Вход на сайт
Святые девушки!
NEW 06.04.08 13:06
А чего ты так занервничала? Это после того, как ты ему в личке отдаваться начала, а он тебя отверг? :Р Ай-ай-ай! ;)
в ответ chanel-dame 05.04.08 15:51
В ответ на:
4. вывод : ты есть ЕБАКВАКНУТЫЙ (на всю твою пустую голову)
4. вывод : ты есть ЕБАКВАКНУТЫЙ (на всю твою пустую голову)
А чего ты так занервничала? Это после того, как ты ему в личке отдаваться начала, а он тебя отверг? :Р Ай-ай-ай! ;)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 06.04.08 13:21
в ответ Мадемуазель Коко 06.04.08 13:08
домагалсь домагалась! причем самым грязным образом в открытом форуме!:) только теперь никогда не признаеш этого.. память и вас короткая. После того как отвергли вы все так себя ведете. Одна мне даже женится на ней предлагала но как только я е отверг сразу же говорит мол небыло никагда этого... ну белка.. чтоже сделать если я однолюб и ответить на чуства могу лиш одной девушке? да и то в реале... не расстраивайса!) будет и в твоем доме любофф!)))
NEW 06.04.08 13:30
Ужастно здорово -- да! Или она тебя предлагала туда... ну, в общем, ты понял. Ай да Белка, ай да проказница! :Р
в ответ Воин_света 06.04.08 13:26
В ответ на:
Когда девушка предлагает анал это не просто грязно.. это ужастно Белко!:)
Когда девушка предлагает анал это не просто грязно.. это ужастно Белко!:)
Ужастно здорово -- да! Или она тебя предлагала туда... ну, в общем, ты понял. Ай да Белка, ай да проказница! :Р
NEW 06.04.08 14:10
А "типа кого" любишь? ;) Только не надо описывать свои гр╦зы -- ник назови, раз уж написал ник, кого не любишь.
Ну, женщина никому ничего не должна и уж тем более тебе. Как только ты себе это уяснишь -- тебе сразу станет легче жить (чтобы до тебя быстрей дошло: твой сч╦т на конте сразу станет ещ╦ больше -- задумайся).
в ответ Воин_света 06.04.08 13:34
В ответ на:
нелюблю развязных женщин типа [skip]... слишком пошлая.
нелюблю развязных женщин типа [skip]... слишком пошлая.
А "типа кого" любишь? ;) Только не надо описывать свои гр╦зы -- ник назови, раз уж написал ник, кого не любишь.
В ответ на:
женщина должна быть скромней на словах (ИХМО) но открытая в постели..
женщина должна быть скромней на словах (ИХМО) но открытая в постели..
Ну, женщина никому ничего не должна и уж тем более тебе. Как только ты себе это уяснишь -- тебе сразу станет легче жить (чтобы до тебя быстрей дошло: твой сч╦т на конте сразу станет ещ╦ больше -- задумайся).
NEW 06.04.08 17:35
в ответ katjuschenka 06.04.08 17:01
Конечно,и даже не в личке,а здесь в открытом форуме домогались
. И даже Викон иногда домогается
Все М кто с Костиком не согласен,все завистники,все Ж сексуальные домогательницы

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!