Вход на сайт
Феномен odnoklassniki.ru
NEW 01.04.08 10:14
в ответ Сaшка 01.04.08 09:42
а разве какой-бы то ни было сайт может быть в ч╦м-то виноват?! это отмазка просто-напросто; каждый ведь сам решает, зачем он туда ид╦т
назначение того сайта- поиск людей, которых когда-то знал и потерял, а кто для чего это использует- дело личное
я нашла там пару одноклассников, классную руководительницу, троюродного брата, которого почти 15 лет не видела, кое-кто отсюда, когда там бывает пишет- здОрово!
а если кто единственно желанием потр..ся руководствуется, так ему все средства и сайты хороши
сайт категорически ни при ч╦м

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.04.08 10:34
в ответ Сaшка 01.04.08 09:42
А что за феномен такой? Сайт, как сайт. Очень даже забавный
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.04.08 10:35
в ответ glaffkom 01.04.08 10:18
У меня в Германии трое одноклассников, общаться с ними по телефону - накладно, а сайт одноклассники позволяет это делать обыденно, повседневно. Сейчас у двоих моих товарищей установлен Skype и не только разговариваем но и смотрим друг на друга :) А насчет трахни свою одноклассницу - это для малолеток перлы из comedy-club.
Arbeit macht frei
NEW 01.04.08 10:37
в ответ октябрёнок 01.04.08 10:33
Ты прав. Немного организационной работы пришлось поделать. Были пару человек в Киеве, которые координировали. тут в Германии нас трое живет, мы же общаемся плотно еще с двумя из штатов. Определили примерно время, ну некоторые не смогли приехать. Там на фото еще не все подошли. Должен сказать что мы более-менее общались, потом оказалось что другие компании тоже.
NEW 01.04.08 11:26
в ответ glaffkom 01.04.08 11:16
Я бы на такую встречу не поехал, кто были друзьями с теми и сейчас общаюсь, в гости иногда приезжают и я к ним. Какой интерес с деффками из класса встречаться, если их не трахнуть? Хоть на твоей фотке там мало симпатичных и наверно многие не замужем и к тебе там многие приставали! Но ты был как порядочный семьянин не изменил твоей жене.

NEW 01.04.08 11:37
а я бы поехал. со многими с кем бы я хотел общатся контакт потерялся у меня. у других может есть и они бы их позвали на встречу и те бы пришли. у нас класс недавно на 10 лет собирался, так я об этом узнал когда всё это уже прошло. вот такая была организация. даже если никого не трахнуть, всё равно приятно поговорить. в 90е годы много кого по жизни потрепало и раскидало всех по всему миру. контакт оборвался и не у всех естъ интернет там, чтобы их можно было найти.