Login
как разобраться в мужской логике
NEW 30.09.03 11:56
in Antwort alien2 30.09.03 11:49
вот и я о том - что бред это все.....
ну только почему мужчины так любят это слово..?
неужеле они заранее хотят огородить себя.....
ну только почему мужчины так любят это слово..?
неужеле они заранее хотят огородить себя.....
NEW 30.09.03 12:58
Многие женщины , кстати, тоже, своей екс-подруге я на это ответил как то " знаешь, мне своей свободы хватает, даже с ней иногда не знаю,что делать, к чему же мне твоя то?"
in Antwort monsoro 30.09.03 11:56
Многие женщины , кстати, тоже, своей екс-подруге я на это ответил как то " знаешь, мне своей свободы хватает, даже с ней иногда не знаю,что делать, к чему же мне твоя то?"

NEW 30.09.03 13:58
in Antwort mоnk 30.09.03 11:49
это получаеться тогда мужики нытики.....вечно- что же делать будем , скучно....
NEW 30.09.03 14:05
in Antwort alien2 30.09.03 12:58
а я сказала- что человек не может быть один.....
NEW 30.09.03 14:07
in Antwort monsoro 30.09.03 14:05
Человек , правда, может быть самодостаточным, причем полностью, но....не знаю, иногда это моральный онанизм напоминает
.
Хотя у кого как

Хотя у кого как

NEW 30.09.03 14:10
in Antwort alien2 30.09.03 12:58
а я вот не понимаю, сначала все кого-то ищут, чтобы рядом был, а потом пытаются друг от друга измавиться...игрушки прям....
30.09.03 14:13
in Antwort Kleo_prosto 30.09.03 14:10, Zuletzt geändert 30.09.03 14:17 (alien2)
Ну потому что большинство ищут не любимого и близкого человека, а игрушку
,чтобы хочу - здесь и рядом, не хочу - в шкафчик положу и своими делами займусь, даже фразочки в русском какие есть "замечательные" - " заведу мужика, заведу женщину " >>> " заведу собаку"

NEW 30.09.03 14:18
in Antwort alien2 30.09.03 14:07
еще хуже чем онанизм......
я часто говорю- одному хорошо.....
но я ненавижу одиночество.....
но когда мне говорят- одному хорошо, я не понимаю это
я часто говорю- одному хорошо.....
но я ненавижу одиночество.....
но когда мне говорят- одному хорошо, я не понимаю это
NEW 30.09.03 14:19
in Antwort alien2 30.09.03 14:14
NEW 30.09.03 14:24
in Antwort monsoro 30.09.03 14:18
.... Кому как, некоторым так проще, иногда просто одному надо побыть, но так , чтобы на все время, и мотивируя это какими то мифическими "свободами", то на мой взгляд все это бред какой то
.
Опять же,мне кажется, должен быть один любимый человек и один друг ( но настоящий ) , все остальное ( приятели , тусовки и т.д. ) - все это приходит и проходит, зачем же за это цепляться , да еще, и , как многие, говорить, что это есть свобода - так какая же это свобода, когда как раз наоборот?

Опять же,мне кажется, должен быть один любимый человек и один друг ( но настоящий ) , все остальное ( приятели , тусовки и т.д. ) - все это приходит и проходит, зачем же за это цепляться , да еще, и , как многие, говорить, что это есть свобода - так какая же это свобода, когда как раз наоборот?

