Вход на сайт
Убей сибя ап стену
09.04.08 16:10
Вот помницца лет в 17, бился головой об стену, когда она меня бросила...ну как же, первая лубоФФь, аднака, а теперь? Бросила? УРАААААА!!!! Свобода!!!! Да здравствует макдональдс и пицца!
Пить? Да хоть каждый день! С деФФками по телефону болтать? Да сколько угодно! В сетке интересные сайты? Да пожалуйста! Два дня не бриться? Класс!!! Дома не ночевать? Да хоть неделю! По магазинам шляться не надо, говоря, "да, классно, тебе идёт, а про себя думать, ну маму твою, ну сколько можно-то? ПОШЛИ УЖЕ!!! Вообще столько плюсов у холостяцкой жизни,!!!
Алименты? Да...ну и что? Зато по вокресеньям к тёще не надо ездить, можно пивка перед телеком попить! ФУТБОЛ??? Формула 1??? УРА!!! Смотри, сколко хочешь!!! Диван мой любимый, телек!!!!....
А сколько сразу "тёток" нарисовалось, оказывается я им всегда нравился, но тада низя было................ВАУ!!! СВОБОДА!!!
Ф топку цепи!!!!!!!!!!
Пить? Да хоть каждый день! С деФФками по телефону болтать? Да сколько угодно! В сетке интересные сайты? Да пожалуйста! Два дня не бриться? Класс!!! Дома не ночевать? Да хоть неделю! По магазинам шляться не надо, говоря, "да, классно, тебе идёт, а про себя думать, ну маму твою, ну сколько можно-то? ПОШЛИ УЖЕ!!! Вообще столько плюсов у холостяцкой жизни,!!!
Алименты? Да...ну и что? Зато по вокресеньям к тёще не надо ездить, можно пивка перед телеком попить! ФУТБОЛ??? Формула 1??? УРА!!! Смотри, сколко хочешь!!! Диван мой любимый, телек!!!!....
А сколько сразу "тёток" нарисовалось, оказывается я им всегда нравился, но тада низя было................ВАУ!!! СВОБОДА!!!
Ф топку цепи!!!!!!!!!!
NEW 09.04.08 16:21
в ответ kneis 09.04.08 16:10
Странно, я женат но у меня:

хоть и хороший она человек!
В ответ на:
Да здравствует макдональдс и пицца!
Не хочу но можно, никто не мешает.Да здравствует макдональдс и пицца!
В ответ на:
Пить? Да хоть каждый день!
Странное желание, но никто не мешает, но опять же не хочу.Пить? Да хоть каждый день!
В ответ на:
С деФФками по телефону болтать? Да сколько угодно!
"деФФки" в плане "поболтать" не интересуют, приятно пообщаться с друзьями (любого пола)С деФФками по телефону болтать? Да сколько угодно!
В ответ на:
В сетке интересные сайты? Да пожалуйста!
Нет проблем!В сетке интересные сайты? Да пожалуйста!
В ответ на:
Два дня не бриться? Класс!!!
Сомнительное заявление, но иногда и неделю не бреюсь - балуюсь :)Два дня не бриться? Класс!!!
В ответ на:
Зато по вокресеньям к тёще не надо ездить
Бляя, когда я от неё съеду Зато по вокресеньям к тёще не надо ездить

В ответ на:
ФУТБОЛ??? Формула 1??? УРА!!! Смотри, сколко хочешь!!! Диван мой любимый, телек!!!!
Никто не посягает! Святое папино!ФУТБОЛ??? Формула 1??? УРА!!! Смотри, сколко хочешь!!! Диван мой любимый, телек!!!!
В ответ на:
А сколько сразу "тёток" нарисовалось, оказывается я им всегда нравился, но тада низя было
Никаких проблем, но в силу воспитания и характера - на какой куй мне проблемы? А сколько сразу "тёток" нарисовалось, оказывается я им всегда нравился, но тада низя было
В ответ на:
Ф топку цепи!!!!!!!!!!
А их не надо на себя вешать! Отношения основанные на доверии и взаимопонимание как "цепи" не рассматриваются!Ф топку цепи!!!!!!!!!!
В ответ на:
когда она меня бросила...
Не обижайся но она потому и бросила, потому что ты подчинил себя её интересам и ей стало не интересно!когда она меня бросила...
Arbeit macht frei
NEW 09.04.08 16:22
в ответ kneis 09.04.08 16:10
Первая эйфория?
Дык у тебя не семейная жизнь была, а ТУьРМА.
Можно подумать, что женатые мужчины пиво не пьют перед телевизором и на сайты не ходят.
А на макдональской тошниловке и пицце долго не прожив╦шь, вредная это пища.

Дык у тебя не семейная жизнь была, а ТУьРМА.
Можно подумать, что женатые мужчины пиво не пьют перед телевизором и на сайты не ходят.
А на макдональской тошниловке и пицце долго не прожив╦шь, вредная это пища.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.04.08 16:25
в ответ VIKONa 09.04.08 16:22
>Первая эйфория?
Наверно!
>Дык у тебя не семейная жизнь была, а ТУьРМА.
Ну решоток на окнах вроде нет
>Можно подумать, что женатые мужчины пиво не пьют перед телевизором и на сайты не ходят.
Пьют...но без вечного ворчания и последующего не давания... И на сайты всё украдкой....чтоб никто не увидел...
>А на макдональской тошниловке и пицце долго не проживёшь, вредная это пища.
Да я и сам неплохо готовлю, ща наприглашаю подруг, как наготовлю вкуснятины, для себя одного же готовить не будешь!

>Дык у тебя не семейная жизнь была, а ТУьРМА.
Ну решоток на окнах вроде нет

>Можно подумать, что женатые мужчины пиво не пьют перед телевизором и на сайты не ходят.
Пьют...но без вечного ворчания и последующего не давания... И на сайты всё украдкой....чтоб никто не увидел...

>А на макдональской тошниловке и пицце долго не проживёшь, вредная это пища.
Да я и сам неплохо готовлю, ща наприглашаю подруг, как наготовлю вкуснятины, для себя одного же готовить не будешь!