Вход на сайт
Феномен odnoklassniki.ru
01.04.08 09:42
В последнее время ооочень много дискусий по поводу этого сайта и его предназначения ;)
Как думаете сайт виноват или вс╦ таки люди????
Как думаете сайт виноват или вс╦ таки люди????
NEW 01.04.08 10:14
в ответ Сaшка 01.04.08 09:42
а разве какой-бы то ни было сайт может быть в ч╦м-то виноват?! это отмазка просто-напросто; каждый ведь сам решает, зачем он туда ид╦т
назначение того сайта- поиск людей, которых когда-то знал и потерял, а кто для чего это использует- дело личное
я нашла там пару одноклассников, классную руководительницу, троюродного брата, которого почти 15 лет не видела, кое-кто отсюда, когда там бывает пишет- здОрово!
а если кто единственно желанием потр..ся руководствуется, так ему все средства и сайты хороши
сайт категорически ни при ч╦м

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.04.08 10:34
А что за феномен такой? Сайт, как сайт. Очень даже забавный
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.04.08 10:35
в ответ glaffkom 01.04.08 10:18
У меня в Германии трое одноклассников, общаться с ними по телефону - накладно, а сайт одноклассники позволяет это делать обыденно, повседневно. Сейчас у двоих моих товарищей установлен Skype и не только разговариваем но и смотрим друг на друга :) А насчет трахни свою одноклассницу - это для малолеток перлы из comedy-club.
Arbeit macht frei
NEW 01.04.08 10:37
в ответ октябрёнок 01.04.08 10:33
Ты прав. Немного организационной работы пришлось поделать. Были пару человек в Киеве, которые координировали. тут в Германии нас трое живет, мы же общаемся плотно еще с двумя из штатов. Определили примерно время, ну некоторые не смогли приехать. Там на фото еще не все подошли. Должен сказать что мы более-менее общались, потом оказалось что другие компании тоже.
NEW 01.04.08 11:26
в ответ glaffkom 01.04.08 11:16
Я бы на такую встречу не поехал, кто были друзьями с теми и сейчас общаюсь, в гости иногда приезжают и я к ним. Какой интерес с деффками из класса встречаться, если их не трахнуть? Хоть на твоей фотке там мало симпатичных и наверно многие не замужем и к тебе там многие приставали! Но ты был как порядочный семьянин не изменил твоей жене.

NEW 01.04.08 11:37
а я бы поехал. со многими с кем бы я хотел общатся контакт потерялся у меня. у других может есть и они бы их позвали на встречу и те бы пришли. у нас класс недавно на 10 лет собирался, так я об этом узнал когда всё это уже прошло. вот такая была организация. даже если никого не трахнуть, всё равно приятно поговорить. в 90е годы много кого по жизни потрепало и раскидало всех по всему миру. контакт оборвался и не у всех естъ интернет там, чтобы их можно было найти.
NEW 01.04.08 11:43
в ответ bastq2 01.04.08 11:37
У меня совсем другая ситуация была. С теми кого за друзей считал, так и дела имел общие после. Сейчас досих пор общаемся, а те у кого деньги на обед отбирал, то они мне не интересны и их дальнейшая судьба. Девушку из своего класса я тоже ниодну не любил, а только из параллельных. И о ней я сейчас знаю, потому что часто бываю в Новосибирске.
NEW 01.04.08 11:43
ой, Геша как почитаю тебя с утра...прям как каждый день 1 апреля
В ответ на:
мне кажется об этом больше говорят, чем на самом деле *
мне кажется об этом больше говорят, чем на самом деле *
ой, Геша как почитаю тебя с утра...прям как каждый день 1 апреля
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.04.08 12:01
в ответ Diana Yu 01.04.08 11:39
Вот уж кого вообще сто лет не видно было. Поздравляю, всего доброго и хорошего 

NEW 01.04.08 12:13
в ответ Diana Yu 01.04.08 12:06
За всех... это потом, а пока за именниницу 

NEW 01.04.08 12:17
странно... все только об этом и говорят
.... а я захожу туда иногда, переписываюсь с некоторыми старыми и новыми друзьями, и вс╦... на левые комментарии не отвечаю... благо закалка "геерманки" пошла на пользу
...да и на одноклассниках редко бываю.... мне хватает того, что на этом сайте столько времени провожу... поменять шило на мыло
????? нееееет, мне тут больше нравится...

