Вход на сайт
Если друг оказался вдруг
NEW 26.09.03 20:33
в ответ on@-ne-on@ 26.09.03 17:07
А вот скажи мне, а друг этот самый форум читает?
И что, он приходит к тебе домой обнимая жену, гладя деток по головкам, а сам втихаря, в мыслях у тебя под юбкой?
Нет, я не моралистка, боже упаси
, но поведение друга меня не то что смущает, оно меня просто бесит!
Он же об тебя сейчас просто ноги вытирает! Ничего себе игрушечки!!!
И неизвестно ещ╦ , правда ли вс╦ то, что он тебе про отношение своей жены наговорил. Женатики ещ╦ и не такие песенки поют когда налево сбегать хотят...
А если этот человек на такую подлость по отношению к вам обеим ( тебе и своей жене) способен, то словам его вообще грош цена!
Есть такая старая добрая заповедь - не гадь в сво╦м болоте - не расхлебаешься потом...
Удачи тебе!

И что, он приходит к тебе домой обнимая жену, гладя деток по головкам, а сам втихаря, в мыслях у тебя под юбкой?
Нет, я не моралистка, боже упаси

И неизвестно ещ╦ , правда ли вс╦ то, что он тебе про отношение своей жены наговорил. Женатики ещ╦ и не такие песенки поют когда налево сбегать хотят...
А если этот человек на такую подлость по отношению к вам обеим ( тебе и своей жене) способен, то словам его вообще грош цена!
Есть такая старая добрая заповедь - не гадь в сво╦м болоте - не расхлебаешься потом...
Удачи тебе!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.09.03 21:34
в ответ Windspiel 26.09.03 20:33
А вот скажи мне, а друг этот самый форум читает?
Думаю,что он вряд ли его читает
Получается так и это меня тоже шокировало
И самое дикое для меня было то ,что это происходило задолго до того как я узнала о его намерениях-я и мысли не могла допустить что такое бывает..мы общались чисто на дружеской ноте(я)
Теперь я в каждом женатике буду видеть такого же,который всегда не против и смотрит тебе под юбку
Нет, я не моралистка, боже упаси , но поведение друга меня не то что смущает, оно меня просто бесит!
Я бы сказала,что он об жену ноги вытирает..об меня он вытер бы кое-что другое

Думаю,что он вряд ли его читает

Получается так и это меня тоже шокировало

Теперь я в каждом женатике буду видеть такого же,который всегда не против и смотрит тебе под юбку

Нет, я не моралистка, боже упаси , но поведение друга меня не то что смущает, оно меня просто бесит!
Я бы сказала,что он об жену ноги вытирает..об меня он вытер бы кое-что другое

NEW 26.09.03 22:41
в ответ on@-ne-on@ 26.09.03 21:34
Наверное я не так выразилась...
А с другой стороны если посмотреть, жену то он береж╦т, он же не говорит ей" так, мол и так, любимая, поразвлечся тут решил, фантазии, мол, у меня"
Ситуяйция нехорошая получается: с его стороны - с тобой фантазии как бы воплотить, но семью как бы не потерять...
А самое поганое в ситуяйции то, что герои как бы и дружат между собой...
Повторяюсь, я не моралистка, но в такой ситуации именно я чувствовала бы себя униженной...
А с другой стороны если посмотреть, жену то он береж╦т, он же не говорит ей" так, мол и так, любимая, поразвлечся тут решил, фантазии, мол, у меня"
Ситуяйция нехорошая получается: с его стороны - с тобой фантазии как бы воплотить, но семью как бы не потерять...
А самое поганое в ситуяйции то, что герои как бы и дружат между собой...
Повторяюсь, я не моралистка, но в такой ситуации именно я чувствовала бы себя униженной...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.09.03 01:17
в ответ Зимний 25.09.03 15:22
А давайте теперь highspirit камнями закидаем!
За е╦ юношеский максимализм, за остутствие терпимости, за то, что жизнь ещ╦ зажмуривать глаза не научила, за то, что сво╦ идеалистическое мнение остаивает! Только, если вы все такие умудр╦нные опытом и возрастом, то где же ваша терпимость к этой наивной даме?
А вообще темка ой как неприятно попахивает

NEW 27.09.03 10:01
в ответ Игруля 27.09.03 01:17
А давайте теперь highspirit камнями закидаем! За е╦ юношеский максимализм, за остутствие терпимости, за то, что жизнь ещ╦ зажмуривать глаза не научила...
Мы здесь собрались не для того,чтобы камнями бросаться

