Вход на сайт
Феномен odnoklassniki.ru
NEW 01.04.08 18:07
А вот это не подскажите ,какая порода?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.08 18:18
Между прочим, он шиш помои кушать изволит. Ниже китикэта не опускаемся. Желательно вискас. Недавно разлюбили свежую курятину.
Геш, посмотрела фотки на ветке и задумалась....Почему ты на всех фотках с широко раздвинутыми ногами?
Геш, посмотрела фотки на ветке и задумалась....Почему ты на всех фотках с широко раздвинутыми ногами?
NEW 01.04.08 18:33
в ответ Сaшка 01.04.08 09:42
Стянул со "Спроси совет"
ЕСли ето не развод.....то Боже мой каких дураков земля носит....
В ответ на:
Народ, помогите советом.
У меня хорошая работа, на зарплату тоже не жалуюсь.
И я влюбился вновь в мою любовь юношества - вот что творит с людьми одноклассники.ру! Она зовёт меня в Москву, говорит, с твоей квалификацией "график-дизайнер" ты найдешь здесь себе работу. Убеждает, что в Москве можно и свой бизнес открыть - она сама жена (пока) миллионера. По моей информации из сайтов по поиску работы, спецы в моей области там получают от 25 000 до 42 000 тысяч рублей в месяц.
1. Можно в Москве на такие деньги прожить?
2. Это Брутто или Нетто?
3. Какой налог (приблизительно) будет на эту сумму и как сейчас с пенсионной страховкой там?
Спасибо
Народ, помогите советом.
У меня хорошая работа, на зарплату тоже не жалуюсь.
И я влюбился вновь в мою любовь юношества - вот что творит с людьми одноклассники.ру! Она зовёт меня в Москву, говорит, с твоей квалификацией "график-дизайнер" ты найдешь здесь себе работу. Убеждает, что в Москве можно и свой бизнес открыть - она сама жена (пока) миллионера. По моей информации из сайтов по поиску работы, спецы в моей области там получают от 25 000 до 42 000 тысяч рублей в месяц.
1. Можно в Москве на такие деньги прожить?
2. Это Брутто или Нетто?
3. Какой налог (приблизительно) будет на эту сумму и как сейчас с пенсионной страховкой там?
Спасибо
ЕСли ето не развод.....то Боже мой каких дураков земля носит....
NEW 01.04.08 18:38
в ответ Quo Vadis 01.04.08 18:33
Хм. У меня знакомая бросила семью ,работу и рванула в Москву в своей первой любви. Но на одноклассниках.ру она никогда не бывала (она воопче интернетом не пользуется) . Вот это вот как понимать? Тоже сайт виноват?
NEW 01.04.08 18:43
в ответ shenchik 01.04.08 16:53
Чем то похож
http://de.wikipedia.org/wiki/Flat-coated_Retriever
http://de.wikipedia.org/wiki/Flat-coated_Retriever
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она