Ну кто такое сказал?!
Считаю,что "попытаться"просто необходимо.
А это выражение:Чем меньше...,сплошной маразм.Ведь следуя этому выражению,можно и жизнь проиграть.
Люди сходятся не для того,чтобы усложнять и без того не простую жизнь.Как женщины,так и мужчины ищут себе ,прежде всего,партнеров по жизни,тех,кому можно доверять и кому можно довериться.Каждый мечтает о счастье.Но никто не преподнесет вам его на блюдечке,его нужно созидать самим,своими руками и вкладывая душу.Только взаимное доверие,взаимное понимание,взаимная забота и взаимная искренность делают двух людей понастоящему счастливыми.
Может быть это из области фантастики,но очень хочется.
Ну а живя по таким выражениям,(чем меньше....)сами понимаете,что таких отношений не будет никогда.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
и не надо мне тут языки показывать. это не красиво
-----
Простите, вы мужчина или женщина? - Какая разница, товарищ!?
-----
полно Вам!.. не смешно даже.
В ответ на:ага! куда уж нам понять... нам же чувства всякие до лампочки...
а вот это ты сказал, а не я. Я об этом ни разу не сказала и даже не подумала.
-----
В ответ на:вы понимаете не больше и не меньше нас.
ты уверен? не хочу тебя растраивать, но у женщин гораздо лучше развита интуиция, чем мужчин( не спорю есть исключения), и в связи с этим мы понимаем гораздо больше из того, что не досказано. вот ты например яркий пример этому: я действительно никогда в жизни не говорила и не придерживалась мнения, что мужчинам "чувства всякие до лампочки... " (с). А ты пытаешся это где-то у меня среди строк найти и приписываешь мне такое мнение. Ты не прав.
P.S.не растраивайся, вы за это лучше на местности ориентируетесь.
-----
Может с их позиции-то и круто,а со стороны сплошной детсад.