а девушка может и сама за себя постоять-у всех разные мнения и то что у нее оппонентов больше оказалось,чем сторонников,тоже что-то значит ..
не нравится-не нюхайте
но жизнь такая штука -это Вам не кондитерский магазин 
Ситуация из жизни-и довольно частая,может только в качестве сексуального объекта для женатых мужчин жена друга
выступает пореже(некоторых видимо заводит сам риск и интрига)Большинство предпочитают девушек,которых жена не знает..А этот товарищ решил ,что "свой" человек безопаснее и удобнее..
Я этого не оправдываю,но понять могу-есть такие личности,которым сперма на мозги давит и одной женщины ему недостаточно-что его теперь кастрировать?
Или жену до смерти затрахать ?
Тем более беременность,роды,кормление ребенка ..он никогда ее не и детей не бросит-просто нужна сексуальная разрядка.Вы хотите сказать ,что таких мужчин мало?Да большинство 
может не сразу после свадьбы,но рано или поздно..
Просто последнее время все чаще мне таких попадается.ж.Один знакомый из аськи из России-женат 10 лет 2е детей,на вопрос "жене давно изменяешь?"-ответил "всегда"..
Можете бросать в меня камни-это ничего не изменит-я просто вытащила некрасивую правду на свет.
Мы здесь собрались не для того,чтобы камнями бросаться

а девушка может и сама за себя постоять-у всех разные мнения и то что у нее оппонентов больше оказалось,чем сторонников,тоже что-то значит ..
не нравится-не нюхайте

Ситуация из жизни-и довольно частая,может только в качестве сексуального объекта для женатых мужчин жена друга
выступает пореже(некоторых видимо заводит сам риск и интрига)Большинство предпочитают девушек,которых жена не знает..А этот товарищ решил ,что "свой" человек безопаснее и удобнее..

Я этого не оправдываю,но понять могу-есть такие личности,которым сперма на мозги давит и одной женщины ему недостаточно-что его теперь кастрировать?

может не сразу после свадьбы,но рано или поздно..
Просто последнее время все чаще мне таких попадается.ж.Один знакомый из аськи из России-женат 10 лет 2е детей,на вопрос "жене давно изменяешь?"-ответил "всегда"..
Можете бросать в меня камни-это ничего не изменит-я просто вытащила некрасивую правду на свет.
NEW 27.09.03 13:54
в ответ on@-ne-on@ 27.09.03 10:01
То, что у не╦ оппонентов больше оказалось, чем сторонников - ничего не значит. Если в одной корзине лежит 10 груш и одно яблоко, то вряд ли можно говорить о преобладании груш над яблоками в садах мира.
Просто у всех разные круги общения и разные мировоззрения. Только непонятно, каким ветром е╦ сюда занесло.
Но такие люди тоже нужны, для равновесия. Лично для себя я нашла много интересного в е╦ ответах и почву для размышлений.
Вы балаболите здесь очень, соглашаетесь только с похожими на Ваше мнениями. А это тоже однобокость.
Если Вы уверены в своих поступках, то зачем Вы нам сво╦ грязное бель╦ вываливаете? Если неуверены, то зачем так яростно свою некрасивую правду защищаете, которой в базарный день
- грош - цена? Я думаю, Вы просто задолбали своего мужа оправданиями своих неправых поступков, вот он на Вас и забил. Он Вам слово, Вы ему -двести. Мужчины любят, когда их выслушивают, правоту признают, даже если они по определению неправы, или очень тактично об этом говорят.
И ещ╦: по Сеньке и шапка. Каждый получает то, что заслуживает.Этот мужик урод конечно.
Да только вед╦т он себя так, потому что прос╦к, что с Вами так можно себя вести. Мужчины - не бараны, сразу слабых на передок чувствуют. Ноющие женщины о том, что все мужики - козлы, сами позволяют этим мужикам как козлам себя вести. 

Вы балаболите здесь очень, соглашаетесь только с похожими на Ваше мнениями. А это тоже однобокость.

И ещ╦: по Сеньке и шапка. Каждый получает то, что заслуживает.Этот мужик урод конечно.

