Вход на сайт
Феномен odnoklassniki.ru
NEW 01.04.08 12:52
в ответ glaffkom 01.04.08 11:48
Вообще я как-то не очень к этим встречам...Один раз что-то,помню,заностальгировал,собрал несколько человек из нашей бывшей группы в хобзе(дружный был такой костяк когда-то...Закал╦нный походами,картошками и т.д...пацаны только,девчонок в группе не было...). Ерунда вышла...Слишком разные все стали...Еле-еле мордобоя не допустил...
NEW 01.04.08 13:01
в ответ Diana Yu 01.04.08 12:54
Трудно сказать кто я. Много всякой гадости ел в России под названием люкибаб и предполагаю что там даже мясо крыс было))) А Вы в работая в Корее неужели ниразу не попробовали сабочатину или не хочите здесь против себя, любителей домашних зверей настроить? 

NEW 01.04.08 13:05
в ответ октябрёнок 01.04.08 13:01
не пробовала. ее летом едят в "собачьи дни", когда жара. они так от духоты спасаются. а я летом в России нежусь :-) ну, а в остальное время просто не болею и с потенцией у меня проблем нет :-)
ибо собачку едят мужчины и больные :-) так что... не повезло пока. на мой век свинины-говядины хватит. а вот баранину тут только в китайских и монгольских столовках дают. а настоящих мало. так вот...
кстати, насчет мяса крыс - слава Богу, тут с этим все хорошо, стоит только кому-нибудь такую штуку проделать, сразу бизнес прикроют. Так что в Корее даже Макдональдс безопасен.
выпьем за вкусную еду
ибо собачку едят мужчины и больные :-) так что... не повезло пока. на мой век свинины-говядины хватит. а вот баранину тут только в китайских и монгольских столовках дают. а настоящих мало. так вот...
кстати, насчет мяса крыс - слава Богу, тут с этим все хорошо, стоит только кому-нибудь такую штуку проделать, сразу бизнес прикроют. Так что в Корее даже Макдональдс безопасен.
выпьем за вкусную еду

Are you up for this? Are you ready to get naked for your country?
Как известно, женщины любят выходить замуж.
Как известно, женщины любят выходить замуж.