Login
Святые девушки!
NEW 05.04.08 14:23
in Antwort ment69 05.04.08 14:20
Ты же понимаеш что от такого стервозного характера нормальный мужик сбежит... ей нужен такой же как она. Она себя мнит сильной а на самом деле под ее мнимой силой скрывается обыкновенный эгоизм и стервозность.
NEW 05.04.08 14:24
in Antwort Мадемуазель Коко 05.04.08 14:21
не нервничай белка.. ты там себя уже в одном посте подставила:)
NEW 05.04.08 14:26
Сбежит....ага....
Что то я не заметила чтобы сильно сбегали.....
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:23
В ответ на:
от такого стервозного характера нормальный мужик сбежит
от такого стервозного характера нормальный мужик сбежит
Сбежит....ага....
Что то я не заметила чтобы сильно сбегали.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.04.08 14:28
хм? приведите мне пример как так может получится? я то свобдоный... никому ниче не должен. Обещаний верности никому не давал... а вот замужняя давала... и их нарушает.. так что мне фиолетово что с ней будет... а вот у нее последствия могут быть более чем сериозные. Но если у нее ума нет - то пусть страдает. мне ее не жалко.
in Antwort Diana Yu 05.04.08 14:13
В ответ на:
не она а Вы окажетесь в глупом положении
не она а Вы окажетесь в глупом положении
хм? приведите мне пример как так может получится? я то свобдоный... никому ниче не должен. Обещаний верности никому не давал... а вот замужняя давала... и их нарушает.. так что мне фиолетово что с ней будет... а вот у нее последствия могут быть более чем сериозные. Но если у нее ума нет - то пусть страдает. мне ее не жалко.
NEW 05.04.08 14:29
in Antwort Sara74 05.04.08 13:37
Уже почти не в тему....в архивах долго ковырялась,но вот...из области красот:

Это наш город и море облаками накрыло:

Это наш город и море облаками накрыло:

