Вход на сайт
вопрос?
NEW 06.04.08 17:30
Дык разное оно, человечество это...Из конкретных людей оно состоит...Кому-то это "целомудрие",может, и не надо...Или они "неправильные", и их надо в крематорий и на свалку истории ?...Проходили ж это уже неоднократно...Ничего хорошего из этого не вышло...
NEW 06.04.08 17:48
в ответ вест 06.04.08 17:38
Да хрен с ним,с Соломоном этим...Человек сказал,что надо работать "на благо человечества", а в качестве примера одного из благ прив╦л целомудрие...(Честно говоря, я слабо представляю, как можно работать на целомудрие во вс╦м мире,но суть не в этом...) Просто люди - это люди...Любого борца за нравственность,к примеру,может когда-нибудь заглючить,шандарахнуть, переклинить, и он в разнос уйд╦т...А знаешь, сколько в Ведах охренительных брахманов апсары насоблазняли ?( Это по-ихнему бляди такие...
высшей пробы...на небесах живут...) Сидит себе человек,просветляется, других учит, боги вдруг чухнутся :" Э ! Что ж это такое ? Ведь он же равным нам станет !" Раз ему - апсару с небес...Крепится мудрец,крепится,но вс╦ ж живой человек...Тем более,что не хухры-мухры,не Сонька Пупкина, а настоящая апсара...Соблазнится,бедолага...Потом скорбит,что святым не стал,волосы на
себе рв╦т и из вредности уходит напоследок во все тяжкие...Так то ж брахман ! А нам-то, грешным...

NEW 06.04.08 17:50
это мое высказывание
а это твое
покажи принципиальную разницу ... битте
в ответ чукчан 06.04.08 15:58
В ответ на:
изменить самому себе - это сделать то, чего от себя никогда не ожидал ...
изменить самому себе - это сделать то, чего от себя никогда не ожидал ...
это мое высказывание
а это твое
В ответ на:
Вы ж изменили себе,предали нас и сво╦ учение :"Учиться - значит,меняться...Я кое-что осознал и понял..."
Вы ж изменили себе,предали нас и сво╦ учение :"Учиться - значит,меняться...Я кое-что осознал и понял..."
покажи принципиальную разницу ... битте
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 06.04.08 17:57
так мое высказывание это почти про поступок Будды ...
и я с этим согласна , т.е. с Буддой ... а ты не согласен со мной ...
значит ты поддерживаешь учеников ... да ?
в ответ чукчан 06.04.08 17:53
В ответ на:
Будда с ними не согласен(я, кстати,тоже...как и с тобой,впрочем...)
Будда с ними не согласен(я, кстати,тоже...как и с тобой,впрочем...)
так мое высказывание это почти про поступок Будды ...
и я с этим согласна , т.е. с Буддой ... а ты не согласен со мной ...
значит ты поддерживаешь учеников ... да ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
06.04.08 18:02
в ответ чукчан 06.04.08 17:59
да мои
а Будда что сделал ?
он планировал попить из кувшина ... или принял это решение, когла увидел женщину ?
он сам от себя не ожидал ... или ? т.е. не хотел, но потом изменил свое решение ... и сказал приблизительно то, о чем написал ты...
а Будда что сделал ?
он планировал попить из кувшина ... или принял это решение, когла увидел женщину ?
он сам от себя не ожидал ... или ? т.е. не хотел, но потом изменил свое решение ... и сказал приблизительно то, о чем написал ты...
NEW 06.04.08 18:05
сказал по твоим словам Будда...
меняться - значит изменяться ... т.е. изменить себя ... или себе ... т.е. переходить но новый уровень своего знания , познания ...
в ответ чукчан 06.04.08 17:59
В ответ на:
Учиться - значит,меняться...Я кое-что осознал и понял..."
Учиться - значит,меняться...Я кое-что осознал и понял..."
сказал по твоим словам Будда...
меняться - значит изменяться ... т.е. изменить себя ... или себе ... т.е. переходить но новый уровень своего знания , познания ...
NEW 06.04.08 18:06
в ответ tschaley 06.04.08 18:02
Ты сама поняла, что сказала ?...
Не входили в его планы ни кувшин,ни женщина.ни изменение своего обета и образа жизни...Но тут вдруг - бац ! Взял да изменился..."Изменил он себе" ? Нет,не изменил...Он остался собой...чуть изменившись при этом...Не занимайся софистикой...

NEW 06.04.08 18:09
совершенно верно
!!! А вывода я для себя лично три сделала...
не суди и не судима будешь....
и никогда не говори никогда...
и... толерантнее надо быть к чужим ошибкам (слабостям)... не ровен час...
в ответ чукчан 06.04.08 17:48
В ответ на:
Просто люди - это люди...Любого борца за нравственность,к примеру,может когда-нибудь заглючить,шандарахнуть, переклинить, и он в разнос уйд╦т...А знаешь, сколько в Ведах охренительных брахманов апсары насоблазняли ?( Это по-ихнему бляди такие... высшей пробы...на небесах живут...) Сидит себе человек,просветляется, других учит, боги вдруг чухнутся :" Э ! Что ж это такое ? Ведь он же равным нам станет !" Раз ему - апсару с небес...Крепится мудрец,крепится,но вс╦ ж живой человек...
Просто люди - это люди...Любого борца за нравственность,к примеру,может когда-нибудь заглючить,шандарахнуть, переклинить, и он в разнос уйд╦т...А знаешь, сколько в Ведах охренительных брахманов апсары насоблазняли ?( Это по-ихнему бляди такие... высшей пробы...на небесах живут...) Сидит себе человек,просветляется, других учит, боги вдруг чухнутся :" Э ! Что ж это такое ? Ведь он же равным нам станет !" Раз ему - апсару с небес...Крепится мудрец,крепится,но вс╦ ж живой человек...
совершенно верно

не суди и не судима будешь....
и никогда не говори никогда...
и... толерантнее надо быть к чужим ошибкам (слабостям)... не ровен час...

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.04.08 18:09
в ответ чукчан 06.04.08 18:06
ку ку...
это тебе так кажется ... но он поступил не адекватно своему же учению ... а сделать это не изменив себе /себя/ даже на миг - невозможно ...
соответственно твоим же словам, что он остался самим собой , однажды изменив себе ... вот
ладно
каждвй останется при своем мнении ...
это тебе так кажется ... но он поступил не адекватно своему же учению ... а сделать это не изменив себе /себя/ даже на миг - невозможно ...
соответственно твоим же словам, что он остался самим собой , однажды изменив себе ... вот
ладно
каждвй останется при своем мнении ...