NEW 27.09.03 15:24
в ответ Игруля 27.09.03 13:54
. Просто у всех разные круги общения и разные мировоззрения. Только непонятно, каким ветром е╦ сюда занесло.
Вы балаболите здесь очень, соглашаетесь только с похожими на Ваше мнениями. А это тоже однобокость. Если Вы уверены в своих поступках, то зачем Вы нам сво╦ грязное бель╦ вываливаете?
да очень странно,что таких беспроблемных и высокоморальных девушек занесло в этот бедлам!
А скажите на милость-зачем же Вы копаетесь в этом "грязном белье"-чтобы заявить всем-а я нитакая и муж мой тоже,никогда с нами такого не было и никогда не случится!..
В этом случае я ОЧЕНЬ рада за Вас
Вам повезло с мужем или обязательно повезет,если его у Вас еще нет.Я от всей души Вам этого желаю 
Если неуверены, то зачем так яростно свою некрасивую правду защищаете, которой в базарный день - грош - цена?
я НЕ ЗАЩИЩАЮ некрасивую правду-я говорю что это ЕСТЬ Если Вам это неприятно-можете отвернуться и не смотреть(не нюхать)От этого она не исчезнет.
Я думаю, Вы просто задолбали своего мужа оправданиями своих неправых поступков, вот он на Вас и забил. Он Вам слово, Вы ему -двести. Мужчины любят, когда их выслушивают, правоту признают, даже если они по определению неправы, или очень тактично об этом говорят.
Вы к тому же знаток мужской психологии-советуете признавать их неправоту,чтобы они не расстраивались!!!..
Мужа я своего не долбала-скорее наоборот.Всегда говорила с ним тактично-но это к хорошему НЕ привело Так что не надо давать такие советы
Благими намерениями выстлана дорога в Ад
Вы балаболите здесь очень, соглашаетесь только с похожими на Ваше мнениями. А это тоже однобокость. Если Вы уверены в своих поступках, то зачем Вы нам сво╦ грязное бель╦ вываливаете?
да очень странно,что таких беспроблемных и высокоморальных девушек занесло в этот бедлам!

А скажите на милость-зачем же Вы копаетесь в этом "грязном белье"-чтобы заявить всем-а я нитакая и муж мой тоже,никогда с нами такого не было и никогда не случится!..
В этом случае я ОЧЕНЬ рада за Вас

Если неуверены, то зачем так яростно свою некрасивую правду защищаете, которой в базарный день - грош - цена?
я НЕ ЗАЩИЩАЮ некрасивую правду-я говорю что это ЕСТЬ Если Вам это неприятно-можете отвернуться и не смотреть(не нюхать)От этого она не исчезнет.
Я думаю, Вы просто задолбали своего мужа оправданиями своих неправых поступков, вот он на Вас и забил. Он Вам слово, Вы ему -двести. Мужчины любят, когда их выслушивают, правоту признают, даже если они по определению неправы, или очень тактично об этом говорят.
Вы к тому же знаток мужской психологии-советуете признавать их неправоту,чтобы они не расстраивались!!!..
Мужа я своего не долбала-скорее наоборот.Всегда говорила с ним тактично-но это к хорошему НЕ привело Так что не надо давать такие советы

NEW 28.09.03 01:13
в ответ on@-ne-on@ 24.09.03 23:02
Ничего не надо делать. Думаю "друг семьи" будет молчать в трубочку. Задача: мягко порвать с ним не разбудив в нем зверя. Спокойно и без всплесков эмоций. Собственно ведь ничего небыло такого. И если он еще не знает о том что его запалили сделайте вид что ничего и незнаете.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.09.03 11:51
в ответ Человек дождя 28.09.03 01:13
Он сам раскрыл карты-подумал что пора переходить к активным действиям.Вчера он зашел к нам "скачать программу"и я как раз была одна дома(совершенно случайно)
Я решила серьезно пороворить с нимхотя это было сложно-он был очень возбужден и готов был съесть меня.
Мои серьезные слова он воспринимал как игру..
Он рассказал что у него уже был опыт близких отношений с женой знакомого еще в России.Я высказала свое негативное мнение на этот счет.
Но я его не смогла убедить в неправоте..
и он ушел,посчитав ,что дла начала неплохо-как бы я не сопротивлялась,его ручки шаловливые успели ко мне прикоснуться, я сказала что продолжения не будет
А ночью снились эротические сны с его участием в том числе-ужас какой-то
Что мне делать?муж когда приезжает раз в 2-3 недели домой-не спит со мной,с этим "другом" я 100% не буду ничего иметь..С мужем разводиться?Отношения с ним зашли в тупик-не помогают никакие разговоры..но пока его нет дома-вроде бы и поводов для ссоры нет
и детей он любит..
Я решила серьезно пороворить с нимхотя это было сложно-он был очень возбужден и готов был съесть меня.
Мои серьезные слова он воспринимал как игру..
Он рассказал что у него уже был опыт близких отношений с женой знакомого еще в России.Я высказала свое негативное мнение на этот счет.
Но я его не смогла убедить в неправоте..
и он ушел,посчитав ,что дла начала неплохо-как бы я не сопротивлялась,его ручки шаловливые успели ко мне прикоснуться, я сказала что продолжения не будет

