Вход на сайт
Где вы лишились девственности?
NEW 08.04.08 12:37
Ветка закрыта 10.04.08 20:37 (samus)
Опрос. Предлагаю ответить на следующие вопросы, так же мужчин.
1. Где вы лишились (дом, квартира, сарайчик, улица и т.д.)
2. Время суток.
3. Что-то другое необычное или интересное, что хотели бы сообщить форумчанам.
Я лишилась в 13 лет очень было интересно посмотреть что там у меня,
ну и посмотрела пальчиком.... Даже и не заметила, как девственности лишилась,
зато открыла для себя прелести маструбации. Первый секс с мужчиной был
через полтора года, в палатке, в походе, по любви.
1. Где вы лишились (дом, квартира, сарайчик, улица и т.д.)
2. Время суток.
3. Что-то другое необычное или интересное, что хотели бы сообщить форумчанам.
Я лишилась в 13 лет очень было интересно посмотреть что там у меня,
ну и посмотрела пальчиком.... Даже и не заметила, как девственности лишилась,
зато открыла для себя прелести маструбации. Первый секс с мужчиной был
через полтора года, в палатке, в походе, по любви.

NEW 08.04.08 12:47
в ответ Зинаида 33 08.04.08 12:37
Кстати, о месте. После многочисленных и разнообразных экспериментов сделан вывод - лучше места, чем чистая постель нет. Там и было ликвидировано это природное недоразумение.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.04.08 12:58
в ответ вест 08.04.08 12:53
Тянет сегодня человека на интимное, доброе, вечное. Ему кажется, что вс╦ это страаааашные тайны. Да я любому встречному прохожему могу сказать ,в каком возрасте девственности лишилась. Тоже мне - огромный секрет.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.04.08 13:01
в ответ Зинаида 33 08.04.08 12:37
1. В отеле в чистой постели... )))
2. В окно луна светила.
3. Вспоминался анекдот про кота ("Ты кота кастрировал?" - "Да." - "И что?" - "Ор╦т..." - "Как это "ор╦т"?" - "Приш╦л домой и ор╦т -- "Где они, где они?!"...")... Не орала, но обыскалась в поисках крови... То, что я енту самую девственность раньше где-то по неосторожности потеряла, исключается... В общем, глаза -- квадрат Малевича отдыхает, парень мой тогдашний мне объяснять начал, что такое бываетс... А я-то знаю, что бываетс, но почему именно со мной? А так... Мне понравилось... Даже очень... Каждой такого первого раза желаю... ))))
2. В окно луна светила.
3. Вспоминался анекдот про кота ("Ты кота кастрировал?" - "Да." - "И что?" - "Ор╦т..." - "Как это "ор╦т"?" - "Приш╦л домой и ор╦т -- "Где они, где они?!"...")... Не орала, но обыскалась в поисках крови... То, что я енту самую девственность раньше где-то по неосторожности потеряла, исключается... В общем, глаза -- квадрат Малевича отдыхает, парень мой тогдашний мне объяснять начал, что такое бываетс... А я-то знаю, что бываетс, но почему именно со мной? А так... Мне понравилось... Даже очень... Каждой такого первого раза желаю... ))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.