NEW 05.04.08 14:29
in Antwort Мадемуазель Коко 05.04.08 14:26
ну я тоже не заметил чтоб они тебя развлекали по 5 раз в день) вот например сейчас че тебя не развлекают? ты не достойна этого?)
NEW 05.04.08 14:30
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:23
Насчет "стервы" ты не прав, насчет "эгоистки" тоже, я даже на этом форуме видел её беззащитной и мягкой.
В ответ на:
Она себя мнит сильной
Она хочет и старается быть сильной, а возможно мечтает быть слабой и напрягать сил для защиты, находясь за крепкой стеной другой силы, которой в тебе почему то не видит.Она себя мнит сильной
Arbeit macht frei
NEW 05.04.08 14:31
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:29
Сейчас меня развлекаешь ты.....
NEW 05.04.08 14:32
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:28
ну, посмотрите на ситуацию со стороны: сидит мужчина и читает мораль женщине. я Вас о последствиях не спрашивала, я спрашивала о конкретной ситуации, когда Вам делается недвусмысленное предложение.. а то, что Вы о возможных ее страданиях так беспокоитесь, заставляет меня думать, что последствий и страданий боитесь Вы, а не та, которой Вы приглянулись :-)
NEW 05.04.08 14:32
in Antwort ment69 05.04.08 14:30
Ну конечно невидит.. для нее я таким и нихочу быть. Может ты хочеш? пожалуйста.. я не возражаю.
NEW 05.04.08 14:37
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:32
Костя я сильный для своей половины и двух отроков, а здесь я распи..яй с философским уклоном 
Arbeit macht frei
NEW 05.04.08 14:38
естественно... а вам приятно когда к вам несвободный мужик пристает? будет клястся в врности а на самом деле все что ему нужно будет - потрахатся? А последствия я все себе представляю хорошо. Только глупые и недалекие женщины их себе не представляют. Сначала изменяют потом ныть будут а потом разденут своего мужика до нитки и кровь всю высосут и обвинят во всех смертных грехах и в своих же изменах в том числе. И считаю женщин корторые разрушают свою семью изменами ища настрорне развлечения вместо того чтобы обратится к своей семье достойными самой плохой учести.
in Antwort Diana Yu 05.04.08 14:32, Zuletzt geändert 05.04.08 14:39 (Воин_света)
В ответ на:
что Вы о возможных ее страданиях так беспокоитесь, заставляет меня думать, что последствий и страданий боитесь Вы, а не та, которой Вы приглянулись
что Вы о возможных ее страданиях так беспокоитесь, заставляет меня думать, что последствий и страданий боитесь Вы, а не та, которой Вы приглянулись
естественно... а вам приятно когда к вам несвободный мужик пристает? будет клястся в врности а на самом деле все что ему нужно будет - потрахатся? А последствия я все себе представляю хорошо. Только глупые и недалекие женщины их себе не представляют. Сначала изменяют потом ныть будут а потом разденут своего мужика до нитки и кровь всю высосут и обвинят во всех смертных грехах и в своих же изменах в том числе. И считаю женщин корторые разрушают свою семью изменами ища настрорне развлечения вместо того чтобы обратится к своей семье достойными самой плохой учести.
NEW 05.04.08 14:40
in Antwort ment69 05.04.08 14:37
Ну и я сильный для своей... а белке виш ее половина внимание не уделяет она и ишет себе тут развлечений на задницу.
NEW 05.04.08 14:42
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:38
меня, когда это происходит, не интересуют мотивы и я не терзаюсь страхами, я просто отказываю, если он мне не нравится. если он делает это в атктичной форме - я откажу вежливо, если он делает это в грубой - я спускаю с лестницы. в любом случае я делаю так, как мен удобно и больше не беру это в голову.
а Вас, смотрю, тревожит, что разденут и кровь высосут. но вот Вам еще фактор страха - муж. знаете, любовником быть опасно для здоровья :-)
а Вас, смотрю, тревожит, что разденут и кровь высосут. но вот Вам еще фактор страха - муж. знаете, любовником быть опасно для здоровья :-)
NEW 05.04.08 14:45
in Antwort Diana Yu 05.04.08 14:42, Zuletzt geändert 05.04.08 14:53 (Воин_света)
ну это вы.. а я вот еще пистона вставляю взадницу чтоб больше неповадно было:) невсеже им как с гуся вода... инагда и отвечать нада за содеянное. А мужа я не боюсь... это мужская солидарность скорее протов безбашенности женщин... А любовником я быть нехочу при муже... Не жирно ли ей будет? такой парень как я да еще муж...? такое нада заслужить еще... и меня бесит само предложнеие такое.. считаю его непристойным.
NEW 05.04.08 15:01
in Antwort Воин_Тьмы 05.04.08 06:46
Ето кто это с такими высокими понятиями везде фотки тра...ющихся пар выставляет?Вот она: светлая любовь??
NEW 05.04.08 15:03
in Antwort Volynukr 05.04.08 15:01, Zuletzt geändert 05.04.08 15:04 (Воин_света)
А что плохого в трахающейся паре? Да! чем выше любовь тем ниже поцелуи)(С)
NEW 05.04.08 15:51
ну если это вс╦ же в мой огород, тоя тоже выскажусь:
1.я почти 12 лет в браке! В отличии от тебя!
2. если так с тобой поступила твоя бывшая значит ТЫ этого заслужил!
я к тебе приставала?!
Как я посмела ??? 
3.ЛЕЧИСь ( хотя возможно уже поздно)
было бы всем здорово если ты свои сопли фактами подт╦р!
4. вывод : ты есть ЕБАКВАКНУТЫЙ (на всю твою пустую голову)
Больное Воображение- это серь╦зно! (опасен для общества)
ПС.: А задница в твоей аватарке была классная, тебе о такой только мечтать!

in Antwort Воин_света 05.04.08 14:38
В ответ на:
И считаю женщин корторые разрушают свою семью изменами ища настрорне развлечения вместо того чтобы обратится к своей семье достойными самой плохой учести.
И считаю женщин корторые разрушают свою семью изменами ища настрорне развлечения вместо того чтобы обратится к своей семье достойными самой плохой учести.
1.я почти 12 лет в браке! В отличии от тебя!
В ответ на:
Сначала изменяют потом ныть будут а потом разденут своего мужика до нитки и кровь всю высосут и обвинят во всех смертных грехах и в своих же изменах в том числе.
Сначала изменяют потом ныть будут а потом разденут своего мужика до нитки и кровь всю высосут и обвинят во всех смертных грехах и в своих же изменах в том числе.
2. если так с тобой поступила твоя бывшая значит ТЫ этого заслужил!
В ответ на:
а вам приятно когда к вам несвободный мужик пристает
а вам приятно когда к вам несвободный мужик пристает
я к тебе приставала?!
3.ЛЕЧИСь ( хотя возможно уже поздно)
было бы всем здорово если ты свои сопли фактами подт╦р!
4. вывод : ты есть ЕБАКВАКНУТЫЙ (на всю твою пустую голову)
Больное Воображение- это серь╦зно! (опасен для общества)
ПС.: А задница в твоей аватарке была классная, тебе о такой только мечтать!
NEW 05.04.08 16:02
И где именно?????
in Antwort Воин_света 05.04.08 14:24
В ответ на:
ты там себя уже в одном посте подставила:)
ты там себя уже в одном посте подставила:)
И где именно?????