А ночью снились эротические сны с его участием в том числе-ужас какой-то

Что мне делать?муж когда приезжает раз в 2-3 недели домой-не спит со мной,с этим "другом" я 100% не буду ничего иметь..С мужем разводиться?Отношения с ним зашли в тупик-не помогают никакие разговоры..но пока его нет дома-вроде бы и поводов для ссоры нет

NEW 28.09.03 12:16
Разводиться с мужем,и воможно уже сейчас искать(если вообще можно так выразится)мужчину,который и к вам и к детям относился бы "хорошо".Хотя возможно,что потом,когда с другим у вас,что-то получиться(совмесная жизнь)отношения опять могут измениться.Если этот риск для вас слишком большой,есть два варианта,или меняйтесь сами(подстраивайтесь под мужа)или ищите любовника.
NEW 28.09.03 15:12
в ответ on@-ne-on@ 28.09.03 11:51
Я вас понимаю. А почему ваш муж так редко бывает дома? Странная семейная жизнь помоему. Хотя познавая семейную жизнь я тоже часто прихожу в тупик. Часто кажется что положение безвыходно. Еденственное что еслибы вы лучше описали свою жизнь я бы мог попытаться обьяснить все с позиций мужчины предположив себя на его месте (только в разумных приделах конечно:)) Поняв его возможно вы поймете как действовать Вам. Семейная жизнь-странная штука:) Как зделать ее счастливой часто непонятно...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 28.09.03 17:37
в ответ on@-ne-on@ 28.09.03 16:56
Мне другое интересно - все тут обсуждаем (и осуждаем) ЕЕ, но никому не пришло в голову назвать своими словами ЕГО поступок, этого..."друга"..
А по мне- так он просто козел, которого надо п%%%%дить просто!!!
Нет, подумать только- быть другом человека, сидеть за его столом, пить водку, дружить, и потом лезть трахать его жену - это нормально?? По мне- так это низкая мразь, которому я бы руки никогда не подал :(
"Не возжелай жены ближнего своего"...
Нет, я не монах, и романов с замужними женщинами не были для меня табу.. Но никогда это не были жены друзей!!
on@-ne-on@, мое мнение - не делай этого с НИМ!! Потом будешь жалеть, что связалась с ТАКИМ человеком!
А по мне- так он просто козел, которого надо п%%%%дить просто!!!
Нет, подумать только- быть другом человека, сидеть за его столом, пить водку, дружить, и потом лезть трахать его жену - это нормально?? По мне- так это низкая мразь, которому я бы руки никогда не подал :(
"Не возжелай жены ближнего своего"...
Нет, я не монах, и романов с замужними женщинами не были для меня табу.. Но никогда это не были жены друзей!!
on@-ne-on@, мое мнение - не делай этого с НИМ!! Потом будешь жалеть, что связалась с ТАКИМ человеком!
NEW 01.10.03 08:09
в ответ on@-ne-on@ 28.09.03 11:51
А почему он не спит с вами? Я думаю, тут может быть только два варианта, либо у него проблемы со здоровьем, либо вы ему больше не интересны. Попробуйте поговорить, может ему тоже плохо , и не знает человек, как выйти из этой ситуации красиво. Зачем продлять агонию. Хочу уточнить- я не сторонник разводов, но по себе знаю, что нет ничего хуже, чем жить с ЧУЖИМ человеком, и иногда лучше поставить на этом точку и начать жить! 

NEW 01.10.03 09:27
в ответ эдельвейс 01.10.03 08:09
Нет проблем со здоровьем физическим в этом плане нет))
А вот с головой видно не все в порядке-на мои вопросы по-поводу "ну почему ты больше не видишь во мне женщину?"может сказать "ты не хотела детям книжку почитать" или "в этом шкафчике опять нет порядка"
Любовница у него вряд ли есть-видно темперамент такой

А вообще главная проблема сейчас то что мы стали ЧУЖИМИ
Это самое страшное и угнетающее,и процесс по-видимому необратимый..
А вот с головой видно не все в порядке-на мои вопросы по-поводу "ну почему ты больше не видишь во мне женщину?"может сказать "ты не хотела детям книжку почитать" или "в этом шкафчике опять нет порядка"

Любовница у него вряд ли есть-видно темперамент такой

А вообще главная проблема сейчас то что мы стали ЧУЖИМИ
Это самое страшное и угнетающее,и процесс по-видимому необратимый..