Вход на сайт
Что важнее???
02.10.03 10:04
Нагло слизываю тему с одного женского сайта...
Что по вашему важнее при выборе партн╦ра: половое влечение или общие интересы и т.п.?
Интересно мнение уважаемых форумтян...
Что по вашему важнее при выборе партн╦ра: половое влечение или общие интересы и т.п.?
Интересно мнение уважаемых форумтян...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.10.03 10:23
Приветик, всем! 
Я согласна с тобой Андрей.
только хочу немного добавить от себя: у каждого человека есть то что он не захочет изменить, какой-то свой важный "конёк" в жизни...и я думаю, что если 2 человека не имеют общего взгляда именно на эту деталь, то живя совместно у них будыт возникать всё новые и новые камни преткновения...
Я согласна с тобой Андрей.
только хочу немного добавить от себя: у каждого человека есть то что он не захочет изменить, какой-то свой важный "конёк" в жизни...и я думаю, что если 2 человека не имеют общего взгляда именно на эту деталь, то живя совместно у них будыт возникать всё новые и новые камни преткновения...
NEW 02.10.03 10:44
в ответ Vetra 02.10.03 10:23
Привет 
Но ведь как то мы выбираем? Есть же какие-то критерии...
Если верить науке, то нас вед╦т нос... Ну и ведь часто так бывает что чел нам и как собеседник интересен, и взгляды похожие, а вот не тянет - и вс╦ тут!
А сколько наоборот бывает - вот почитайте-ка тут, на форуме - и такой он, и сякой, и вед╦т себя непонятно, а я по нему страдаю

Но ведь как то мы выбираем? Есть же какие-то критерии...
Если верить науке, то нас вед╦т нос... Ну и ведь часто так бывает что чел нам и как собеседник интересен, и взгляды похожие, а вот не тянет - и вс╦ тут!
А сколько наоборот бывает - вот почитайте-ка тут, на форуме - и такой он, и сякой, и вед╦т себя непонятно, а я по нему страдаю
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.10.03 10:57
в ответ Windspiel 02.10.03 10:44
я думаю, что человек просто ждать и искать долго не может...вернее боится не успеть...хватается за самое боле менее подходящее- миражное непроверенное...человек боится потерь
а вообще что сердце подсказывает, то и правильно...только ведь мы не всегда сердце слущаем...если в сердце сомнение, то лутше подождать(лишь мои мысли)

а вообще что сердце подсказывает, то и правильно...только ведь мы не всегда сердце слущаем...если в сердце сомнение, то лутше подождать(лишь мои мысли)
NEW 02.10.03 11:08
в ответ Windspiel 02.10.03 10:44
Не знаю, поскольку я не собака, мне трудно учуять ферромоны. Но одни духи переношу лучше чем другие.
Мне например человек должен нравиться, для того чтобы начать с ним разговор.
Мне например человек должен нравиться, для того чтобы начать с ним разговор.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.10.03 11:20

Пока в состоянии, то наверное всегда будет влечь к ...

Это уже эволюция так устроила всему живому миру. Человеку просто добавила привелегию уметь выбирать.
Пока в состоянии, то наверное всегда будет влечь к ...
Это уже эволюция так устроила всему живому миру. Человеку просто добавила привелегию уметь выбирать.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 02.10.03 12:32
в ответ Windspiel 02.10.03 10:04
а помоему одно без другого уже плохои базис для серьезных отношении..
должно все сочетаться..
http://www.nellimausi.boom.ru
должно все сочетаться..
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.10.03 12:33
в ответ SobakaNaSene 02.10.03 12:27
Привет, бродяга!

У тебя вооще житуха не позавидуешь:
то приласкают, то носком ботинка по р╦брам.
А так бы хотелось чтоб тебе всегда за ухом чесали!
У тебя вооще житуха не позавидуешь:
то приласкают, то носком ботинка по р╦брам.
А так бы хотелось чтоб тебе всегда за ухом чесали!
NEW 02.10.03 12:35
привет... 
знаешь действительно важно и то и другое...если только духовно человек близок...то он может стать очень хорошим другом...а если только секс с ним привлекает опять жне потом появится пустота в общениии...но если духовнач близость какая то со временем все же можент появиться...притрутся люди к друг другу одинаковых книжек почитают...то половое влечение наврядли появится со временем...поэтому видимо оно при выборе партнера на первом месте...

