русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Отражение секса

11104   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
  Quo Vadis патриот02.05.08 12:27
Quo Vadis
NEW 02.05.08 12:27 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.05.08 12:04
В ответ на:
я живу не в белорусской переферии (где мужчины встречаются редко - все больше существа с первичными мужскими)

потверждает лишь что вам пришлось столкнуться с этими существами...чем обидели...то???
прошли мимо и не заметили....заумную страшилку???
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ свой человек02.05.08 12:45
NEW 02.05.08 12:45 
in Antwort Quo Vadis 02.05.08 12:17, Zuletzt geändert 02.05.08 12:48 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
Я не считаю, я ЗНАЮ, что в его словах есть СУТЬ.
Вы же просто слишком много думаете за других людей.
В ответ на:
ваш "божок Алекс", .... ...не удивлюсь, если у него ....
...потверждает лишь что вам пришлось столкнуться с этими существами...чем обидели...то???

С чего вы это все взяли?
Эти ваши мысли существуют только в вашей голове и к этим другим людям отношения не имеют.
В чем вы действительно на мой взгляд правы, так это в том, что только слабые и потерянные люди идеализируют отдельных людей, делают себе из них идолов и сбиваются в "стада". Только это есть не только в религии... а везде и всюду.

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...
  Quo Vadis патриот02.05.08 12:49
Quo Vadis
NEW 02.05.08 12:49 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.05.08 12:45
естественно у меня никаких фактов нет....просто дал волю фантазии..
а в чём суть то??? а то наш "великий" так "заумно" пишит...что мысль, если она и присутствует..
как-то ускользает...
  Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ свой человек02.05.08 12:56
NEW 02.05.08 12:56 
in Antwort Quo Vadis 02.05.08 12:27

конечно встречалась с существами с первичными мужскими...
и беседовала даже
Обидеть может только близкий и дорогой человек, мнения других мне безразличны... а жалкие потуги задеть смешны.
Удачи!
  Quo Vadis патриот02.05.08 12:57
Quo Vadis
NEW 02.05.08 12:57 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.05.08 12:56
да вы уже и так вся обижанная-напыженная:)))
  dword Saint & Sinner02.05.08 13:27
NEW 02.05.08 13:27 
in Antwort aleks0003 02.05.08 08:17
Я тебе попробую ещё раз другими словами объяснить...
aleks0003, цитата -- это то, что я написал в данном топике. Ни хобби моё, ни погноз погоды, ни "личная карточка водителя", а именно то, что я написал в этом топике, и ты мне это хочешь показать, чтобы не потерять нить разговора. Когда ты "цитируешь" то, чего я в этом сообщении не говорил -- ты жульничаешь, обманывая абсолютно всех, т.к. мало кто нажмёт на линк, чтобы увидеть оригинальное сообщения и понять, что ты просто врёшь. Если ты хочешь о чём-то кокретном, не высказанном мной в данном сообщении, поговорить, то не надо это заключать в тэг "цитата". Пожалуйста, напряги свою извилину и пойми, что твои действия наказуемы.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
  dword Saint & Sinner02.05.08 13:48
NEW 02.05.08 13:48 
in Antwort aleks0003 02.05.08 08:17
В ответ на:
Отвечаю по существу человека, а не по написанному им тексту.

Наздоровье. Только не выдумывай того, чего я не говорил. Кстати, это первые твои два поста (SMKir'е), которые ты написал на абсолютно нормальном языке, значит, умеешь всё-таки, когда хочешь. Попробуй продолжать изъясняться по-русски и дальше, возможно число твоих оппонентов увеличится. О том какой я "по существу" ты никогда не знал и не узнаешь. Свои инсинуации высказывать можно (они от этого не перестают быть инсинуациями), но не приписывать это к сказанному тебе мной.
В ответ на:
Человек указывает в профиле хобби - BDSM, что накладывает самый прямой отпечаток на его мышление и соответственно его любые личные тексты.

Так думаешь ты. Заверяю тебя -- это не так. Но, если ты хочешь поговорить о моём "хобби", то не надо это заключать в тэг "цитата" -- можно говорить и без этого. Только разговор будет иметь смысл, когда ты будешь иметь представление, о чём ты говоришь, иначе это бессмысленно.
В ответ на:
Данное хобби не может быть у полноценного мужчины, которого смертельной заботой враги не обделят.

Начнём с того, что тебе неизвестно, что такое мужчина, вообще. Если ты думаешь, что этот тот, который пишет сюда под ником aleks0003, то ты ошибся.
  октябрёнок местный житель02.05.08 15:22
NEW 02.05.08 15:22 
in Antwort dword 02.05.08 13:48, Zuletzt geändert 02.05.08 15:28 (октябрёнок)
В ответ на:
Человек указывает в профиле хобби - BDSM, что накладывает самый прямой отпечаток на его мышление и соответственно его любые личные тексты.
Так думаешь ты. Заверяю тебя -- это не так. Но, если ты хочешь поговорить о моём "хобби", то не надо это заключать в тэг "цитата" -- можно говорить и без этого. Только разговор будет иметь смысл, когда ты будешь иметь представление, о чём ты говоришь, иначе это бессмысленно.

