Вход на сайт
Что такое "красота"?
NEW 09.04.08 14:31
В нескольких ветках проскочил вопрос о красоте, каждый её воспринимает по своему. А существует ли абсолютная красота? И кто её и как представляет?
Arbeit macht frei
NEW 09.04.08 14:52
существует, и часто встречается в природе.... могу любоваться цветком, его совершенством, животными, кошкой например.... каждое движение - грация и элегантность.... могу часами смотреть на зв╦оздное небо... или на небо в облаках-барашках..
в ответ ment69 09.04.08 14:31
В ответ на:
А существует ли абсолютная красота? И кто е╦ и как представляет?
А существует ли абсолютная красота? И кто е╦ и как представляет?
существует, и часто встречается в природе.... могу любоваться цветком, его совершенством, животными, кошкой например.... каждое движение - грация и элегантность.... могу часами смотреть на зв╦оздное небо... или на небо в облаках-барашках..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.04.08 14:56
в ответ ment69 09.04.08 14:31
Наверное это совершенство, но обязательно с легким изъяном
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
09.04.08 14:57
для меня глаза ( вернее взгляд) одно из составляющих! Ну и пропорциональность важна тоже!))
см.
В ответ на:
И кто её и как представляет?
И кто её и как представляет?
для меня глаза ( вернее взгляд) одно из составляющих! Ну и пропорциональность важна тоже!))
см.
NEW 09.04.08 15:43
ты случайно не родственница Волочковой? Таракан тоже совершенство, почему такое странное описание цветка.... И какое максимальное количество часов ты провяла глядя на небо?
в ответ katjuschenka 09.04.08 14:52
В ответ на:
могу любоваться цветком, его совершенством, могу часами смотреть на зв╦оздное небо...
могу любоваться цветком, его совершенством, могу часами смотреть на зв╦оздное небо...
ты случайно не родственница Волочковой? Таракан тоже совершенство, почему такое странное описание цветка.... И какое максимальное количество часов ты провяла глядя на небо?
NEW 09.04.08 15:59
да так и понимать, когда вс╦ пропорционально! узкие б╦дра например в компоненте с плечами как у плавца- не есть пропорционально!
Или узкие губы и глазища как у колобка который какает тоже не очень!
в ответ вест 09.04.08 15:43
В ответ на:
пропорцианальнось это...., это как понимать?
пропорцианальнось это...., это как понимать?
да так и понимать, когда вс╦ пропорционально! узкие б╦дра например в компоненте с плечами как у плавца- не есть пропорционально!
Или узкие губы и глазища как у колобка который какает тоже не очень!