Вход на сайт
Убей сибя ап стену
NEW 11.04.08 12:33
Любимых всегда носят на руках...
по крайней мере до тех пор, пока они не перестают быть любимыми и не перестают ценить...
в ответ kneis 11.04.08 09:34
В ответ на:
Я больше, чем уверен, что даже самые "отъявленные злодеи" форума, на самом деле чистые и добрые люди и с удовольствием носят своих любимых на руках....
Я больше, чем уверен, что даже самые "отъявленные злодеи" форума, на самом деле чистые и добрые люди и с удовольствием носят своих любимых на руках....
Любимых всегда носят на руках...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.04.08 13:13
katjuschenka, ну что будут люди думать после таких слов -- у тебя совесть есть? :р
Перевожу: классный аватар -- это аватар, который мне понравился. Всё. Никакого скрытного смысла в этом, как, впрочем, и в других сообщениях, которые я тебе писал, не было :)
в ответ katjuschenka 11.04.08 12:42
В ответ на:
я сумела ВАМ угодить?
я сумела ВАМ угодить?
katjuschenka, ну что будут люди думать после таких слов -- у тебя совесть есть? :р
Перевожу: классный аватар -- это аватар, который мне понравился. Всё. Никакого скрытного смысла в этом, как, впрочем, и в других сообщениях, которые я тебе писал, не было :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 11.04.08 13:18
а я этого и не утверждала
напротив, Вы очень прямолинейны

просто что то позитивное от Вас слышать непривычно ...вот и спрашуваю себя - wo ist der Hаcken?
в ответ dword 11.04.08 13:13
В ответ на:
Никакого скрытного смысла в этом, как, впрочем, и в других сообщениях, которые я тебе писал, не было :)
Никакого скрытного смысла в этом, как, впрочем, и в других сообщениях, которые я тебе писал, не было :)
а я этого и не утверждала

просто что то позитивное от Вас слышать непривычно ...вот и спрашуваю себя - wo ist der Hаcken?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.04.08 13:21
ну если вот это http://foto.germany.ru/gallery/103774/IMG_3948?profhead=1 - ты, то даже не только в причёске

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)