Вход на сайт
любителЮ Украинок посвещается:
NEW 06.04.08 11:52
Знаеш как по украински жена? Дружина! А муж? человик! У них женщина - дружина человИка! а у европейцев кто женщина мужчине? в лучшем случае представитель Haushalta... И в этом суть вещей! язык выражает то как думают носители этого языка!
NEW 06.04.08 11:56
А мне кажется, что здесь даже не в попсе дело, а принципе, в образе, подходе к любви. Все тот - же Европейский лад в отличии от "нас" совсем сух, прагматично- расчётлив, а секс прозаичен. Имха такая у меня вот.
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.08 11:32
В ответ на:
Это голимая попса, а не культура
Это голимая попса, а не культура
А мне кажется, что здесь даже не в попсе дело, а принципе, в образе, подходе к любви. Все тот - же Европейский лад в отличии от "нас" совсем сух, прагматично- расчётлив, а секс прозаичен. Имха такая у меня вот.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.04.08 12:03
в ответ Dust(in) 06.04.08 12:00
до нашей эры вам знаком этот термин? это значит сейчас 2008 год нашей эры... а если город например дотируется 2000 лет до нашей эры значит ему 2008+2000=4008 лет... это как раз когда египецкие пирамиды начали строить.. а города найдены которым по 7.000 лет
NEW 06.04.08 12:07
в ответ Irinna_volkov 06.04.08 11:51
И система образования была у нас крутая... я инагда смотрю на немцев и фигею. Вот в пятницу стоим в немцем кофе пьем на кухне... нужно было врубить машинку стиральную а там две ручки для установки программы. И этот ненец на полном сериозе мне говорит: я учил <Software> в университете(!).. а это <Hardware> поэтому мне трудно разобратся в этих двух настройках программы посудомоечной машинки... я долго ржал... нужно было учится до 30 лет шоб такое говорить:)
NEW 06.04.08 12:25
в ответ Dust(in) 06.04.08 12:17
тут одна оперка есть... так у нее тама дома джип, хата... сюда приехала шоб родителям доказать что она может быть самостоятельной... так там дети в семие говорят маме своей: а почему у ... ну скажем Кати даже в россии есть плазменная панель, джип а у нас тут нет?:)
NEW 06.04.08 12:33
шо вы спорите? Украина и Россия брацкие народы... славяне... язык общие крони имеет. Я хоть в россии родился просто тащусь от укрианы хоть был там лиш 1 раз. Даже думаю на украинке женится!:) И язык украинский мне очень нравится... это все политики пытаются разделить а на семом деле казаки всегда за россию воевали во всех войнах. например в русско-турецких. и корни общие у русского и украинского народа несмотря на то что каждый из них самобытен. Киевскую русь читали?:)