Вход на сайт
Сюси-пуси
NEW 03.04.08 15:07
в ответ Jokkersha 03.04.08 14:50
Ну,анекдоты анекдотами и период маразма уже не то...В принципе,был бы дебилом,не стал бы генсеком...Мне нравятся байки про вождей...Ну,знаешь,когда говорят,что так оно и было,но сейчас уже хрен разбер╦шь и докажешь...Многие по воспоминаниям говорили,что ушлый был тип...Вроде такой простой,глуповатый,вечно "не при делах", но втихаря так,бочком...раз - и уже на самом верху ! Раз уж про байки,кстати,то мне больше всего про Сталина нравятся...Как-то понятнее он становится по-человечески...Ну,например...Приходит Сталин в театр спектакль посмотреть( ты ж знаешь,он,в общем-то,любил это дело...и вкус у него был,что ни говори...) Настроение отвратительное,международная обстановка - хрен пойм╦шь...Ну,бывает,не в духе...И спектакль не понравился...Говорит после спектакля сердито :" Дерьмо...Режисс╦ра - расстрелять, директора театра с акт╦рами - в лагеря..." Тишина...Разда╦тся робкий-робкий голос(вс╦ равно уже терять нечего !) министра по культуре :" Иосиф
Виссарионович,а может,просто режисс╦ра другого поставить ?" Сталин, слегка отвлекаясь от глубоких раздумий от глобальных проблем,рассеянно говорит :" Ну...можно и просто режисс╦ра другого поставить..."
03.04.08 15:15
Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания и цедит: 'У, жопа усатая!'. Поскребышев услышал, донес Сталину. Сталин вызывают Жукова обратно.
- Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая"?
- Гитлера, товарищ Сталин.
- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?
а вот еще
Папа, кто такой Сталин?
- Наш вождь.
- А я думал, что вожди бывают только у дикарей.
- Мы награждаем ткачиху Стеценко отрезом на платье, а бригадира Иванову - бюстом товарища Сталина. Голос из зала:
- Так ей, сволочи, и надо.

Крупская как-то заспорила со Сталиным. Он сказал: "Молчи, дура, а то назначим Ленину другую вдову, например, Стасову или товарищ Коллонтай".
- Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая"?
- Гитлера, товарищ Сталин.
- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?
а вот еще
Папа, кто такой Сталин?
- Наш вождь.
- А я думал, что вожди бывают только у дикарей.

- Мы награждаем ткачиху Стеценко отрезом на платье, а бригадира Иванову - бюстом товарища Сталина. Голос из зала:
- Так ей, сволочи, и надо.

Крупская как-то заспорила со Сталиным. Он сказал: "Молчи, дура, а то назначим Ленину другую вдову, например, Стасову или товарищ Коллонтай".

NEW 03.04.08 15:23
да я не грущу......

считаю, что если хочется сюсюкаться, но надо это делать, не сдерживаться..... ну не любимого же стесняться
а сюсюкаться исключительно наедине люблю
Да и когда тебя "сюсюкают" и произносят всё по особому, таким влюблённым медовым голосом - это приятно... по крайней мере мне
и вовсе не обязательно зайчикам или киской....... иногда дурындочкой и вертихвосткой... или козочкой... 

считаю, что если хочется сюсюкаться, но надо это делать, не сдерживаться..... ну не любимого же стесняться

Да и когда тебя "сюсюкают" и произносят всё по особому, таким влюблённым медовым голосом - это приятно... по крайней мере мне

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.04.08 15:26
в ответ Jokkersha 03.04.08 15:21
Не только чувство юмора,но и цепкий ум,что ни говори...И его тоже реальные слова,когда он приш╦л на пьесу "Бег" Булгакова...Стояла гробовая тишина,Булгаков был белый.как мел...Думали,чем же это может кончиться...Там же белая гвардия, как-никак, в таких ярких,положительных красках...Готовились, к чему угодно...А Сталин после спектакля сказал : " Молодцы...Каких врагов мы победили !..."