Вход на сайт
Сюси-пуси
NEW 03.04.08 12:21
С чего бы это?Съела что-нибудь?Или зельем приворотным напоили тебя?
Кстати я заметила,что когда мне говорят на немецком ласковые слова,то реакция какая-то заторможенная.
Я попросила своего друга не называть меня зайчиком,но через три дня после диалога...

К чему бы это?
в ответ Jokkersha 03.04.08 12:14
В ответ на:
А мне вот чет торкнуло
А мне вот чет торкнуло
С чего бы это?Съела что-нибудь?Или зельем приворотным напоили тебя?
Кстати я заметила,что когда мне говорят на немецком ласковые слова,то реакция какая-то заторможенная.

К чему бы это?
NEW 03.04.08 12:24
в ответ пенка-ленка 03.04.08 12:21
Нет, просто когда совсем не привык к нежности, то вот так вот остро все это нежное воспринимаешь.
Может это потому, что в каждом из нас живет ребенок, который нуждается как и в детстве пусть немного, но в ласке, уюте каком-то добром, тепле, нежной заботе..тихой какой-то, домашней..родной.
Это же не трудно совсем.. И это не означает инфантильности, все равно же все задачи жизненные нам самим решать.. но нежность какие-то силы дает..

Может это потому, что в каждом из нас живет ребенок, который нуждается как и в детстве пусть немного, но в ласке, уюте каком-то добром, тепле, нежной заботе..тихой какой-то, домашней..родной.

NEW 03.04.08 12:33
Не согласна.Меня родители Леночка всегда звали и зовут и кушельнштунде всегда были
.Не в нежности дело.
Мне вот нравится мое имя и я просто не хочу что-бы меня называли по другому.Такое вот желание,бывает же
в ответ Jokkersha 03.04.08 12:24
В ответ на:
Нет, просто когда совсем не привык к нежности, то вот так вот остро все это нежное воспринимаешь
Нет, просто когда совсем не привык к нежности, то вот так вот остро все это нежное воспринимаешь
Не согласна.Меня родители Леночка всегда звали и зовут и кушельнштунде всегда были

Мне вот нравится мое имя и я просто не хочу что-бы меня называли по другому.Такое вот желание,бывает же