...да и на одноклассниках редко бываю.... мне хватает того, что на этом сайте столько времени провожу... поменять шило на мыло

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.04.08 12:32
в ответ Diana Yu 01.04.08 12:21
А как же потом работать?
Буквы запплетататца будут

NEW 01.04.08 12:38
Да что там в дом. Устроим всемирное.... всевселенское счастье. И именно сегодня. Раз уж день такой 
Только ты это... закусывай

Только ты это... закусывай

NEW 01.04.08 12:52
в ответ glaffkom 01.04.08 11:48
Вообще я как-то не очень к этим встречам...Один раз что-то,помню,заностальгировал,собрал несколько человек из нашей бывшей группы в хобзе(дружный был такой костяк когда-то...Закал╦нный походами,картошками и т.д...пацаны только,девчонок в группе не было...). Ерунда вышла...Слишком разные все стали...Еле-еле мордобоя не допустил...
NEW 01.04.08 13:01
в ответ Diana Yu 01.04.08 12:54
Трудно сказать кто я. Много всякой гадости ел в России под названием люкибаб и предполагаю что там даже мясо крыс было))) А Вы в работая в Корее неужели ниразу не попробовали сабочатину или не хочите здесь против себя, любителей домашних зверей настроить? 

NEW 01.04.08 13:05
в ответ октябрёнок 01.04.08 13:01
не пробовала. ее летом едят в "собачьи дни", когда жара. они так от духоты спасаются. а я летом в России нежусь :-) ну, а в остальное время просто не болею и с потенцией у меня проблем нет :-)
ибо собачку едят мужчины и больные :-) так что... не повезло пока. на мой век свинины-говядины хватит. а вот баранину тут только в китайских и монгольских столовках дают. а настоящих мало. так вот...
кстати, насчет мяса крыс - слава Богу, тут с этим все хорошо, стоит только кому-нибудь такую штуку проделать, сразу бизнес прикроют. Так что в Корее даже Макдональдс безопасен.
выпьем за вкусную еду
ибо собачку едят мужчины и больные :-) так что... не повезло пока. на мой век свинины-говядины хватит. а вот баранину тут только в китайских и монгольских столовках дают. а настоящих мало. так вот...
кстати, насчет мяса крыс - слава Богу, тут с этим все хорошо, стоит только кому-нибудь такую штуку проделать, сразу бизнес прикроют. Так что в Корее даже Макдональдс безопасен.
выпьем за вкусную еду

Are you up for this? Are you ready to get naked for your country?
Как известно, женщины любят выходить замуж.
Как известно, женщины любят выходить замуж.
NEW 01.04.08 17:20
честно говоря - аналогично
в ответ Князь Грязин 01.04.08 09:54
В ответ на:
Я год уже на этих одноклассниках зарегистрирован, никаких эксцессов, никаких проблем, вообще ничего интересного. Перекинулся парой слов с десятком-другим старых приятелей и все. Даже дискутировать не о чем.
Я год уже на этих одноклассниках зарегистрирован, никаких эксцессов, никаких проблем, вообще ничего интересного. Перекинулся парой слов с десятком-другим старых приятелей и все. Даже дискутировать не о чем.
честно говоря - аналогично

