Вход на сайт
любителЮ Украинок посвещается:
NEW 06.04.08 21:18
ну и что? был я знаком с казахскими немками. Хороших девушек не так много среди них. Есть конечно. Например у моего друга классная девушка. Но те что мне попадались - тихой ужас.. самомнение до небес (причем неоправданное абсолютно для их внешности и душевных качеств) а отношения с ними - никакие. Даже вспомнить нечего. А некоторые вообще тупые как веник (уж извини но это факт). в 23 еще в школе учатся.
06.04.08 21:25
в ответ Воин_света 06.04.08 21:18
странно у меня наоборот, две хорошие знакомые с казахстана, 2 другие с россии с москвы и питера,
и вот как не странно те что с казахстана, красивые девушки, не просто симпатичные, а именно красивые. А что с москвы вообще деревня, хоть и учится
в уни и знает 5 языков!
так что обобщать не надо
и вот как не странно те что с казахстана, красивые девушки, не просто симпатичные, а именно красивые. А что с москвы вообще деревня, хоть и учится
в уни и знает 5 языков!
так что обобщать не надо
NEW 06.04.08 21:29
да нормально я отношусь, но просто не раз замечала за этим человеком как он охаивает другие нации и ставит украинок не пьедестал,
не справедливо это, что много красивых это правда, но что они ВСЕ кристально светлые и чистые личности, с этим можно поспорить....
в ответ Irinna_volkov 06.04.08 21:17
В ответ на:
да нет, ничего....странно как-то, чувствуется пренебрежительное отношение к русским, украинцам. Почему так?
да нет, ничего....странно как-то, чувствуется пренебрежительное отношение к русским, украинцам. Почему так?
да нормально я отношусь, но просто не раз замечала за этим человеком как он охаивает другие нации и ставит украинок не пьедестал,
не справедливо это, что много красивых это правда, но что они ВСЕ кристально светлые и чистые личности, с этим можно поспорить....