знаешь действительно важно и то и другое...если только духовно человек близок...то он может стать очень хорошим другом...а если только секс с ним привлекает опять жне потом появится пустота в общениии...но если духовнач близость какая то со временем все же можент появиться...притрутся люди к друг другу одинаковых книжек почитают...то половое влечение наврядли появится со временем...поэтому видимо оно при выборе партнера на первом месте...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 02.10.03 14:31
а вот по мне так:
СЕКС ПОСТРОЕННЫЙ НА ОТНОШЕНИЯХ - СУПЕР!
ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА СЕКСЕ - ЕРУНДА...
бывают конечно и исключения.. например, когда влюбилась.. а он ничего не может... но это редко... ведь главное забота о парнре и желание сделать ему приятно...
ну а коль смотришь на него и постоянно хочешь... а в "перерывах" и сказать то друг другу ничего не можется...
...
вот...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
СЕКС ПОСТРОЕННЫЙ НА ОТНОШЕНИЯХ - СУПЕР!
ОТНОШЕНИЯ ПОСТРОЕННЫЕ НА СЕКСЕ - ЕРУНДА...
бывают конечно и исключения.. например, когда влюбилась.. а он ничего не может... но это редко... ведь главное забота о парнре и желание сделать ему приятно...
ну а коль смотришь на него и постоянно хочешь... а в "перерывах" и сказать то друг другу ничего не можется...
вот...
NEW 02.10.03 16:25
в ответ -Eis- 02.10.03 14:31
Восхищаюсь вашей жертвенностью!

А не давит?
Ну я имею в виду, если заглушать свои желания и стараться только для партн╦ра, то рано или поздно появляется некое психологическое неудобство, или у Вас не так?
А не давит?
Ну я имею в виду, если заглушать свои желания и стараться только для партн╦ра, то рано или поздно появляется некое психологическое неудобство, или у Вас не так?
NEW 02.10.03 20:42
в ответ Windspiel 02.10.03 16:25
упсаля... 
а ктож говорил, что я только его ублажать собралась?
я того... за то, чтоб меня как человека любили, дарили тепло и ласку.. а не только использовали как кусок мяса
может просто не совсем понятно выразилась...
а сказать хотелось, что мол только построенный на каких то чувствах секс может доставлять действительное удовольствие...
а вот жить с половым гигантом, с которым в свободное от любви время и поговорить или заняться нечем - нееее....
а ктож говорил, что я только его ублажать собралась?
я того... за то, чтоб меня как человека любили, дарили тепло и ласку.. а не только использовали как кусок мяса
может просто не совсем понятно выразилась...
а сказать хотелось, что мол только построенный на каких то чувствах секс может доставлять действительное удовольствие...
а вот жить с половым гигантом, с которым в свободное от любви время и поговорить или заняться нечем - нееее....
NEW 03.10.03 00:13
в ответ -Eis- 02.10.03 20:42
Опять же слизано с того же сайта...
Где-то слышала что женщины вс╦ равно определяют любого мужчину на подсознательном уровне по типу "дала бы - не дала бы". Т.е. как в две корзиночки складываем: в эту " не дала бы", а из другой уже будем выбирать все остальные нужные нам качества...
Значит влечение вс╦ таки первичней?
Где-то слышала что женщины вс╦ равно определяют любого мужчину на подсознательном уровне по типу "дала бы - не дала бы". Т.е. как в две корзиночки складываем: в эту " не дала бы", а из другой уже будем выбирать все остальные нужные нам качества...
Значит влечение вс╦ таки первичней?
NEW 03.10.03 10:36
в ответ Windspiel 03.10.03 00:13
Ну а как насчет того, что первое мнение может быть ошибочным? 
вот бывает же такое: мысль при первом взгляде: "неее... максимум на один вечер.. и то, потому что ничего другого не запланировано..." а потом время проходит... и уже он как наркотиком стал... наступает момент, когда не просто хочется чтоб именно он рядом был... а и секса уже с другим не только не представляется, но и не хочется....
бывает!!! по себе знаю
вот бывает же такое: мысль при первом взгляде: "неее... максимум на один вечер.. и то, потому что ничего другого не запланировано..." а потом время проходит... и уже он как наркотиком стал... наступает момент, когда не просто хочется чтоб именно он рядом был... а и секса уже с другим не только не представляется, но и не хочется....
бывает!!! по себе знаю
NEW 03.10.03 11:12
в ответ Windspiel 03.10.03 00:13
по моему, одно без другого долго не продержится. Только половое влечение- развлечение, страсти-мордасти... Только общие интересы- дружба. Одно без другого- очень пресно для серь╦зных отношений. Выбирать бы не стала.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.10.03 11:25
в ответ MIURA 03.10.03 11:12
недавно слышала теорию одного мужчины, который объяснял мне свои измены жене :"Мы полностью подходим друг другу, идеальная пара, вот только сексуальные желания у нас абсолютно разные, никакого хорошего секса не придвидится
... Поэтому у меня есть девушка, с которой у нас чисто сексуальные отношения"
... Я даже не знала, что сказать...Для меня это абсурд и никакого отношения к идеальным отношениям...

Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе
Болото - оно везде болото...
NEW 03.10.03 11:48
Упсаля! 
Вот и пытаюсь донести, что из категории "не дала бы" не было бы даже "на один вечер", несмотря ни на какую общность взглядов
, не было бы, скорее всего, даже желания выяснять есть ли она,эта общность...
И потом, я разве где нибудь написала о том, что должно быть только что-то одно?
По моему вопрос стоял о первичности при выборе...

Вот и пытаюсь донести, что из категории "не дала бы" не было бы даже "на один вечер", несмотря ни на какую общность взглядов
И потом, я разве где нибудь написала о том, что должно быть только что-то одно?
По моему вопрос стоял о первичности при выборе...
NEW 03.10.03 11:49
Для меня это абсурд и никакого отношения к идеальным отношениям...
Если он изменяет жене, то это скорее ворос морали.
А вообще, мужчины намного чётче могут делить свой сексуальный мир от душевного.
Это у нас всё всегда вперемешку...

Если он изменяет жене, то это скорее ворос морали.
А вообще, мужчины намного чётче могут делить свой сексуальный мир от душевного.
Это у нас всё всегда вперемешку...
NEW 03.10.03 11:54
в ответ hypnotic poison 03.10.03 11:49
эт точно...
вот бы нам так просто брать и все по полочкам расскладывать...:
вот тут чувства, вот тут секс...
а нам, балина, салатики подавай... притом, чтоб гармония в них была...
вот бы нам так просто брать и все по полочкам расскладывать...:
вот тут чувства, вот тут секс...
а нам, балина, салатики подавай... притом, чтоб гармония в них была...
NEW 03.10.03 13:33
в ответ Windspiel 03.10.03 11:50
Привет!По-моему начинается вс╦-таки с физического притягивания(влечения),то бишь,нравиться-не нравиться;как блин алгоритм...А потом уже смотришь на интересы,увлечения.Ведь если не совпадают,то на долго это не протянется...И если вс╦ устраивает на первых порах,то потом уже думаешь "дать-не дать" или "взять-не взять"...И уж потом только начинаешь присматриваться,как твой любимый человек себя по жизни вед╦т,т.е."над╦жный-ненад╦жный"... 
Это только мои размышления и наблюдения..
<E PLURIBUS UNUM>
Это только мои размышления и наблюдения..
<E PLURIBUS UNUM>
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 03.10.03 14:37
По-моему каждый при выборе партнера сам определяет, что длья него важнее. Многим людям совершенно не важно, есть ли с человеком о чем поговорить, лиж бы он (она) хорошо ... А еще ответный вопрос: ты имеешь ввиду партнера в виде будущего спутника жизни или временного друга Lebensabschnittsgefährte? А сама как считаешь, что важнее?
Для меня в последнее время важно, чтоб мужчина не очень много говорил на темы, в которых я разбираюсь. Пусть говорит о футболе, моторах, сноуборде и т.п. А-то камни преткновения находятся всегда, но чем меньше мой парень болтает, тем меньше у меня поводов обидеться.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
Для меня в последнее время важно, чтоб мужчина не очень много говорил на темы, в которых я разбираюсь. Пусть говорит о футболе, моторах, сноуборде и т.п. А-то камни преткновения находятся всегда, но чем меньше мой парень болтает, тем меньше у меня поводов обидеться.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
NEW 03.10.03 17:34
в ответ wiesneth 03.10.03 14:37
На ответный вопрос отвечаю 
Лично я, когда знакомлюсь, не думаю - вот это временно, а вот этот на всю жизн`... Не навешиваю ярлыки, в общем...
Просто думаю . вот этот выглядит симпатичным... О, да с ним и поговорить интересно... Смотри-ка, а он мне чем-то нравиться, интересно, а я ему...? Ну, короче, что-то в этом роде...
А с другим... И не говорили ещ╦ ни о ч╦м... Да и не красавец вроде... А вот что-то р-раз - и щ╦лкнуло... и тянет, непонятно что...
Короче, 35 лет прожила, а вот до сих пор не могу вс╦ это в логику и математику перевести

