Вход на сайт
Какая девушка мне нужна?
01.04.08 05:17
Самые лучшие девушки живут на Украине. Таких девушек нигде не сыщешь. И красавицы и добрые и умные и не пытаются доказать, что они главные. Но я не могу на них жениться так как боюсь, что они такие только из-за того, что у меня так много денег! Я таких девушек бросаю. Потом мне плохо и я снова еду на Украину за новой девушкой, потом снова бросаю... Я уже было утратил всякую надежды выбраться из этого порочного круга, но потом вдруг проблеск мысли проблескнул в моей голове и у меня возник план: "Надо найти девушку такую же богатую как и я! Такая не будет со мной ради денег!" И наш╦л! Но тут меня начала мучать другая мысль: "А вдруг она со мной
из-за гражданства?". И снова ничего не выйшло! Потом у меня возник новый план, я решил искать девушек которые бы были украинками, имели бы много денег и жили бы в Германии. Наш╦л! Но потом меня начала мучать новая мысль: "А вдруг она со мной из-за моего огромного пениса???". Но теперь я в тупике, неужели мне теперь следует искать девушку у которой такой же большой пенис как и у меня?
NEW 01.04.08 13:24
в ответ Воин_света 01.04.08 13:16
Очень остроумная пародия, потому что ты тоже мечешся и никак нинайдешь ответа какая девушка тебе нравится! С одной стороны ты желаешь тихую и мирную, которую ты в домработницу превратить хочешь, а с другой стороны мечтаешь о банкирше и самодостаточной. Только так не бывает. Ты хочешь и рыбку съесть и на член не сесть. )))))