Вход на сайт
Сюси-пуси
NEW 03.04.08 12:59
в ответ Nu_vot_tak 03.04.08 12:53
Не знаю,игра или нет,но не понимаю,когда на форум в ряду с темами о минете,бесплатном сексе,разборках тролей..... - выносить личные,реальные и очень интимные вещи.
Меня бы покоробило,если моя женщина начала бы рассказывать в публичном месте о том, что у нас вчера было....даже не называя имён.

Меня бы покоробило,если моя женщина начала бы рассказывать в публичном месте о том, что у нас вчера было....даже не называя имён.
NEW 03.04.08 13:06
важно что об этом говорят в своих ветках...не пересекая эти темы...
ну так сказано было в рамках приличия...зря ты так реагируешь....
в ответ Bad:boy 03.04.08 12:59
В ответ на:
в ряду с темами о минете,бесплатном сексе,разборках тролей
в ряду с темами о минете,бесплатном сексе,разборках тролей
важно что об этом говорят в своих ветках...не пересекая эти темы...
В ответ на:
Меня бы покоробило,если моя женщина начала бы рассказывать в публичном месте о том, что у нас вчера было....
Меня бы покоробило,если моя женщина начала бы рассказывать в публичном месте о том, что у нас вчера было....
ну так сказано было в рамках приличия...зря ты так реагируешь....

NEW 03.04.08 13:25
в ответ чукчан 03.04.08 12:44
ну почему издевка? любя!
... если экземпляры женского пола, то может ты тут совсем и не виноват ... может на погоду у нее реакция такая, а ты ту как раз рядом, сидишь молчишь
, или соседка не так посмотрела, или прическа по ее понятиям неудалась, паправилась на пол кг ... вообщем нелегко им живется ....

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 03.04.08 13:26
в ответ Bad:boy 03.04.08 12:59
Не всем же о минетах и бесплатном сексе разговаривать... Эти темы - больше ст╦б.
Сколько раз уже замечала - только начинаешь говорить о ч╦м-то хорошем, сразу кто-то возмущается( А потом темы возникают: Почему на форуме только злость, скука и негатив... "За что боролись...".
Сколько раз уже замечала - только начинаешь говорить о ч╦м-то хорошем, сразу кто-то возмущается( А потом темы возникают: Почему на форуме только злость, скука и негатив... "За что боролись...".
NEW 03.04.08 13:53
в ответ Bad:boy 03.04.08 12:43
А я и не претендую..
Глубокое - это уровень духовный.. и его нельзя отследить ни через подсознание, ни через сознание, ни через вербальные способы выражения. Потому что любовь - это Дар Божий...и это бывает не сразу.. и это глубоко.. и это таинство, не доступное никому кроме двоих и Господа.
А отношения.. это просто - отношения, которые доставляют (в нормальном случае) радость обоим отношающимся

А отношения.. это просто - отношения, которые доставляют (в нормальном случае) радость обоим отношающимся

03.04.08 14:16
эх Лисенок, как обычно ... вместо того чтобы наслаждаться моментом вся в сплошных сомнениях ... Frauen

в ответ Jokkersha 03.04.08 14:02
В ответ на:
не знаю дажж.. теряюсь в догадках.. Мож поматросит и бросит..хрен ево знает та..
не знаю дажж.. теряюсь в догадках.. Мож поматросит и бросит..хрен ево знает та..

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!