Может, если б могла, то жить бы сразу легче стало...
И не задавала бы тут на форуме вопросы дурацкие...
Лично я, когда знакомлюсь, не думаю - вот это временно, а вот этот на всю жизн`... Не навешиваю ярлыки, в общем...
Просто думаю . вот этот выглядит симпатичным... О, да с ним и поговорить интересно... Смотри-ка, а он мне чем-то нравиться, интересно, а я ему...? Ну, короче, что-то в этом роде...
А с другим... И не говорили ещ╦ ни о ч╦м... Да и не красавец вроде... А вот что-то р-раз - и щ╦лкнуло... и тянет, непонятно что...
Короче, 35 лет прожила, а вот до сих пор не могу вс╦ это в логику и математику перевести
Может, если б могла, то жить бы сразу легче стало...
И не задавала бы тут на форуме вопросы дурацкие...
NEW 04.10.03 01:02
в ответ Windspiel 03.10.03 17:34
РЕКВИЕМ:
Черезвычайно интересный выпуск был недавно у Гордона. В тему. Обязательно почитайте.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Черезвычайно интересный выпуск был недавно у Гордона. В тему. Обязательно почитайте.
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 05.10.03 11:28
Уважаемая Windspiel, добрый день.
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начн╦те правильно пониматься суть высказанного...
Начн╦м с вашего вопроса.
половое влечение или общие интересы??
Ответе мне на вопросы:
1. половое влечение - это разве не интерес?
2. Общие интересы - это понимание?
3. Общие интересы - это какие интересы?
4. Что скрывается под словом "общие".
5. А разве не общие интересы путь к гармонии?
6. А при гармонии бывает что-то не так?
Спасибо. Надеюсь, что этими вопросами я помогу вам ответить на ваш вопрос или хотя бы дам направление.
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начн╦те правильно пониматься суть высказанного...
Начн╦м с вашего вопроса.
половое влечение или общие интересы??
Ответе мне на вопросы:
1. половое влечение - это разве не интерес?
2. Общие интересы - это понимание?
3. Общие интересы - это какие интересы?
4. Что скрывается под словом "общие".
5. А разве не общие интересы путь к гармонии?
6. А при гармонии бывает что-то не так?
Спасибо. Надеюсь, что этими вопросами я помогу вам ответить на ваш вопрос или хотя бы дам направление.
NEW 05.10.03 14:13
в ответ Windspiel 03.10.03 17:34
>Что по вашему важнее при выборе партн╦ра: половое влечение или общие интересы и т.п.?
Поддерживаю 100 процентов.
Ну если даже половое влечение не входит в ╚наши общие интересы╩, то ,во-вторых, ┘ любовь, (пардон , выбор) - не математика, ╚интерес √ польза, выгода, прибыль┘╩
А интерес - дело такое, это то что я добилась сама, поэтому и интересна.