NEW 30.09.03 14:31
in Antwort alien2 30.09.03 14:24
и мне так кажеться, и еще мне кажеться, что любимыи человек не помешает никакои "свободе"......
NEW 30.09.03 14:45
in Antwort mouse-trap 26.09.03 10:25
Если тебе кажется, что причин для разрыва нет, значит ты их просто не знаешь.
Тут был прав один (не помню уже кто) который напоисал, что заочно давать совет - как ставить диагноз по фотографии.
Мало данных для размышления в данной конкреной ситуации.
Могу предложить на выбор несколько вариантов (которые с вероятностью 99% неправильны):
- вы очень давно вместе и мужчина еще не "нагулялся", а очень хочется, а ты ему, естессно, не даешь такую возможность,
- в Германии многие мужчины испытывают недостаток женского внимания и соглашаются на отношения с девушками, на которых в родной стране ни за что бы не взглянули, и теперь у него прозрение или лучший вариант,
- ему нужен только секс, а ты принуждаешь его к чем-то большему, а он не готов к новой стадии отношений...
Или вот, пожалуйста, еще, по Свияшу (ввв.свияш.ру):
ты создала себе идеализацию, что ты не можесь, жить без него - и жизнь начала тебя "воспитывать", отнимая его у тебя, чтобы доказать, что ты сможешь без него жить. Как жить - неважно. Гланое сможешь ведь, не умрешь. Значит твоя предыдущая версия, что "без него не могу жить" неправильна была.
Короче, Склифософский, вывод - инфо надо больше писать.
Сервус.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Тут был прав один (не помню уже кто) который напоисал, что заочно давать совет - как ставить диагноз по фотографии.
Мало данных для размышления в данной конкреной ситуации.
Могу предложить на выбор несколько вариантов (которые с вероятностью 99% неправильны):
- вы очень давно вместе и мужчина еще не "нагулялся", а очень хочется, а ты ему, естессно, не даешь такую возможность,
- в Германии многие мужчины испытывают недостаток женского внимания и соглашаются на отношения с девушками, на которых в родной стране ни за что бы не взглянули, и теперь у него прозрение или лучший вариант,
- ему нужен только секс, а ты принуждаешь его к чем-то большему, а он не готов к новой стадии отношений...
Или вот, пожалуйста, еще, по Свияшу (ввв.свияш.ру):
ты создала себе идеализацию, что ты не можесь, жить без него - и жизнь начала тебя "воспитывать", отнимая его у тебя, чтобы доказать, что ты сможешь без него жить. Как жить - неважно. Гланое сможешь ведь, не умрешь. Значит твоя предыдущая версия, что "без него не могу жить" неправильна была.
Короче, Склифософский, вывод - инфо надо больше писать.
Сервус.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum

NEW 30.09.03 14:48
in Antwort monsoro 30.09.03 14:31
Ну конечно не может
он помешать , в конце концов нельзя помешать тому, чего на самом деле не существует ( прямо как в Matrix)

30.09.03 15:00
in Antwort monsoro 30.09.03 14:31
ах вот и не знаю.....я своего екса три месяца назад послала, ему тоже свобода нужна была, а он выходные приперся зачем-то...говорит жить не может, любит и жениться готов, а вот мне теперь не надо этого.......
н еигрушка я, как сказано было...захочу в шкавчик, захочу на стильчик... 

NEW 30.09.03 15:00
in Antwort Melnik 30.09.03 14:45
Еще есть один вариант, когда мужчины могут уйти , как казалось бы "ни с того ни с сего" . Если мужчина чувствует,что женщина его любит, а он ее - нет, или еще не понял ничего в своих чувствах.

NEW 30.09.03 15:02
in Antwort Kleo_prosto 30.09.03 15:00
NEW 30.09.03 15:23
in Antwort alien2 30.09.03 15:00
Еще есть один вариант, когда мужчины могут уйти , как казалось бы "ни с того ни с сего" . Если мужчина чувствует,что женщина его любит, а он ее - нет, или еще не понял ничего в своих чувствах.....
ои как это верно....только уходя, якобы на всегда, он почему-то возвращается и хочет остаться.....а время уже ушло,...да и разбитое нелься склеить....
ои как это верно....только уходя, якобы на всегда, он почему-то возвращается и хочет остаться.....а время уже ушло,...да и разбитое нелься склеить....

NEW 30.09.03 15:30
in Antwort Kleo_prosto 30.09.03 15:23
NEW 30.09.03 15:32
in Antwort Kleo_prosto 30.09.03 15:23
мне тут екс позвонил......год о нем никаких известии не было....я уж забыла как звать......а тут среди ночи разбудил- не могу без тебя, люблю.....
...только уже позно, и не нужно совсем....
...только уже позно, и не нужно совсем....