Вход на сайт
Танцы с волками
NEW 10.04.08 16:38
...........умеет за себя всегда постоять, а если ты его маме не понравилась он как плохой парень наплюет (хорошой бы поджал хвост и побежал к маме) на это и будет дальше тбя любить
в ответ Alionchen 10.04.08 16:34
В ответ на:
Сильный характер,хороший трах , бабки , уверенный и опытный, непорядочный, грубое быдло.
Сильный характер,хороший трах , бабки , уверенный и опытный, непорядочный, грубое быдло.
...........умеет за себя всегда постоять, а если ты его маме не понравилась он как плохой парень наплюет (хорошой бы поджал хвост и побежал к маме) на это и будет дальше тбя любить
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.04.08 16:51
в ответ Den' 10.04.08 16:31
Это как раньше четверг рыбный день был... в детском саду. Хотя... сегодня он и есть же
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.04.08 16:52
А что еще нужно человеку? (С)
в ответ Alionchen 10.04.08 16:43
В ответ на:
В ответ на:Сильный характер,хороший трах и бабки - редкая баба устоит.
(с)
В ответ на:Сильный характер,хороший трах и бабки - редкая баба устоит.
(с)
А что еще нужно человеку? (С)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.04.08 16:52
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:37
Так ты ж тему то раскрой, о ком тут речь то?

NEW 10.04.08 16:53
И законопослушный (гы:)
) успешный бизнесмен, и состоятельный харизматичный деятель искусств
могут быть по сути своей непорядочным, грубым быдлом.
в ответ Bad:boy 10.04.08 16:37
В ответ на:
Детка,грубое быдло это отдельный разговор.
Ты всё о каких то мелких бандитах,а тема немного другая.
Детка,грубое быдло это отдельный разговор.
Ты всё о каких то мелких бандитах,а тема немного другая.
И законопослушный (гы:)

могут быть по сути своей непорядочным, грубым быдлом.
NEW 10.04.08 17:01
женщины непостоянны..
вот ты меня зайкай назвал...я тебя уже люблю
а если сейчас шеф придет и скажет, что повышает мне зарплату.....и его любить стану
вот ты меня зайкай назвал...я тебя уже люблю
а если сейчас шеф придет и скажет, что повышает мне зарплату.....и его любить стану

NEW 10.04.08 17:02
и сама учавствовала, только тогда это называлось "криминальная личность" - попробуй пропихни ч╦-нить невзначай из под курточки оружие не показав
а сеичас это называется " частный предприниматель" и оружия не надо. а тут роль бандита государсво выполняет, издав кучу никем не соблюдаемых законов, потому местный криминал, как я посмотрю, ограничивается наркоманией с сопутствующим воровством да убийством собственный детей...
глупо, подло и неинтересно
в ответ DBOPHiK 10.04.08 14:23
В ответ на:
жесткие, на пределе криминала? Если да или нет, то почему?
хм... вс╦ ж относительно... лет 10-15 назад в Казахстане- да, привлекали, а других-то и не было; ч╦ путнее, где бабки хоть какие-то есть, вс╦ криминалом называлосьжесткие, на пределе криминала? Если да или нет, то почему?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 10.04.08 17:06 
в ответ DBOPHiK 10.04.08 14:53
В ответ на:
А в чем отличие между мужественностью и жесткостью, разве жесткость не обязательный компонент?
неа, необязательный; ж╦сткость- да, подразумевающая ясность мышления, жестокость всегда глупа и бессильнаА в чем отличие между мужественностью и жесткостью, разве жесткость не обязательный компонент?

NEW 10.04.08 17:16
в ответ Den' 10.04.08 17:01
вот смотри; мой брат, например, очень мягкий к своим близким, дочке 19 лет- может на руках у папы по сей день часами сидеть и любую шмотку, какую мама не купит- папа никогда не откажет, как и маме в общем-то
но это не мешало ему, когда на него с ножами кидались, голыми руками, за лезвие схватившись, вырывать, выбрасывать подальше, пинануть противника тож подальше и бежатъ. с ножевой же раной возле почки
заметь, мог бы уделать как б..г черепах- уч╦ный ближнему и дальнему рукопашному бою- но ведь не делал! был бы жестокий-
с полным правом уг....ил бы, не был бы жестким- не хватался бы голой рукой за лезвие, так? чувствуешь рзницу?

в ответ DBOPHiK 10.04.08 15:29
В ответ на:
А тебе не кажется, что именно жесткость и помогает бесстрашно противостоять опасности? Как то не складывается мягий и мужественный? Или я ошибаюсь?
ошибаешьсяА тебе не кажется, что именно жесткость и помогает бесстрашно противостоять опасности? Как то не складывается мягий и мужественный? Или я ошибаюсь?

в ответ ptichka07 10.04.08 17:02
Значит это и есть женская мечта на белом коне?

NEW 10.04.08 17:19
в ответ Jokkersha 10.04.08 16:07, Сообщение удалено 10.04.08 18:03 (Tina70)