодня он и есть же

NEW 10.04.08 16:52
А что еще нужно человеку? (С)
в ответ Alionchen 10.04.08 16:43
В ответ на:
В ответ на:Сильный характер,хороший трах и бабки - редкая баба устоит.
(с)
В ответ на:Сильный характер,хороший трах и бабки - редкая баба устоит.
(с)
А что еще нужно человеку? (С)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.04.08 16:52
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:37
Так ты ж тему то раскрой, о ком тут речь то?

NEW 10.04.08 16:53
И законопослушный (гы:)
) успешный бизнесмен, и состоятельный харизматичный деятель искусств
могут быть по сути своей непорядочным, грубым быдлом.
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:37
В ответ на:
Детка,грубое быдло это отдельный разговор.
Ты всё о каких то мелких бандитах,а тема немного другая.
Детка,грубое быдло это отдельный разговор.
Ты всё о каких то мелких бандитах,а тема немного другая.
И законопослушный (гы:)

NEW 10.04.08 17:01
женщины непостоянны..
вот ты меня зайкай назвал...я тебя уже люблю
а если сейчас шеф придет и скажет, что повышает мне зарплату.....и его любить стану
вот ты меня зайкай назвал...я тебя уже люблю
а если сейчас шеф придет и скажет, что повышает мне зарплату.....и его любить стану

NEW 10.04.08 17:02
и сама учавствовала, только тогда это называлось "криминальная личность" - попробуй пропихни ч╦-нить невзначай из под курточки оружие не показав
а сеичас это называется " частный предприниматель" и оружия не надо. а тут роль бандита государсво выполняет, издав кучу никем не соблюдаемых законов, потому местный криминал, как я посмотрю, ограничивается наркоманией с сопутствующим воровством да убийством собственный детей...
глупо, подло и неинтересно
В ответ на:
жесткие, на пределе криминала? Если да или нет, то почему?
хм... вс╦ ж относительно... лет 10-15 назад в Казахстане- да, привлекали, а других-то и не было; ч╦ путнее, где бабки хоть какие-то есть, вс╦ криминалом называлосьжесткие, на пределе криминала? Если да или нет, то почему?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.04.08 17:06 
в ответ DBOPHiK 10.04.08 14:53
В ответ на:
А в чем отличие между мужественностью и жесткостью, разве жесткость не обязательный компонент?
неа, необязательный; ж╦сткость- да, подразумевающая ясность мышления, жестокость всегда глупа и бессильнаА в чем отличие между мужественностью и жесткостью, разве жесткость не обязательный компонент?

NEW 10.04.08 17:16
в ответ Den' 10.04.08 17:01
вот смотри; мой брат, например, очень мягкий к своим близким, дочке 19 лет- может на руках у папы по сей день часами сидеть и любую шмотку, какую мама не купит- папа никогда не откажет, как и маме в общем-то
но это не мешало ему, когда на него с ножами кидались, голыми руками, за лезвие схватившись, вырывать, выбрасывать подальше, пинануть противника тож подальше и бежатъ. с ножевой же раной возле почки
заметь, мог бы уделать как б..г черепах- уч╦ный ближнему и дальнему рукопашному бою- но ведь не делал! был бы жестокий-
с полным правом уг....ил бы, не был бы жестким- не хватался бы голой рукой за лезвие, так? чувствуешь рзницу?

в ответ DBOPHiK 10.04.08 15:29
В ответ на:
А тебе не кажется, что именно жесткость и помогает бесстрашно противостоять опасности? Как то не складывается мягий и мужественный? Или я ошибаюсь?
ошибаешьсяА тебе не кажется, что именно жесткость и помогает бесстрашно противостоять опасности? Как то не складывается мягий и мужественный? Или я ошибаюсь?

в ответ ptichka07 10.04.08 17:02
Значит это и есть женская мечта на белом коне?

NEW 10.04.08 17:19
в ответ Jokkersha 10.04.08 16:07, Сообщение удалено 10.04.08 18:03 (Tina70)
NEW 10.04.08 17:54
Дело не в стыде вовсе.. а в самой теме.. сам пойми, что чел, кторый в это влез хоть раз, не станет говрить - ах как это гламурно! крутые плохие парни.
И еще.. в том и дело, что вера возникает не на пустом месте.. она выстраданная. Это переосмысление жизни и своих ошибок, выгребание своего г. Поэтому я не хочу всего этого больше в своей жизни. Но никого не осуждаю, кто вляпался.
И еще.. в том и дело, что вера возникает не на пустом месте.. она выстраданная. Это переосмысление жизни и своих ошибок, выгребание своего г. Поэтому я не хочу всего этого больше в своей жизни. Но никого не осуждаю, кто вляпался.
NEW 10.04.08 17:56
Это верно. Не в статусе дело. Нор все-таки близость к криминалу все равно зацепит близких людей.
в ответ Alionchen 10.04.08 16:53
В ответ на:
И законопослушный (гы:)) успешный бизнесмен, и состоятельный харизматичный деятель искусств
И законопослушный (гы:)) успешный бизнесмен, и состоятельный харизматичный деятель искусств
Это верно. Не в статусе дело. Нор все-таки близость к криминалу все равно зацепит близких людей.
NEW 10.04.08 18:39
в ответ Den' 10.04.08 17:49
NEW 10.04.08 18:39
в ответ Jokkersha 10.04.08 17:51
NEW 10.04.08 18:41 
Ну так ейто известное дело, даже если живешь во дворце с парком, не хватает воооон того лесочка в собственность
в ответ ptichka07 10.04.08 17:59

В ответ на:
такому да еше вот того бы...и еше того немного....и вот етого....
такому да еше вот того бы...и еше того немного....и вот етого....
Ну так ейто известное дело, даже если живешь во дворце с парком, не хватает воооон того лесочка в собственность

NEW 10.04.08 18:42
в ответ Re* 10.04.08 18:33
Совсем нисколечки???
Не могет быть 

NEW 10.04.08 18:55
в ответ Jokkersha 10.04.08 18:52
А сколько надо та? У меня опыта маловато 
Если только за плохие оценки

Если только за плохие оценки

NEW 10.04.08 18:59
в ответ Jokkersha 10.04.08 18:58
Да прям фантазии, реалитет в полный рост. Небось троечницей была

NEW 10.04.08 19:03
в ответ Jokkersha 10.04.08 19:00
Ах вот откуда пристрастие к рыжему цвету 
Все с вами девушка ясно...
Теперь можно и с чистой совестью домой...
Для отшлепания тоже рисковый мужчина нужен... Отчаянный, я бы сказал.
Пока Сашка

Все с вами девушка ясно...

Теперь можно и с чистой совестью домой...
Для отшлепания тоже рисковый мужчина нужен... Отчаянный, я бы сказал.
Пока Сашка

NEW 11.04.08 09:56
в ответ dword 10.04.08 19:40
не обижено...наоборот с желанием....:)))))
отказали..строго и категорично,......но тебе может и разрешат
отказали..строго и категорично,......но тебе может и разрешат