Вход на сайт
Отражение секса
NEW 11.04.08 20:32
З╦ма, ничего "своеобразного", в натуре...Просто лучше становится...Даже, вон, в Голливуде, люди мир спасают - и то им баба время от времени, между подвигов, нужна...
Есть в них эта магия, что тут базарить...Хреново без них...
в ответ aleks0003 11.04.08 15:52
В ответ на:
Своеобразное представление о женской ласке)))
Отрады в женщине не ищу - ее там нет
Своеобразное представление о женской ласке)))
Отрады в женщине не ищу - ее там нет
З╦ма, ничего "своеобразного", в натуре...Просто лучше становится...Даже, вон, в Голливуде, люди мир спасают - и то им баба время от времени, между подвигов, нужна...

NEW 11.04.08 20:42
Такова магия эгоизма.
в ответ чукчан 11.04.08 20:32
В ответ на:
Зёма, ничего "своеобразного", в натуре...Просто лучше становится...Даже, вон, в Голливуде, люди мир спасают - и то им баба время от времени, между подвигов, нужна... Есть в них эта магия, что тут базарить...Хреново без них...
Зёма, ничего "своеобразного", в натуре...Просто лучше становится...Даже, вон, в Голливуде, люди мир спасают - и то им баба время от времени, между подвигов, нужна... Есть в них эта магия, что тут базарить...Хреново без них...
Такова магия эгоизма.

NEW 11.04.08 20:52
Невозможно избежать женственности.
в ответ dword 11.04.08 20:01
В ответ на:
Алекс, а если ты всех женщин избегаешь (когда там _обоюдная_ искра появится -- никто не знает), то как же ты без женщин обходишься -- мастурбируешь? Или ты асексуал и тебе этого просто на физике не нужно?
Алекс, а если ты всех женщин избегаешь (когда там _обоюдная_ искра появится -- никто не знает), то как же ты без женщин обходишься -- мастурбируешь? Или ты асексуал и тебе этого просто на физике не нужно?
Невозможно избежать женственности.
NEW 11.04.08 21:00
в ответ aleks0003 11.04.08 20:52
Ой, не говори...Женственность - это, в тво╦м понимании, что-то вроде лени ?... Ну,да...Бывает, сижу, блин, дома...Один...Есть интернет,есть то,с╦...И вдруг так ч╦-то бабу захочется !...А лень же, ╦-мо╦, напрягаться...Кому-то звонить, какую-то херню нести...Ещ╦ и потратиться, естественно...Кому там что...Кому вино с травой, кому - карусели с мороженым...Подумаешь :" А нахрена ? Не лучше ли просто затвор перед╦рнуть ?..." Не отходя от кассы, так сказать, философствуя дальше...
NEW 11.04.08 21:00
Будда долго отказывался посвящать женщин и будучи вынужденным сделать это заметил, что отныне его учение проживет 300 лет хотя иначе сущестовавало бы тысячилетиями.
в ответ Re* 11.04.08 20:03
В ответ на:
только не надо меня учить правильно сходить с ума. Я понимаю это круче наркотков...ещё и вдвоём с тобой....
но вдруг там искра какая и придётся убегать
только не надо меня учить правильно сходить с ума. Я понимаю это круче наркотков...ещё и вдвоём с тобой....
но вдруг там искра какая и придётся убегать
Будда долго отказывался посвящать женщин и будучи вынужденным сделать это заметил, что отныне его учение проживет 300 лет хотя иначе сущестовавало бы тысячилетиями.
NEW 11.04.08 21:14
в ответ aleks0003 11.04.08 21:04
А ч╦ дурного-то ?...Баба - она ж баба и есть, и чем-то бОльшим при любом раскладе не станет...Бог в Библии ( да и в других умных книжках) Сам сказал :" Бери себе, человек, бабу...Чтоб не так тоскливо было..." Ну так вс╦ ж по делу ?...Одно другому не мешает...И за смысл жизни с тобой побазарили, и минет хороший сделали...Нормально...Ты прекращай там "отсекать привязанности" ...Впрысни конкретную инопланетную генетику в тухлые вены какой-нибудь заблудившейся в эгоизме бабы,чтоб киндера умненького родила и любила...И сам душой потеплеешь...
NEW 11.04.08 21:31
Женственность неизбежна преданностью.
в ответ чукчан 11.04.08 21:00
В ответ на:
Ой, не говори...Женственность - это, в твоём понимании, что-то вроде лени ?... Ну,да...Бывает, сижу, блин, дома...Один...Есть интернет,есть то,сё...И вдруг так чё-то бабу захочется !...А лень же, ё-моё, напрягаться...Кому-то звонить, какую-то херню нести...Ещё и потратиться, естественно...Кому там что...Кому вино с травой, кому - карусели с мороженым...Подумаешь :" А нахрена ? Не лучше ли просто затвор передёрнуть ?..." Не отходя от кассы, так сказать, философствуя дальше...
Ой, не говори...Женственность - это, в твоём понимании, что-то вроде лени ?... Ну,да...Бывает, сижу, блин, дома...Один...Есть интернет,есть то,сё...И вдруг так чё-то бабу захочется !...А лень же, ё-моё, напрягаться...Кому-то звонить, какую-то херню нести...Ещё и потратиться, естественно...Кому там что...Кому вино с травой, кому - карусели с мороженым...Подумаешь :" А нахрена ? Не лучше ли просто затвор передёрнуть ?..." Не отходя от кассы, так сказать, философствуя дальше...
Женственность неизбежна преданностью.
NEW 11.04.08 21:36
в ответ aleks0003 11.04.08 21:31