Login
любителЮ Украинок посвещается:
NEW 06.04.08 19:15
in Antwort VIKONa 06.04.08 19:11
нормальная женщина.. че ты гониш? на себя погляди в зеркало.
NEW 06.04.08 19:17
in Antwort Воин_света 06.04.08 19:15
Гонишь у нас ты.... Перечитай ещ╦ раз, и вникни!
Как всегда, слышал звон...
Балда...
Как всегда, слышал звон...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.04.08 19:20
in Antwort Воин_света 06.04.08 19:13
Да если у тебя даже была одна хохлушка подругой!
Ты во всех ветках о них говоришь в мировом массштабе...как будто жил на Украине долго и переттрахал пол страны))))
in Antwort VIKONa 06.04.08 19:17
Что же тебе Тимошенко плохого сделала ?..я понимаю, мы ее "насытились"...но, как говорится, Родину не выбирают !
ну и? вник... украинок нрмало блондинок. не все они чернобровы во первых. а во вторых тимошенка симпотичная женщина и не дура явно.
in Antwort VIKONa 06.04.08 19:17
В ответ на:
Так это шо? Макияж, значит, придаёт Тимошенко национальные украинские черты в облике?
Не, я понимаю, если бы она волосы выкрасила в чёрный цвет и брови насурмила... то мож и сошла бы с большим натягом...за туркменку
Так это шо? Макияж, значит, придаёт Тимошенко национальные украинские черты в облике?
Не, я понимаю, если бы она волосы выкрасила в чёрный цвет и брови насурмила... то мож и сошла бы с большим натягом...за туркменку
ну и? вник... украинок нрмало блондинок. не все они чернобровы во первых. а во вторых тимошенка симпотичная женщина и не дура явно.
NEW 06.04.08 19:24
in Antwort октябрёнок 06.04.08 19:20, Zuletzt geändert 06.04.08 19:29 (Воин_света)
у меня оперок знакомых дофига тут... многие из них очень достойно себя ведут. приеужают, выучиваются... и как жоны они хорошие если кто женится. и не одну я украинку знал тут а много. Для украинке выйти замуж это не то что для многих тут - вообще ниче не значит.. можно любовников искакть, по личкам мужикам писать незнакомым... для украинки выйти замуж это сериозно! ты незнаеш менталитет и не говори... я пол украины проехал... с людьми говорил. тут с ними знаком был... не на пустом месте мои понятия возникли.
NEW 06.04.08 19:24
Ты откуда взяла, что Тимошенко мне что то плохое сделала?
Люди! Вы как читаете то? Вы может хоть суть бы уловили?
Или прицепиться не к чему, а настроение боевое?
Ну, к Костику, с его логикой-наизнанку уже здесь привыкли.
А ты что, его сестра по духу?
in Antwort Irinna_volkov 06.04.08 19:20
В ответ на:
Что же тебе Тимошенко плохого сделала ?..
Что же тебе Тимошенко плохого сделала ?..
Ты откуда взяла, что Тимошенко мне что то плохое сделала?
Люди! Вы как читаете то? Вы может хоть суть бы уловили?
Или прицепиться не к чему, а настроение боевое?
Ну, к Костику, с его логикой-наизнанку уже здесь привыкли.
А ты что, его сестра по духу?
NEW 06.04.08 19:25
in Antwort октябрёнок 06.04.08 19:20
"Ты во всех ветках о них говоришь в мировом массштабе"
Значит , была очень шикарная барышня во всех аспектах...которую человек не хочет выключат из памяти и озывается прекрасными словами.
Значит , была очень шикарная барышня во всех аспектах...которую человек не хочет выключат из памяти и озывается прекрасными словами.
NEW 06.04.08 19:25
Да нет, не вник...
in Antwort Воин_света 06.04.08 19:20
В ответ на:
ну и? вник...
ну и? вник...
Да нет, не вник...
NEW 06.04.08 19:30
in Antwort Irinna_volkov 06.04.08 19:25
Что вы на этой ветке политику развели, какая разница русские, украинцы - физиология одинаковая, вот если бы у кого поперек между ног - тогда другое дело.
NEW 06.04.08 19:32
in Antwort Sara74 06.04.08 19:30, Zuletzt geändert 06.04.08 19:33 (Воин_света)
физиология одинаковая да воспитание разное... отношение к браку, семье разное, менталитет разный в конце концов..
NEW 06.04.08 19:34
Так ты про оперок говоришь? Ну конечно они все хотят выйти замуж в Германии и желательно за богатого немца, получив гражданство, да и возраст мужа часто ролли не играет...главное в Германии остаться)))))
Стоп баллу, я не каверкую твои слова, а лишь пишу по твоим сообщениям...за неделю, что ты там был...объездил пол страны?
in Antwort Воин_света 06.04.08 19:24
В ответ на:
у меня оперок знакомых дофига тут... многие из них очень достойно себя ведут. приеужают, выучиваются... и как жоны они хорошие если кто женится. и не одну я украинку знал тут а много. Для украинке выйти замуж это не то что для многих тут - вообще ниче не значит.. можно любовников искакть, по личкам мужикам писать незнакомым... для украинки выйти замуж это сериозно!