А что здесь такого? У тебя в этом нике указанно твоё хобби и в другом Фор, где показанна камера пыток для мужчин с наручниками, плётками и бандажами... всё это отражает твои пристрастия в сексе...не вижу ничего особенного, если кто-то отвечает тебе не просто на слова, а так же твои ответы "привязывает" к твоей информации в профиле))))
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 12:08
NEW 03.05.08 12:08 
in Antwort Dr.Muetze 02.05.08 11:23
В ответ на:
А что такое BDSM? Просветите меня.

Например, возбуждающий многих процесс ухаживания за человеком у которого к вам нет и таким путем и никогда не будет сердечной взаимности.
Есть такая история. Шла война, женщина ждала мужа, но тот, получив ранение, стал инвалидом, чтобы не травмировать жизнь любимой женщины сумел сделать так, что на него ей прислали похоронку. Женщина любила мужа и не могла ни с кем встречаться. Лет через десять за ней стал настырно ухаживать другой мужчина, окружил заботой и своей любовью, пылинки сдувал, и та сошлась с ним, родились дети.
Женщина постоянно думала о своем убитом муже и очень любила его, но теперь жила с виной перед ним, так как жила с нелюбимым. Лет через пять она была проездом в другом городе и вдруг у нее случился удар... она услышала голос "убитого" мужа, это был действительно он - безногий инвалид, который просил на вокзале милостыню.
И тут женщину взяла лютая ненависть и злость на своего любимого, который так поступил ней, обманул - ведь она приняла бы его любого, и тут поняла насколько же глубоко теперь любит своего нынешнего мужа, как виновата перед ним, который все это время безответно заботится о ней и их детях.
Типичный BDSM - типичная грустная история людей неспособных любить, но четко способных ценить сугубо свои переживания.
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 13:13
NEW 03.05.08 13:13 
in Antwort Quo Vadis 02.05.08 11:18
В ответ на:
цель собрать своё стадо овец;)))
любая реллигия и культ построенны на слабых духом и умом
людях....
записывайтесь в стадо к Алексу..вас заманят "умными, обличающими мужское зло речами" а потом,
вые..ут где-нить на заднем сидении не дорогого авто...или ещё хуже разденут, поласкают...и вышвырнут как последнюю
шлюшку...

Не может быть в твоей цели как такой ничего кроме самолюбия - что как никакая религия и идеология обнажает человеческое ничтожество.
Свою последнюю машину разбил в центре города сделав на ней переворот (со слов очевидцев все было "как в кино") с падением вверх колесами еще в конце 90-х, оттянул ту с дороги и бросил на хрен.
  dword Saint & Sinner03.05.08 13:30
NEW 03.05.08 13:30 
in Antwort aleks0003 03.05.08 12:08
В ответ на:
Например, возбуждающий многих процесс ухаживания за человеком у которого к вам нет и таким путем и никогда не будет сердечной взаимности.

O, yeah, твои познания в этом так же глубоки, как и во вс╦м остальном, что ты здесь выдавал ;) Твен -- рулит!
- ...по-моему, это не лучший способ, хотя мнения знатоков тут расходятся, и некоторые утверждают, что лук - вредная для здоровья ягода, если его снимать с дерева незрелым...
Слушатели начали обнаруживать признаки жизни и переглядываться с удивлением и тревогой в глазах.
- ...в то время как другие утверждают, и не без основания, что это не так уж важно, ибо сливы и другие злаки выкапывают из земли в незрелом виде...
Слушатели были в смятении; да, в смятении и страхе.
- ...тем не менее они вполне съедобны, особенно если смягчить их природную терпкость, прибавив к ним успокоительного сока капусты...
Глаза наших гостей был полны дикого ужаса, и один из них пробормотал:
- Что он говорит? Господь замутил разум этого фермера!
Я предчувствовал беду и сидел как на гвоздях.
- ...далее, если принять во внимание всем известную истину, что молодые животные, так сказать свежие почки животного мира, всего вкусней и что когда козел созреет, его мех становится слишком жарким и портит мясо, каковой недостаток, в соединении с гнусным нравом и богопротивным поведением этого зверя...

(с) Марк Твен. Янки из Коннектикута при дворе короля Артура
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 14:32
NEW 03.05.08 14:32 
in Antwort Quo Vadis 02.05.08 12:17
В ответ на:
вы считаете, что в алексовких рассуждениях естъ рациональное зерно и стоит
попытаться понять??? вы не заметили как больно реагирует ваш "божок Алекс",
когда до недавнего времени ещё послушная овечка, решает покинуть своего пастуха???
да он эгоист и самовлюблённый нахал:)) не удивлюсь, если у него целый гарем понимающих и
разделяющих и отто всюду стекаются пожертвования от благодарных и просвещённых обиженных
этим злым миром женщин....

