Вход на сайт
любителЮ Украинок посвещается:
NEW 06.04.08 19:48
... армянку. Есть сведенья, что в девичестве Юлия Владимировна была Григьян и совсем не Владимировна.
в ответ VIKONa 06.04.08 19:11
В ответ на:
Не, я понимаю, если бы она волосы выкрасила в чёрный цвет и брови насурмила... то мож и сошла бы с большим натягом...
за туркменку!
Не, я понимаю, если бы она волосы выкрасила в чёрный цвет и брови насурмила... то мож и сошла бы с большим натягом...
за туркменку!
... армянку. Есть сведенья, что в девичестве Юлия Владимировна была Григьян и совсем не Владимировна.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.04.08 19:54
в ответ Воин_света 06.04.08 19:41
Ну а для девушки старше 20 лет нормально хотеть замуж выйти в конце концов. Этим они опять же лучше немок у которых в 26 ниводном глазу еще и ума для замужа нету. Мужика тоже непросто раскрутить. Уметь нада
Я разве спорю, что они боряцца за свою жизнь...вот тем они отличаются хитростью и самостоятельностью...ведь оперок больше всего среди них, если не ошибаюсь? Если они хотят выйти замуж в лет 20 в Германии, то это не говорит о том что все украинки рано хотят замуж...это лишь вынужденная мера чтоб остаться в Германии...вот тут они и расскручивают любого))) А немке что напрягацца?
Я разве спорю, что они боряцца за свою жизнь...вот тем они отличаются хитростью и самостоятельностью...ведь оперок больше всего среди них, если не ошибаюсь? Если они хотят выйти замуж в лет 20 в Германии, то это не говорит о том что все украинки рано хотят замуж...это лишь вынужденная мера чтоб остаться в Германии...вот тут они и расскручивают любого))) А немке что напрягацца?
NEW 06.04.08 19:54
в ответ Irinna_volkov 06.04.08 19:49
Да собственно говоря, Вы ко мне первая прицепились, с совершенно, кстати, несостоятельным упр╦ком!
Ну а уж отвечать я Вам здесь имею право на Ваш любой пост!
Тут форум вс╦-таки, а не просто междусобойчик!
Ну а уж отвечать я Вам здесь имею право на Ваш любой пост!
Тут форум вс╦-таки, а не просто междусобойчик!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.08 20:01
(иронично) хи-хи.
в ответ ск@зочник 06.04.08 19:58
В ответ на:
вы успокойтесь, советую от души, мы склочников выживаем и делаем это основательно:)
вы успокойтесь, советую от души, мы склочников выживаем и делаем это основательно:)
(иронично) хи-хи.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.04.08 20:03
в ответ октябрёнок 06.04.08 19:54
короче ежик.. за последние 2 года у меня было около 10 девушек. Уже всех не помню. Были и местные и неместные. Так вот от местных вообще ничего хорошего не осталось. Самые дурацкие отношения какие можно придумать были с местными. Единственное что могу сказать - лучше наших славянских девушек по всем параметрам НЕТ. Никогда на менстной не женюсь... лучше пусть меня разденет до нитки украинка или русская но только не местная... От местных мне реально уже дурно. От ихней "независимости", эмонсипированности и неумения держатся за мужчину... пусть они ее себе засунут все это подальше в одно место. Я на украинке лучше женюсь.
NEW 06.04.08 20:16
Все баллу пришли к консенсусу-мне тоже славянские девушки по душе, но не обязательно с Украины...А лучше всего сибирячки!
(смайлы не тебе)
В ответ на:
Самые дурацкие отношения какие можно придумать были с местными. Единственное что могу сказать - лучше наших славянских девушек по всем параметрам НЕТ
Самые дурацкие отношения какие можно придумать были с местными. Единственное что могу сказать - лучше наших славянских девушек по всем параметрам НЕТ
Все баллу пришли к консенсусу-мне тоже славянские девушки по душе, но не обязательно с Украины...А лучше всего сибирячки!