Поддерживаю 100 процентов.
Ну если даже половое влечение не входит в ╚наши общие интересы╩, то ,во-вторых, ┘ любовь, (пардон , выбор) - не математика, ╚интерес √ польза, выгода, прибыль┘╩
А интерес - дело такое, это то что я добилась сама, поэтому и интересна.
NEW 05.10.03 18:18
в ответ Armik 05.10.03 11:28
Отправитель: Armik
Заголовок: Re: Что важнее???
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начнёте правильно пониматься суть высказанного...
У господ психологов уже на все есть ответы)))
,
нужно только мыслить в правильном направлении и эти мысли прикладывать к реальной жизни)))..или жизнь прикладывать к мыслям?)))

"а я еду, а я еду за туманом..")) Кто со мной?))))
Заголовок: Re: Что важнее???
Вы каснулись очень интересного вопроса. И замечу, что от части вы в поиске на него ответа, так как это напрямую вас интересует. Ваше любопытство вы быстрее удовлетворите, когда начнёте правильно пониматься суть высказанного...
У господ психологов уже на все есть ответы)))
нужно только мыслить в правильном направлении и эти мысли прикладывать к реальной жизни)))..или жизнь прикладывать к мыслям?)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.10.03 10:34
в ответ laada 05.10.03 18:18
Мы, конечно, можем и мысли к жизни приложить, и жизнь к мыслям... Только вот как с чуЙствами быть, господа?
Т. е. если я опять влюбилась в "неподходящий вариант", бегом к психологу?
К тому и топ открыла, что часто мы влюбляемся в "не того", хотя ходит рядом человек - и понимаем мы друг друга хорошо, и интересно с ним - а вот не щ╦лкает и вс╦ тут!
Т. е. если я опять влюбилась в "неподходящий вариант", бегом к психологу?
К тому и топ открыла, что часто мы влюбляемся в "не того", хотя ходит рядом человек - и понимаем мы друг друга хорошо, и интересно с ним - а вот не щ╦лкает и вс╦ тут!
NEW 07.10.03 11:10
в ответ Windspiel 07.10.03 10:34
Только вот как с чуЙствами быть, господа?
Чуйства, это наши старые, добрые и древние инстинкты. А бороться с ними или не обращать на них внимания - себе дороже.
Поэтому в меру своих способностей и ума, необходима их гармонично, изящьно и красиво вплетать в нашу разумную и цивилизованную жизнь.
Веть если честно подумать, только они и украшают, и дают смысл нашей жизни...

Чуйства, это наши старые, добрые и древние инстинкты. А бороться с ними или не обращать на них внимания - себе дороже.
Поэтому в меру своих способностей и ума, необходима их гармонично, изящьно и красиво вплетать в нашу разумную и цивилизованную жизнь.
Веть если честно подумать, только они и украшают, и дают смысл нашей жизни...
NEW 07.10.03 16:51
в ответ Windspiel 07.10.03 10:34
. если я опять влюбилась в "неподходящий вариант", бегом к психологу?
Если серьезно, без иронии- тем и интересно жить, что непредсказуемо))
Первое- может влечение, потом - оцениваешь(подсознательно) ум, душу, потом, если на уже этом уровне влечение сохраняется и возрастает- это и есть, наверно, любовь?
Это я так, без подготовки, и без психологической в том числе))думаю)))
Если серьезно, без иронии- тем и интересно жить, что непредсказуемо))
Первое- может влечение, потом - оцениваешь(подсознательно) ум, душу, потом, если на уже этом уровне влечение сохраняется и возрастает- это и есть, наверно, любовь?
Это я так, без подготовки, и без психологической в том числе))думаю)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)