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.04.08 17:35
в ответ glaffkom 01.04.08 17:29
А у меня на станции такая...Как е╦ только не называют...И волчицей,и гиеной...
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img155
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img155
NEW 01.04.08 17:42
Умнющая,падла,хитрющая...Лет девять ей...А этого чёрного машина недавно насмерть сбила...
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img059
http://foto.germany.ru/gallery/177352/img059
NEW 01.04.08 18:07
А вот это не подскажите ,какая порода?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.04.08 18:18
Между прочим, он шиш помои кушать изволит. Ниже китикэта не опускаемся. Желательно вискас. Недавно разлюбили свежую курятину.
Геш, посмотрела фотки на ветке и задумалась....Почему ты на всех фотках с широко раздвинутыми ногами?
Геш, посмотрела фотки на ветке и задумалась....Почему ты на всех фотках с широко раздвинутыми ногами?
NEW 01.04.08 18:33
Стянул со "Спроси совет"
ЕСли ето не развод.....то Боже мой каких дураков земля носит....
В ответ на:
Народ, помогите советом.
У меня хорошая работа, на зарплату тоже не жалуюсь.
И я влюбился вновь в мою любовь юношества - вот что творит с людьми одноклассники.ру! Она зовёт меня в Москву, говорит, с твоей квалификацией "график-дизайнер" ты найдешь здесь себе работу. Убеждает, что в Москве можно и свой бизнес открыть - она сама жена (пока) миллионера. По моей информации из сайтов по поиску работы, спецы в моей области там получают от 25 000 до 42 000 тысяч рублей в месяц.
1. Можно в Москве на такие деньги прожить?
2. Это Брутто или Нетто?
3. Какой налог (приблизительно) будет на эту сумму и как сейчас с пенсионной страховкой там?
Спасибо
Народ, помогите советом.
У меня хорошая работа, на зарплату тоже не жалуюсь.
И я влюбился вновь в мою любовь юношества - вот что творит с людьми одноклассники.ру! Она зовёт меня в Москву, говорит, с твоей квалификацией "график-дизайнер" ты найдешь здесь себе работу. Убеждает, что в Москве можно и свой бизнес открыть - она сама жена (пока) миллионера. По моей информации из сайтов по поиску работы, спецы в моей области там получают от 25 000 до 42 000 тысяч рублей в месяц.
1. Можно в Москве на такие деньги прожить?
2. Это Брутто или Нетто?
3. Какой налог (приблизительно) будет на эту сумму и как сейчас с пенсионной страховкой там?
Спасибо
ЕСли ето не развод.....то Боже мой каких дураков земля носит....
NEW 01.04.08 18:38
в ответ Quo Vadis 01.04.08 18:33
Хм. У меня знакомая бросила семью ,работу и рванула в Москву в своей первой любви. Но на одноклассниках.ру она никогда не бывала (она воопче интернетом не пользуется) . Вот это вот как понимать? Тоже сайт виноват?
NEW 01.04.08 18:43
в ответ shenchik 01.04.08 16:53
Чем то похож
http://de.wikipedia.org/wiki/Flat-coated_Retriever
http://de.wikipedia.org/wiki/Flat-coated_Retriever

NEW 02.04.08 10:24
в ответ planethouse2003 02.04.08 10:15, Сообщение удалено 02.04.08 13:47 (Сашкa)
NEW 02.04.08 14:16
в ответ planethouse2003 02.04.08 11:06
Смех как физиологическое явление есть не что иное, как прерывающаяся судорога в мускулах, управляемая дыханием и возбуждаемая физической причиной √ щекотом. В щекоте мы замечаем нерешительность впечатления, которая с быстротой то появляется, то исчезает, чем приводятся нервы в нерешительные колеблющиеся состояния. Если взять в расчет, что и все представления воплощаются в нервной системе, то ясно, почему борьба представлений, не могущих ни разойтись, ни сойтись, может возбудить в нервах то же состояние, какое возбуждается щекотом, и выразится также в смехе, который чаще всего сопровождает и судорожные истерические припадки.
NEW 02.04.08 14:46
в ответ Sara74 02.04.08 14:16
Если у вас есть потребность сказать что то .. вумное .. то позволю себе
дать вам совет .. скопируйте лучьше что то из посоторннего источнка.
Звучать будет лучьшЕЕ . А то так как то несуразица какая то получаеться.
Знаете ли мышцы в смехе неконтолируеммо сокращаються , а щикотать никто не щикотал.

дать вам совет .. скопируйте лучьше что то из посоторннего источнка.
Звучать будет лучьшЕЕ . А то так как то несуразица какая то получаеться.
Знаете ли мышцы в смехе неконтолируеммо сокращаються , а щикотать никто не щикотал.