у меня оперок знакомых дофига тут... многие из них очень достойно себя ведут. приеужают, выучиваются... и как жоны они хорошие если кто женится. и не одну я украинку знал тут а много. Для украинке выйти замуж это не то что для многих тут - вообще ниче не значит.. можно любовников искакть, по личкам мужикам писать незнакомым... для украинки выйти замуж это сериозно!
В ответ на:
ты незнаеш менталитет и не говори... я пол украины проехал... с людьми говорил. тут с ними знаком был... не на пустом месте мои онятия возникли.
ты незнаеш менталитет и не говори... я пол украины проехал... с людьми говорил. тут с ними знаком был... не на пустом месте мои онятия возникли.
Стоп баллу, я не каверкую твои слова, а лишь пишу по твоим сообщениям...за неделю, что ты там был...объездил пол страны?
NEW 06.04.08 19:34
in Antwort Irinna_volkov 06.04.08 19:28
А там, возле ника, знач╦к такой есть... а у значка цвет соответствующий, так что вс╦ просто, милая...
NEW 06.04.08 19:35
in Antwort Irinna_volkov 06.04.08 19:25
Но ведь судя по одной барышне, нельзя судить о всех? Ты тогда для него подходящая кандидатура в жены, так как с Украины.
Немки же для него-все дуры))))
NEW 06.04.08 19:37
in Antwort Sara74 06.04.08 19:30
Я розвела политику ? Вы что? Это моя аваторка всем глаза мусолит!
и людей пробивает на "ля ля" ...я уверена, что если сейчас поместить фотку Лукашенка...тоже "заедать" начнут.
NEW 06.04.08 19:39
in Antwort VIKONa 06.04.08 19:34
NEW 06.04.08 19:40
in Antwort Irinna_volkov 06.04.08 19:37
Ну а зачем провоцировать, разместите ту что в профиле, получите удовольствие от комплиментов.
NEW 06.04.08 19:41
не все такие... да даже если и хотят замуж - это их право... не всегда им хорошие мужики попадаюстя. Хотеть выйти замуж еще не преступление. Они борятся за свою жизнь как могут. Но далеко не все из них нечестно деутся в своей борьбе за жизнь. Многие выходят замуж и тянут лямку потом реально. Короче не все так однозначно как ты говориш. А теперхная волна вообще не за замужем сюда приежаэт. Их уже затюкали тут так они просто учатся до посинения. Ну а для девушки старше 20 лет нормально хотеть замуж выйти в конце концов. Этим они опять же лучше немок у которых в 26 ниводном глазу еще и ума для замужа нету. Мужика тоже непросто раскрутить. Уметь нада.
я забыл:) я там два раза был... один раз неделю а второй раз я с киева ездил через Львов кудато на границу самую украины... на лыжную базу какуюто. быко крута...
in Antwort октябрёнок 06.04.08 19:34
В ответ на:
ак ты про оперок говоришь? Ну конечно они все хотят выйти замуж в Германии и желательно за богатого немца, получив гражданство, да и возраст мужа часто ролли не играет...главное в Германии остаться)))))
ак ты про оперок говоришь? Ну конечно они все хотят выйти замуж в Германии и желательно за богатого немца, получив гражданство, да и возраст мужа часто ролли не играет...главное в Германии остаться)))))
не все такие... да даже если и хотят замуж - это их право... не всегда им хорошие мужики попадаюстя. Хотеть выйти замуж еще не преступление. Они борятся за свою жизнь как могут. Но далеко не все из них нечестно деутся в своей борьбе за жизнь. Многие выходят замуж и тянут лямку потом реально. Короче не все так однозначно как ты говориш. А теперхная волна вообще не за замужем сюда приежаэт. Их уже затюкали тут так они просто учатся до посинения. Ну а для девушки старше 20 лет нормально хотеть замуж выйти в конце концов. Этим они опять же лучше немок у которых в 26 ниводном глазу еще и ума для замужа нету. Мужика тоже непросто раскрутить. Уметь нада.
В ответ на:
я забыл:) я там два раза был... один раз неделю а второй раз я с киева ездил через Львов кудато на границу самую украины... на лыжную базу какуюто. быко крута...
NEW 06.04.08 19:42
Да аватарка ВАША здесь не прич╦м. Нормальная аватарка...
А вот с политической воинственностью постов... имхо, немного перегиб,
мерещется ВАМ вс╦ что то...
in Antwort Irinna_volkov 06.04.08 19:37
В ответ на:
Да аватарка ВАША здесь не прич╦м. Нормальная аватарка...
А вот с политической воинственностью постов... имхо, немного перегиб,
мерещется ВАМ вс╦ что то...