Вход на сайт
Какая девушка мне нужна?
NEW 01.04.08 16:31
Да, и с тех пор возненавидел их еще больше! Как и хохлов, лысых и всех кто умнее меня и успешнее!
Нет нельзя! Штрафы взымает полиция а не всякие народные мстители. А немецких ментов я не боюсь, они в отличии от сибирских меня не лупят смертным боем. :)
в ответ онанатор 01.04.08 16:22
В ответ на:
Ты же сам писал, что платил 500 евро за оскорбление евреев на форуме...
Ты же сам писал, что платил 500 евро за оскорбление евреев на форуме...
Да, и с тех пор возненавидел их еще больше! Как и хохлов, лысых и всех кто умнее меня и успешнее!
В ответ на:
Один раз заплатил, а другой раз можно и с набитой мордой оказаться
Один раз заплатил, а другой раз можно и с набитой мордой оказаться
Нет нельзя! Штрафы взымает полиция а не всякие народные мстители. А немецких ментов я не боюсь, они в отличии от сибирских меня не лупят смертным боем. :)
NEW 01.04.08 17:05
в ответ вест 01.04.08 16:24
идиотка ты!
В ответ на:
Жид (в позднепраславянском *židъ — заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке приобрело бранное, оскорбительное значение
Жид (в позднепраславянском *židъ — заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus — «иудей») — традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке приобрело бранное, оскорбительное значение
NEW 01.04.08 18:17
[цитата]Жид (в позднепраславянском *žидъ ? заимствование из итал. гиудео[1], где из лат. юдаеус ? ╚иудей╩) ? традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке приобрело бранное, оскорбительное значение[url]
judaeus ? ╚иудей╩ это вобще от Judas (Iuda ) ..типо народ предавший Христа....
а жид...я думал ..что ето абривиатура...Житель Иорданской Долины...
judaeus ? ╚иудей╩ это вобще от Judas (Iuda ) ..типо народ предавший Христа....
а жид...я думал ..что ето абривиатура...Житель Иорданской Долины...
NEW 01.04.08 21:15
в ответ ск@зочник 01.04.08 17:05
ой сказочник, хамлюга
вот, не пойму, у меня столько знакомых евреев, и не один так болезнено не реагирует на "жидов" , а тебя бедного всегда при одном упоминание слова,
кар╦жит, бесит!
что это с тобой?
негры вон не обижаются когда их неграми зовут, правда иногда могут и в лоб дать за это..

вот, не пойму, у меня столько знакомых евреев, и не один так болезнено не реагирует на "жидов" , а тебя бедного всегда при одном упоминание слова,
кар╦жит, бесит!

негры вон не обижаются когда их неграми зовут, правда иногда могут и в лоб дать за это..