Рациональность и линейная логика, иррациональность и диаллектика - подобный подход не дает смерти зерна.
Никогда не уважал мужчин живущих достоинствами женщин.
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 14:40
NEW 03.05.08 14:40 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.05.08 12:45
В ответ на:
В чем вы действительно на мой взгляд правы, так это в том, что только слабые и потерянные люди идеализируют отдельных людей, делают себе из них идолов и сбиваются в "стада". Только это есть не только в религии... а везде и всюду.

Теже слабые и потерянные люди идеализируют (хорошо или плохо, не важно как) самих себя, делают из себя идолов и сбиваются в теже "стада" избранных.
  чукчан погулять вышел03.05.08 14:45
NEW 03.05.08 14:45 
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 02.05.08 12:04
Жаль...Если б не дурацкий снобизм( непонятно на ч╦м основанный ),я бы запостил Вам цветочек...Но, извините...Сейчас уже это было бы фальшью...Откуда этот снобизм бер╦тся ?...Чес-слово, меня это иногда забавляет...Но не буду скрывать, иногда бывает не то, чтоб обидно...неприятно, что ли...с долей разочарования...
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 14:57
NEW 03.05.08 14:57 
in Antwort Quo Vadis 02.05.08 12:20
В ответ на:
ваш кумир кстати сам пишет....что он не мог жить как все нормальные дети...
трепал нервы даже своей родной матери....и всем окружающим....
его надо было ещё в детстве
отдать в детскую психиатрию, глядишь вылечили бы...

Помню, когда учился в начальных классах к матери пришла в гости одна всеми очень уважаемая педагог по поводу моего крайне неудовлетворительного поведения в школе. В процессе застольного обсуждения о применении жестких методов по моему воспитанию учительница слегка перебрала и заснула на кровати... где там же и обильно описалась.
  чукчан погулять вышел03.05.08 15:19
NEW 03.05.08 15:19 
in Antwort aleks0003 03.05.08 14:57
Кидай ты, з╦ма, этот интернет...Тебя уже заносит с манией величия, и сам ты это уже не заметишь...Жр╦т тебя потихоньку, высасывает...Вс╦ менее и менее интересно тебя читать...
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 15:20
NEW 03.05.08 15:20 
in Antwort Quo Vadis 02.05.08 12:49
В ответ на:
естественно у меня никаких фактов нет....просто дал волю фантазии..

Близким и так желанным тебе фантазиям.
В ответ на:
а в чём суть то??? а то наш "великий" так "заумно" пишит...что мысль, если она и присутствует..
как-то ускользает...

Твои первые шаги в медитацию.
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 15:28
NEW 03.05.08 15:28 
in Antwort чукчан 03.05.08 15:19
В ответ на:
Кидай ты, зёма, этот интернет...Тебя уже заносит с манией величия, и сам ты это уже не заметишь...Жрёт тебя потихоньку, высасывает...Всё менее и менее интересно тебя читать...

В реальности с детства практически ни с кем особо не общаюсь, круг знакомых крайне узок.
Мания величия - это болезнь членов общества.
  чукчан погулять вышел03.05.08 16:04
NEW 03.05.08 16:04 
in Antwort aleks0003 03.05.08 15:28
Не, я серь╦зно...Со стороны виднее...
  aleks0003 завсегдатай03.05.08 16:19
NEW 03.05.08 16:19 
in Antwort dword 02.05.08 13:27
В ответ на:
Я тебе попробую ещё раз другими словами объяснить...
aleks0003, цитата -- это то, что я написал в данном топике. Ни хобби моё, ни погноз погоды, ни "личная карточка водителя", а именно то, что я написал в этом топике, и ты мне это хочешь показать, чтобы не потерять нить разговора. Когда ты "цитируешь" то, чего я в этом сообщении не говорил -- ты жульничаешь, обманывая абсолютно всех, т.к. мало кто нажмёт на линк, чтобы увидеть оригинальное сообщения и понять, что ты просто врёшь. Если ты хочешь о чём-то кокретном, не высказанном мной в данном сообщении, поговорить, то не надо это заключать в тэг "цитата". Пожалуйста, напряги свою извилину и пойми, что твои действия наказуемы.

Рассмотрим преступление. Вы считаете, что преступление является проблемой, и ищете причины его возникновения, предполагая, например, что у преступника "больная голова" или "ты жульничаешь, обманывая абсолютно всех". Вы предпочитаете прибегать к упрощенной причинно-следственной схеме и потому пытаетесь доказать, что истоки моего преступления в цитировании вашего хобби в рамках оспариваемого сообщения.
Однако, истоки преступления лежат в тех аспектах, которые наиболее дороги для вас - хобби и свобода личности. Трудность усугубляется когда вы путаете ее с проблемой, например, BDSM - это практика извращенцев, которая не позволяет им адекватно реагировать на происходящее.
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle