Вход на сайт
Сюси-пуси
NEW 06.04.08 15:29
конечно здесь играет не маловажную роль от кого эти сюси пуси получать, но вообще я это обожаю!!!
Я тащусь от этой нежности, от ласки и даю то же самое в ответ, а то даже и больше чем дают мне! И мне это доставляет удовольствие!
в ответ Jokkersha 03.04.08 10:39
В ответ на:
Млииинн... я даже не думала, что это так по кайфу может быть.. Ну не совсем сюси-пуси, но нежность, ласковые слова там.. слааадко так
Вам нра?
Млииинн... я даже не думала, что это так по кайфу может быть.. Ну не совсем сюси-пуси, но нежность, ласковые слова там.. слааадко так
Вам нра?
конечно здесь играет не маловажную роль от кого эти сюси пуси получать, но вообще я это обожаю!!!

http://www.acompliaweb.com/deБольше всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
06.04.08 17:41
в ответ Webmaster_s 06.04.08 15:29
У меня немножко сложный случай..то горячо, то холодно..
У обоих..
Психи оба, наверное
Это наверное от страха попасть в зависимость каким-то образом друг от друга. Мы оба нууу... скажем так.. пользуемся успехом
Надо мне всеж спросить своего друга, нравится ли это ему.. потому что он нежный, но мне чета еще нежнее хоцца

Это наверное от страха попасть в зависимость каким-то образом друг от друга. Мы оба нууу... скажем так.. пользуемся успехом

Надо мне всеж спросить своего друга, нравится ли это ему.. потому что он нежный, но мне чета еще нежнее хоцца